может, кому-нить нужна Starline Twage A6 ?..
902
23
честно говоря, не знаю, куда еще писать такой пост...
в объявления шансов мало. вот решил рискнуть в форум. это как-бы не совсем коммерция, надеюсь тут найдется человек, который меня выручит:улыб:

через две недели после покупки и установки сигнализации я пришел к выводу, что мне надо такую же, но с перламутровыми пуговицами :-)
мастера на СТО сказали, что ее можно без проблем отсоединить от машины и продать куда-нибудь, а мне поставить ту, которая мне нужна (а нужна модель A8 c автопрогревом).

итого - заявляю в продажу. сигналка с обратной связью. обошлась она мне в 7850 рублей... состояние тех частей, которые могут быть подвержены хоть какому-то износу, отличное.:миг:
сделаю некоторую скидку, конечно...

описание с сайта http://www.luidors.ru/starline_a6.html

Автосигнализация Starline Twage A6.

Сервисные функции автосигнализации:
- режим бесшумной охраны
- режим охраны с работающим двигателем
- включение режима охраны без брелока
- автоматический возврат в режим охраны при случайном выключении (переключение)
- автоматическое включение режима охраны
- задержка включения режима охраны на времяч погасания салонного света
- самодиагностика при включении/выключении режима охраны
- бесшумное включение режима охраны с отключенным датчиком удара
- дистанционное отключение/включение датчика удара по уровням в режиме охраны
- бесшумное выключение режима охраны
- дистанционное управление центральным замком
- управление центральным замком от замка зажигания
- двухшаговое отпирание замков дверей
- двухимпульсное отпирание замков дверей
- возможность реализации функции "комфорт"
- служебный режим Valet
- экстренное отключение режима охраны персональным кодом
- 4 дополнительных канала управления устройствами автомобиля
- управление освещением салона автомобиля
- режим поиска автомобиля
- режим дистанционного программирования новых брелоков и стирания утерянных
- возможность сброса значений программируемых функций на заводские предустановки
- режим вызова автомобиля
- индикация температуры в салоне автомобиля
- индикация времени, таймер, будильник
- контроль разряда батареи основного брелока по ЖК-дисплею
- люминесцентная подсветка дисплея основного брелока

автосигнализация Starline Twage A6

Предельная дальность действия (в условиях прямой видимости):
- от брелка- к машине 600 м
- от машины- к брелку 1200 м

автосигнализация Starline Twage A6
stranger_mobile
где вы такие цены берете?
http://autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=1011

$112 = чуть больше 3000р... если ты отдал за нее почти 8 штук, то кто же виноват и зачем других разводить также?

лично в этой конторе брал, правда не коннкретно эту сигналку, а томагавк 9010, дошло за две недели, поставил - полгода работала безукоризненно, недавно машину продал.)
stranger_mobile
на барахолке не более 4500 стоить, причем А9
zero divisor
Вероятно это была цена с установкой (хотя, вот, например, в Академе дешевле ставят). Ну, а поскольку снимать проще, чем ставить -- предлагается скидка... :спок:
stranger_mobile
это слишком лихая сумма пловинь ее и я подумаю за такую цену товарищ ставил А9 с установкой
Alt_707
да, торможу - это была цена с установкой. ну там еще 250 руб был кожаный чехол. то бишь сигналка + установка была 7600.
вижу на сайте, что в этом "максмоторс" цена с установкой "ОТ 6090" руб.
прямо сейчас позвонил туда - более точная цена - цитирую "семь - семь с половиной".
так что не так уж сильно цены варьируются, как вам кажется:улыб:
даже не знаю, сколько тогда запросить за сигналку...
stranger_mobile
За такие деньги Tomohawk TW 9010 и думать нечего...
Shamus
мдамс. похоже, надо будет уговорить мастеров с той СТО, где я ставил ("Омега" в Академе) сделать апгрейд... пусть даже с потерей в цене. потому как с рук продавать получается совсем невыгодно 8-(((((((
вчера у них спросил - говорят, нееее - мол, давай 9600 - поставим А8. вот и весь апгрейд 8-\
stranger_mobile
Где ты таких мастеров нашел ? Посылай их смело - по городу найдешь намного дешевле.
Shamus
дык а куда теперь деваться? 7600 уже уплочены за А6... (+ 250 за чехольчик). продавать ее за полцены смысла нет.
в общем-то те мастера сказали, что можно за 3700 добавить блок, и тогда будет работать и автозапуск, и дистанционный запуск. но ограничение такое: на брелке это отображаться не будет. мол, не положено это у модели А6.
вот блин. какие будут советы?
stranger_mobile
тык она и стоит полцены... а полцены - это за установку идет.:миг:
stranger_mobile
тык она и стоит полцены... а полцены - это за установку идет.:миг:
ViT
ну а так можно за 7500 поставить A8, например такой вариант. Или купить A8 за 4500 и поставить самому.

цену за установку ты уже точно не вернешь... а вот не переплатить за снятие еще можно.:миг:

отдать на реализацию A6 тыщи за 2.5-3 может уйдет.

ADD:
щаз сезон - народ тарится машинами, так что у приныпе за месяц- другой получишь обратныть деньгу.
vgn25
эх.... ну блин, отдам за 4000 с некоторым торгом :а\?:
stranger_mobile
3000, 3500 - красная цена в базарный день
DeHuC
:eek: ну все, пипец - пусть будет 3.5!
скоро пора будет удавиться :безум:

вот ведь попал :улыб:
stranger_mobile
а ночью придет жаба и начнет душить тебя падушкой :спок:
DeHuC
похоже на то. просто когда я трачу деньги в каком-нибудь кафе, я их как-бы с пользой трачу. а вот так глупо выкидывать просто на ветер - купить, оплатить работу, и тут же "выбросить" - блин, просто обидно.
stranger_mobile
ну так пользуйся и не капризничай.:улыб:
иначе за капризы надо платить :хммм:
Johnnie
это не каприз... когда я три раза в день сажусь в холодную машину и мерзну в ней по 5 минут, это быстро надоедает...
stranger_mobile
Хе, какие сейчас холода? Я вот 2 зимы подряд садился в холодную машину и вроде бы даже живой (не уверен конечно). Так что IGK правильно сказал - все это капризы.
Shamus
когда постоянно сидишь на холодном, то вполне можно кое-что застудить... да и вообще я часто простудами болею, лишний раз мерзнуть очень не хочется.
stranger_mobile
Дык не садись , делов-то ! Вокруг машинки походи попинай колеса,проверь целостность кузова и т.д и.т.п .... а ниче ведь раньше без прогревов обходились, какие мы стали нежные :улыб:
Прогресс портит человека :улыб::):улыб:
Максим В
честно говоря, раньше и без машины обходились :бебе: