APEXi RSM
1348
22
Где сабж в новосибе можно купить-поставить? И почем?
lonly
Вы бы уважаемый сразу ссылочку дали бы для простых фермеров, что бы мы просветились, что это такое. :ха-ха!:
http://cadett.2-k.ru/rsmg.asp
Это супер-пупер девайс который весьма недешево стоит...
А купить можно там -www.402.ru
Johnnie
Там даже акселлерометр есть, т.е. датчик ускорения :live:
lonly
Поздравьте купил таки сабж...:улыб:Оказывается не так все просто - не было их негде в городе в наличии. Искал недели две.
Японческий, с G-сенсором и подставкой.
Вечером поеду ставить. Отчет позже...
lonly
У тебя глаза от расхода бензина еще не пучит? :ха-ха!:
estet
ты знаешь, чуть меньше 16 литров получается... Я расчитывал на худшее. Не сильно заметная разница - что раньше мне бака хватало на неделю, что сейчас (правда баки по объему разные и бензин на два рубля дороже)... Скажу так - это того стоит... А че?
lonly
Чо-Чо:улыб:
На аватару свою посмотри )
KOD
у меня картинки отключены, не вижу я аватары своей:улыб:Да и ставил ее по пьяни... Уберу...
lonly
Вопревых, RSM всегда можно найти наwww.racingportal.ru ..
Во вторых каким образом измеряющий комп и вообще датчики влияют на расход топлива?

Разве что, ты теперь в тапок давиш по полной... ;-)
Вообщем, за дельными советами обращайтесь на форум по ссылке выше..
Успехов.
А на какую машину РСМ то поствили ?:улыб:
lonly
ты знаешь, чуть меньше 16 литров получается... Я расчитывал на худшее. Не сильно заметная разница - что раньше мне бака хватало на неделю, что сейчас (правда баки по объему разные и бензин на два рубля дороже)... Скажу так - это того стоит... А че?
А это что ? )
ответ на прямой вопрос.
Apexi тут не причем абсолютно...
lonly
Так на какую машину то был поставлен РСм ?
А Вы случайно не НМ младшая:миг:
Ну не был он никуда поставлен на момент вопроса. Я ж писал - ставить буду вечером... На форик.
Только что приехал. Поставили. Забавная штуковнина.
Народ - посоветуйте где-нибудь близ Академа (но не обязательно) дорожку подходящую для замеров разгона до 100 км. ч., 200, 300 и т.п. (последние две цифры не обязательно)
lonly
Ты же знаешь такую дорожку - после Ленинска-Кузнецкого не въезжая в Полысаево поворачиваешь налево, и выходишь на такую трассу :). Как раз рядом с академом. Можно правда еще к бердску сгонять (от Нового поселка до Речкуновки), но там участок короткий, да и трасса загружена.
Alexis
знаю дорожку... но это будет через недели две... А драйв-тест хочется провести сейчас...
Зы у тебя наклейки еще остались?
Alexis
>>> от Нового поселка до Речкуновки

Сильно коротко... Мало чем от бердского шоссе отличается. А полоса в Толмачево сейчас как? Осенью ездили, все было ок, а зимой ее чистят?
lonly
Наклейка пока еще есть. Насчет Толмачей - вроде как осенью забором начали обносить, не знаю. счас к ней вообще доступ есть, или нету..
lonly
2 LONLY Саша ты все ж того, завязывай.... зря я тебе его продал -форикаю... ты теперь его так затюнишь -мама не горюй..
SUBARU -это ж болезнь...
Дэн, е... м... , ну никуда от тебя не денешься, на авто.вл вычислил теперь и здесь... :ха-ха!: :ха-ха!:
Добро пожаловать на автофорум :ха-ха!:

ЗЫ А форик мы еще потюним :ха-ха!: