Где взвесить машину?
3149
18
сабж. Нужно узнать точный вес легового авто...
lonly
Взвесить автомобиль достаточно точно можно:
1. На зернотоках, элеваторах, где взвешивают, сколько зерна привез грузовик... погрешностьоколо 50 кг... сам присутствовал при взвешивании на Алтае.:улыб:
2. На заводах где есть весы для взвешивания выезжающих грузовиков, такие видел на Чкаловском и ТОчмаше ( если еще не сдали в утиль)
3. На авиаремонтном заводе вроде были большие площадочные весы...
4. На крупных и хороших СТО... вроде в автокомплексе Заельцовском такое было... тел 26-04-68, там рядом еще и БОШ-центр можно у них узнать?

Надеюсь, все по теме...
З.Ы. А зачем тебе? Располнела аль похудела что ли?:улыб:
lonly
Какой датчик????
Самоуничножения???:улыб:Чтоб взрывалась с катапультации кресла в случае если что отвалиться и машинка станет легче??? :)....
Что то ты опять оккультизмом занялся...:улыб:Не к добру все это...:улыб:
А на станциях, где ТО проходят в районах, весы вроде же были... может к ним?:улыб:
lonly
а каталожные данные не канают? или тележка настолько кардинально доработана?
egornsk
да интересно просто стало - в каталоге же "сухой вес" по идее, а барахло в багажнике, а я, а бензин в баке... Кило 100-200 дабавить однако надо...
lonly
для настройки датчика - барахло нах, свой вес узнать проще, вес бензина тем более, весы тебе бОшьшей точности не дадут, приплюсуй сюда еще грязь, снег, лед, диски, резину (уверен, что они такие как в каталоге?):-) плюс/минус килограмм тебе роли не сыграют.
lonly
настройть датчик нужно...
Я не мало заинтригован :eek:: Какой датчик то?? :а\?:
lonly
Если не лень ехать 250 км, во вторник я поеду в п.Безменово (за Черепаново), там есть весы, на которых грузовики с зерном взвешивают, могу обеспечить:улыб:
dionis
за предложение спасибо, но далековато...
lonly
Более-менее точные весы есть на газостанции, что на толмачевском шоссе. 15 км. от центра
lonly
Либо на любой нефтебазе. В Красном яру например. А точность на таких весах не плохая
Мотор
>>>Более-менее точные весы есть на газостанции, что на толмачевском шоссе. 15 км. от центра

ЭТо где? Я иногда там катаюсь...
lonly
за предложение спасибо, но далековато...
И это бешенная собака говорит?
lonly
>>>Более-менее точные весы есть на газостанции, что на толмачевском шоссе. 15 км. от центра

ЭТо где? Я иногда там катаюсь...
По толмачевскому шоссе, за остановкой "машкомплект" налево по указателю "газостанция" (это если из города ехать)
Мотор
понял, спасибо, попробую как-нибудь заехать...
lonly
Может попробовать на Карьере Борок (на Большевистской).
Я там в сентября покупал отсев щебня. Заезжал на легковой машине на весы, потом набирал щебень и снова на весы. Ну а ты сходишь на весы договоришься с девушками. Девушкам презент, машину на весы. И все довольны. Там обычно грузовики стоят, но меня они пропустили.

P.S. Вес машины у них высвечивается в компьютере, а не как на угольном складе по стрелке весов. Значит, точность должна быть хорошая. В моем случае щебень потянул на 100 кг.