DVD-проигрователь в машине?
428
8
У меня Хонда с навигацией..
ТВ адаптировать дороговато (пока), поэтому у меня возник вопрос...
я правильно понимаю, что к навигации можно подключить DVD-проигрователь? и он мне будет и DVD показывать и MP3 играть? или я не правильно понимаю?
если можно, то кто нить знает, как это сделать? и где обычно у навигации Хонда этот вход для подключения?
а может у кого-то уже есть такое и он поделится с нами впечатлениями.
ТВ адаптировать дороговато (пока), поэтому у меня возник вопрос...
я правильно понимаю, что к навигации можно подключить DVD-проигрователь? и он мне будет и DVD показывать и MP3 играть? или я не правильно понимаю?
если можно, то кто нить знает, как это сделать? и где обычно у навигации Хонда этот вход для подключения?
а может у кого-то уже есть такое и он поделится с нами впечатлениями.
Спроси у парней в Автоаудиоцентре на Советской 35, там был у них один разбирающийся хорошо в таких вопросах по подключению
монитор стоящий в твоей хонде не мультисистемный, а ntsc...а посему, поключив pal-secam dvd мало чего хорошего ты на мониторе увидишь...для сего дела есть "вега абсолют" - если цена устроит - лепи...
Насколько я знаю Автомастер продает адаптеры собственного производства для этих целей. Позвони им на Владимировскую, телефон найдешь сам. Насчет входа на штатном мониторе не знаю, но это не проблема для специалистов.
Удачи!
Удачи!
ага, баксов двести примерно ...
эта , по -моему вега и есть ..
эта , по -моему вега и есть ..
на авто.вл.ру говорят что почти все ДВД-проигрователи имеют NTSC выход\режим (не знаю как правильно сказать. и еще говорят что никаких адаптеров вроде бы не нужно..вот..
спасибо всем за предложения..
теперь друой вопрос..
где можно купить бюджетный ДВД-проигрыватель на авто? кто нить юзает какие-нить в машине? какие есть отзывы? какие посоветуете?
З.Ы. сори, если что нить не понятно, не выспался что-то сегодня, и поэтому лучше не могу сформулировать вопросы
спасибо всем за предложения..
теперь друой вопрос..
где можно купить бюджетный ДВД-проигрыватель на авто? кто нить юзает какие-нить в машине? какие есть отзывы? какие посоветуете?
З.Ы. сори, если что нить не понятно, не выспался что-то сегодня, и поэтому лучше не могу сформулировать вопросы
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275905
998
Флокирование
59099
189
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59769
146
а сами автомобильные двд можно найти в сэлдоме, там и обычные головы читающие dvd диски есть, так и для скрытого монтажа )
что-то вроде от 150 денег ;-)
что-то вроде от 150 денег ;-)
Лис
рыжий
если у ДВД есть выход RGBS - то подключить можно.
По ДВД - позвони, возьмем по более другим ценам
По ДВД - позвони, возьмем по более другим ценам
ТОП 5
1
2
3
4