Ваз 21099 круче Паджеро
561
13
Ездили кататься на лыжах в Междуреченск на двух машинах: пятидверый Паджеро и 099. На обратной дороге Паджеро закипел!!! не было другого выхода как тащить его на 099, 300 верст!!!! Дотащил. Теперь вот думаю что нужно проверить в машинке (099). подскажите....
Acons
ну наверное шрусы? на них нагрузка наверное неплохая была... ну и еще длину кузова - может длиньше стала:улыб:
А температура движка какая была?
Acons
Сцепление мог сжечь легко
Acons
да ничё не будит.... единственное - побольше внимания уделить дифференциалу КПП... там палец изнашивается..
Dimon
Температуру держал нормально :live:
Сначала запахло сцеплением, в 99 было 4 и в паджерике тоже 4 и кучу вещей, стал перегазовывать - перестало.
Dimon
Длину кузова обязательно замерю:улыб:
Сообщу о результатах :ха-ха!:
Dimon
ну и еще длину кузова - может длиньше стала улыб
А вот интересно, а как бы изменилась длина кузова если бы машина была заднеприводная/полноприводная?:улыб:
Dimon
ну и еще длину кузова - может длиньше стала

Так они выезжали на девятке, а приехали на 099 :ха-ха!:
Кстати неплохой бизнес :p:улыб:
Acons
сцеплению конец однозначно если сейчас никаких признаков нет то скоро они появятся жди!!
vgn25
на 412м москвиче таскал уазик-буханку с октябрьского района в сторону городского аэропорта и ничего... выжило сцепление....
больше таких опытов конечно ставить желания нет ни малейшего :о))
да и москвича продал :оD
vgn25
хе, у меня сцепление каждый раз как я гденить забуксую, иль куданить заеду, за полгода раз 20 воняло непадецки, и живое пока... да менять его там, - делов на полчаса...
Граф
Эт что... вот Илья болид догматика с самим родственником Шумахера на горку по Красногорской затаскивал... запах... специфический:улыб:
asma de jour
да это новерное догма тот запах испускал))))
vetal
Так он в своем болиде баранкой вращал :)...
А запашок от феррадо был... словами не опишешь:улыб: