Джип за 6000 баксов
741
13
Slater
v.i.p.
А что, кроме Эскуды ничего в эту цену года этак 94-96 нельзя взять? Или я не туда смотрю?
легко можно взять Паджерика трех дверого года 93-94, пятидверого(убитого слегка) года 91-93, или почти безпробегового Дайхатсу Териос!
немножко доплатив сможешь взять прошлогодний уазик в салоне - легковой тентованый, жесткие сиденья. простые мосты - 182 рубля
Сузуки неплохие машины делает. Эскудо покомфортнее, Самурай и Джимни спартанские. Правда, понтов в них - ноль, зато машины для езды.
Есть ещё варианты типа Сурф, Террано, Исудзу Му или Трупер в старом кузове, правда тут нуждно долго выбирать и можно в итоге так ничего и не выбрать.
Если интересен Террано трёхдверный на механике и бензине, примерно за эту сумму - могу дать координаты хозяина.
Есть ещё варианты типа Сурф, Террано, Исудзу Му или Трупер в старом кузове, правда тут нуждно долго выбирать и можно в итоге так ничего и не выбрать.
Если интересен Террано трёхдверный на механике и бензине, примерно за эту сумму - могу дать координаты хозяина.
немножко доплатив сможешь взять прошлогодний уазик в салоне - легковой тентованый, жесткие сиденья. простые мосты - 182 рубляТы так и намерен сегодня надо мной издеватся? Мне японец нужен.
Сузуки неплохие машины делает. Эскудо покомфортнее, Самурай и Джимни спартанские. Правда, понтов в них - ноль, зато машины для езды.Серьезно? А по запчастям как?
Есть ещё варианты типа Сурф, Террано, Исудзу Му или Трупер в старом кузове, правда тут нуждно долго выбирать и можно в итоге так ничего и не выбрать.Это точно, сейчас лазил на http://www.auto.vl.ru и ничего не нашел. Есть какой то Террано во владике за приемлемую цену, но его ж сюда еще пригнать надо.
Если интересен Террано трёхдверный на механике и бензине, примерно за эту сумму - могу дать координаты хозяина.Неа, неинетерсен. По многим причинам. Одна из них: покупку буду совершать через годик-полтора.
ну тогда и надо будет решать, через годик-полтора может бакс будет стоить 6 рублей, а столицей будет Пекин - фиг его знает...
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
278665
1000
Сколько стоит домашняя еда?
13459
54
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
658009
921
На своей стоянке вижу Сурф с текстом на стекле "Продам. 5500. 91год." Но он дизельный, помойму
Артем, да что там искать за 6...еще по зиме два дня лизил по рынку - все, что выше 95 года начиналось от 15...а что такое уж 91-93 для джипа - ты сам знаешь...
немножко доплатив сможешь взять прошлогодний уазик в салоне - легковой тентованый, жесткие сиденья. простые мосты - 182 рубляУАЗик в салоне
Как звучит-то!!!
ну тогда и надо будет решать, через годик-полтора может бакс будет стоить 6 рублей, а столицей будет Пекин - фиг его знает...И если уж брать, то ТОЛЬКО ТАКОЙ ДЖИП !!!!!!!!!!!
Прошу сильно не принимать к сердцу, но как вам киа спортаж. Оговорюсь сразу я его видел только глазами , на нем не ездил. Выглядит вроде неплохо и в ценник вроде укладывается.
Да смотрел я на нее, но т.к. положительных отзывов на нее нет, как и отрицательных, то пока еще присматриваюсь. Опять же плюс этой машине за левый руль.
ТОП 5
1
2
3
4