АвтоРазбор
358
6
Всем привет ! подскажите ....отдаёшь машину на аторазбор . :(...деньги они частями отдают или сразу кучкой??!
Уна
А это как договоритесь. Если сразу - то поменьше, если частями - то подороже.
Уна
Уна, сочувствую .... читала на регион54 про твою беду...
Если есть возможность (финансовая) - лучше сначала восстановить, а потом продавать, на разбое дают слёзы, а не деньги, очень невыгодно....
Учусья
узнай цены на разбор, а потом попробуй дать объяву "продам авто по запчстям", вполне вероятно что продать отдельно агрегаты (движок, коробку, мосты и т.п.) получится выгоднее чем отдавать на разбор. А разбирать будут сами покупатели - обычно они знают как это делается:улыб:
Уна
правильно артем говорит, только тему лучше "продам авто с проблемой", эт не шутка, я свою так с двигом в багажнике продал примерно на $1000 дороже чем на разборах предлагали...
Уна
обязательно реши вопрос с РЭУ ГАИ по вопросу утилизации машины - иначе будут тебе слать бумаги на дорожный налог или будут проблемы с продаными номерными агрегатами (сама понимаешь, купившим в последствии придется объяснять происхождение этих агрегатов)...
wox
Мне за два года ..не одной бумажки не прислали по налогам !...вот я тоже думала кому шлют....
(машина всего два года в России)