lonly
guru
Есть предложение форумчанам, давайте все-таки почтим Академгородок своим присутствием? А то, то Нора (при всем к ней уважении), то еще что-то... Городок ждет нас... Заодно в Бункер сходим... (навязчивая мысль)
Baby, Estet, Green, filolog, ViT, BangBang и прочие - поддерживаем!!
Baby, Estet, Green, filolog, ViT, BangBang и прочие - поддерживаем!!
Я всей душой за. Но что-то уже не верится в такую возможность.
Возможно-возможно. Мы вот вчера чуть не собрались
Я тоже ЗА!
Правда, может быть, завтра в Москву улечу на пару дней.
Я тоже ЗА!
Правда, может быть, завтра в Москву улечу на пару дней.
>>>>>>> Мы вот вчера чуть не собрались
Вы бы ну... Хотя бы на два часа раньше "собрались"
Вы бы ну... Хотя бы на два часа раньше "собрались"
Я тоже за! Академ рулит!
Только, имхо, лучше бы шашлычков на берегу моря, нежели бункер...
Только, имхо, лучше бы шашлычков на берегу моря, нежели бункер...
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1083
23
БЗК-2015
15257
266
Что я больше всего хочу)
124687
538
Сегодня по дороге на работу заехал на берег моря в районе пляжа - снегу многовато. А тропинок маловато. так что если шашлык-машлык, то лучше в другом, более вытоптанном месте.
вытопчем нах... если надо будет... Только шашлыки опять же с пятницой слабо сочетаются - темнеет все-таки рано...
Артем, в эту субботу в принципе делали шашлыки на Бердском заливе. Чуть-чуть пороботали лопатками, правда там место было удобное, там типа запоршенная беседка была.
сейчас есть прочищенная дорога до стоянки на академовском пляже, и расчищенное место наверху, правее, в соснах.
Ловкий парень
Томас
С шашлычком все же лучше повременить, я вот подобные мероприятия открываю на майских праздниках( Хотя в этом году их почикали в счет НГ)
Если в пятницу - то и повод есть, и возможность. а вот в субботу... мя, по крайней мере, не будет.
поддерживаю!
но вот в бункере пообщаться не удастся... может, Деканат или Капкан?
но вот в бункере пообщаться не удастся... может, Деканат или Капкан?
когда-то, еще в ХХ веке в Бункере нормально было общаться за столиками (вопрос кто может парочку забронировать)
громко там слишком... разве что в вип-зал..
Да,хорошо было бы встретиться,хоть познакомиться лично ;)В Академе у нас полно прекрасных мест!
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
То же за, но поди опять обламаюсь (времени в сутках не хватает). Быстрее бы лето и на берег. Вот там раздолье. Да и впринцыпе подлюбой сосной.
Так, народ, проводим перекличку - кто сегодня вечером готов собраться в Академе?!
как на зло денег опять нет. Когда перебои с зарплатой перестанут быть? Если появяться к вечеру то пошел бы.
давайте точно определяться, просто от количества человек можно будет определять место
Я ХАЧУ.
Тем более что Лонли за язык никто не тянул, (уже второй раз).
Если надумаете позвоните.
Я пока спину чинить пошел, чет зараза прихватило нэподэцки.
Тем более что Лонли за язык никто не тянул, (уже второй раз).
Если надумаете позвоните.
Я пока спину чинить пошел, чет зараза прихватило нэподэцки.
Лех, про тебя мы не забудем. Андрею звякни...
А че Андрею-то? Блин, звучит как отмазняк какой-то.
млин, ну мне позвони :))
Отмазки - это то, за что я получаю зарплату...
Отмазки - это то, за что я получаю зарплату...
То есть ты типа сидишь на работе и автоматом продолжаешь отмазываться?
Моя спина спрашивает - может в сауну пойти?
проф. привычка. Просто я ему все подробно в аську изложил, для дальнейшего распространения...
рыбу сожрем, потом в сауну... может быть...
Дык её над щас уже заказывать.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот ты какой!!! Наконец то показал свое истинное лицо!!! :)...
А хотел казаться скромным семьянином, типа жена, дети... а сам - такие предложения!!!
Действиетельно - лжепророк!!!
А где собираетесь и какая программа????
А хотел казаться скромным семьянином, типа жена, дети... а сам - такие предложения!!!
Действиетельно - лжепророк!!!
А где собираетесь и какая программа????
жинщин каждому по две... спинку тереть и массаж делать, а вы что подумали?
ты бе место и время сбора объявил..может и подтянется кто
>>>ты бе место и время сбора объявил..может и подтянется кто
мы вроде как в бункер намылились... Теоретически.
мы вроде как в бункер намылились... Теоретически.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да... а практически - напиться, по хм... женщинам нетяжелогоповедения и в сауну...
Вот как значит там развлекаются :)..
Вот как значит там развлекаются :)..
lonly
guru
да не, мы не такие... мы белые и пушистые...
lonly
guru
>>>>>>>> женщинам нетяжелого поведения и в сауну...
Ты ревнуешь что ли?
Ты ревнуешь что ли?
Ага, ты пропустил великолепное - Эстета с пакетом КЕФИРА... Веселились долго...
Мораль - надо все-таки пить по субботам, что-то народ после рабочей недели слаб на подъем... Кефир, понимаешь, пили, рыбу не доели, кошку куда-то выгнали, до бункера не добрались, Лонли одного бросили живого... В общем весело в нашей деревне... Одно радует, машина ВиТа стоит у меня возле подъезда, может с утра пиво будет...
А вообще - академовским
Мораль - надо все-таки пить по субботам, что-то народ после рабочей недели слаб на подъем... Кефир, понимаешь, пили, рыбу не доели, кошку куда-то выгнали, до бункера не добрались, Лонли одного бросили живого... В общем весело в нашей деревне... Одно радует, машина ВиТа стоит у меня возле подъезда, может с утра пиво будет...
А вообще - академовским
рыбу не доели
Мы честно с Андреем ели рыбу. Сегодня вот весь день пить хотелось и запах рыбы меня одолевает до сих пор
кошку куда-то выгнали
Она у тебя кстати, кошка, которая гуляет сама по себе. Мне понравился один момент. Разговор шел о машинках, кошка поглядела-поглядела на нас, потом так демонстартивно отвернулась. Мол утомили вы меня ребята своими разговорами. :)
А вообще - академовским
И тебе спасибо, что приютил нас.
Мы честно с Андреем ели рыбу. Сегодня вот весь день пить хотелось и запах рыбы меня одолевает до сих пор
кошку куда-то выгнали
Она у тебя кстати, кошка, которая гуляет сама по себе. Мне понравился один момент. Разговор шел о машинках, кошка поглядела-поглядела на нас, потом так демонстартивно отвернулась. Мол утомили вы меня ребята своими разговорами. :)
А вообще - академовским
И тебе спасибо, что приютил нас.
>>Мы честно с Андреем ели рыбу. Сегодня вот весь день пить хотелось и запах >>> рыбы меня одолевает до сих пор
Сушняк это называется. Сушняк.
>>>>Мне понравился один момент. Разговор шел о машинках, кошка поглядела->>>>поглядела на нас, потом так демонстартивно отвернулась. Мол утомили вы меня >>>>ребята своими разговорами.
А уж тебе-то каково было...
>>>> И тебе спасибо, что приютил нас.
Приходите еще...
>>>>Мне понравился один момент. Разговор шел о машинках, кошка поглядела->>>>поглядела на нас, потом так демонстартивно отвернулась. Мол утомили вы меня >>>>ребята своими разговорами.
>>>> И тебе спасибо, что приютил нас.
Приходите еще...
Я честно внимательно слушала, пыталась понять и запомнить на будущее . Век живи - век учись. :)
Приходите еще...
Ох, смотри. Мы же можем и прийти
Я честно внимательно слушала, пыталась понять и запомнить на будущее . Век живи - век учись. :)
Приходите еще...
Ох, смотри. Мы же можем и прийти
>>>>>>>> Ох, смотри. Мы же можем и прийти
Да без проблем..
Да без проблем..
ТОП 5
1
2
3
4