в ТОМСК через Колывань
2042
17
laurel767
veteran
Завтра еду в Томск через Колывань-Базой. По той трассе поеду впервые. Буду рад услышать личные впечатления от той дороги....
p.s.: по приезду выложу фотки
p.s.: по приезду выложу фотки
Сомневающийся
activist
Я тоже буду рад слышать ваши впечатления от этой дороги!У меня отец на Камазе регулярно ползает в Томск с Хилка и через город груженным запаривается ехать. Он говорил, что есть дорога через Колывань, но он ее не знает и хорошая ли она..
Сегодня он приехал с Томска весь раздраженный, так как погодка подкачала..Было много аварий с тяжелыми последствиями!
Будьте осторожны!
Сегодня он приехал с Томска весь раздраженный, так как погодка подкачала..Было много аварий с тяжелыми последствиями!
Будьте осторожны!
Очень интересно будет тоже узнать так как ездил из ТОмска в Нск по этой трассе - но тогда был недостроенный участок дороги возле Скалы - километров 30-40 - интересна как сейчас.
Года полтора назад ездил шишковать в Томскую область, выжали всю дурь из 21043Вот только перед Колыванью дорога была неважнецкая.
Pan Inspector
улыбака
Знакомые в начале зимы ездили на Наде.... вопросов не было... трасса пустая, на том момент был плохо очищена.... а так без проблем... говорят она несколько длинней, чем обычный маршрут, НО - ПУСТАЯ!!!! это преимущество...
cortes
мелкопоместный лавочник
Нормальная трасса,чистят её постоянно.Вот только ехать скучно-машин мало,кафешек практически нет(а где и был то кормят явно хреново,так что запасайтесь с собой) и ещё,мало заправок так что заправляйтесь в Нске или Колывани и практически нет СТО и шиномантажек!
Прекрасная дорога, регулярно, раз в две недели езжу по ней до поворота на Кожевниково, там мне в другую сторону, на Батурино. Плохой участок между Колыванью и Амбой, ям нет, но потрясёт мало мало.В остальном всё в порядке, более того, теперь там гораздо труднее заблудится, от Колывани и далее висят указатели на Томск.
ЗЫ. Ещё вот здесь можно почитать.
ЗЫ. Ещё вот здесь можно почитать.
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
Захват парковки во дворе
134
4
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76769
351
Vitaliy805
activist
Я ехал год назад из Томска через Колывань (впервые).
По темноте напрягает. Много поворотов, скорость постоянно снижаешь. Машин мало, так бы хоть по огням-фарам крутизну поворота можно было угадать.
Мне комфортнее было по старой. Я в Томск раз 30 ездил наизусть все выучил.
По темноте напрягает. Много поворотов, скорость постоянно снижаешь. Машин мало, так бы хоть по огням-фарам крутизну поворота можно было угадать.
Мне комфортнее было по старой. Я в Томск раз 30 ездил наизусть все выучил.
laurel767
veteran
Я тоже буду рад слышать ваши впечатления от этой дороги!У меня отец на Камазе регулярно ползает в Томск с Хилка и через город груженным запаривается ехать. Он говорил, что есть дорога через Колывань, но он ее не знает и хорошая ли она..Впечатления напишу обязательноТуда еду через Базой, обратно - через Болотное.
Будьте осторожны!
laurel767
veteran
Знакомые в начале зимы ездили на Наде.... вопросов не было... трасса пустая, на том момент был плохо очищена.... а так без проблем... говорят она несколько длинней, чем обычный маршрут, НО - ПУСТАЯ!!!! это преимущество...Вот потому, что пустая, обратно через Болотное и едуНочью по дремучей тайге ехать не очень хочется... Пробьёт безнобак, например, и куковать на дороге до утра... Никто и не остановится, чтобы помочь - побоятся.
Всем ответившим, а особенно - Vinipux - спасибо!!!
Завтра в 9 утра выдвигаюсь.
Завтра в 9 утра выдвигаюсь.
ну и?дорога отличная!
Машин мало.
Рекомендую!
p.s.: она на 50 километров длиннее, чем через Болотное.
p.s.: она на 50 километров длиннее, чем через Болотное.Не на 50, а на 35... да и то если от площади Ленина считать...
Если едешь с левого берега, то может получиться, что даже и короче...
Кто ездил в последнее время (декабрь 2014), поделитесь как сейчас трасса, снег убирают там?
Нет совсем дороги. Засыпало по звезды кремлевские. Вы серьезно? Все нормально с трассой. Назовите хоть один день за всю ее историю (с 2003 г) когда по ней нельзя было проехать.
Спасибо, уже проверил. По сравнению с м53 совсем пустая, правда менее ровная и более скользкая ( зато не полита жидким дер***мом). В режиме 90... 120 км/час в зависимости от качества дороги- нормуль.
ну и хорошо. Просто у меня там каждый день фура ходит. На протяжении 11 лет.
ТОП 5
1
2
3
4