НУЖНА ТЕЛЕЖКА ДЛЯ РАСТВОРА
610
20
именно тележка - тачка, на хороших колесах...для заливки полов в боксе нужно перевезти 3 куба раствора метров на 25-30...на машине или миксере заехать не возможно - многоэтажный гараж, высота потолков не позволяет...если у кого есть - или куплю, или в аренду...
wox
А мы носилками на военке носили !!!
Johnnie
ну ну...на военке...в кубе бетона - 80 носилок - в трех -дальше ты знаешь...
wox
Ну тогда сходи в ближайший ЖЭК какой-нибудь, у них там подобного добра навалом :спок:
Johnnie
для примера - дворник в нашем подъезде вывозит мусор из мусоропровода на тележке, сооруженной из коляки и детского цинкового корыта...на такой тележке много не навозишь...
wox
если мне не приглючилось, то нормальные тачки есть в магазине ЭНТУЗИАСТ рядом с Практиком, на первом этаже.
wox
А Вы у кого знакомого автоприцеп поросите, мол дай на денёк, бетону привезти, может не откажет.
Мы так один раз у своего соседа попросили, в деревню за навозом съездить, почему то обиделся :eek: и не дал, может самому нужен был прицеп в тот момент?
wox
странный такой гараж у тебя, вроде как и гараж, но на машине заехать низзя....
Ловкий парень
видимо, можно, но только на легковой...я так понял.
wox
Эврика !!!
Эврика !!!
Надо замесить тело, ой т.е. раствор по месту - т.е. непосредственно в боксе !
wox
прицеп возьми, туда с куб влезет за раз.
wox
кстати хорошая мысль:замесить раствор в боксе! Может проще маленький миксер взять в аренду вместе со строителями?
Валера, в крайнем случае зови народ, будем вручную месить(опыт есть) таскать только не могу..спина болит, а вообщем думай и не стесняйся, зови(на выходных время есть)
aleksT
Ты это с каких пор в чернорабочии переквалифицировался? Раньше вроде был САМЫМ ЧЕСТНЫМ Бухгалтером,финансистом, директором....:хехе::D:хехе:
тут дело не в должности...
братцы, рад бы был всех припахать да напоить всех пиво-водами...ей богу, не жалко, только вот в чем дело - раствор, мешаный на месте, как правило лежит не долго, а сыпаться начинает с первых дней...это раз, воды рядом нету - это два, да и таскать придется не по мелочи - песок, гравий, воду...ладно, 10-15 мешков цемента я завезу - но кавчества не будет...а мне нужен пол ровный, качественный, прочный и чистый, планируется его также потом облить пропиткой противопыльной, во как... :ухмылка:
wox
Как почти инженер строитель и плотник-бетонщик:улыб:- иогу сказать, что стяжка и при перемещивании на месте будет ничего, а для ровности её надо потом "прожелезнить " :)...
Северянин
А 20 студентов строителей легко растаскивают пару миксеров бетона (на шасси Камаза:улыб:) часа за 4 :)...
А чтобы стыжка не трескалась - туда сетку моно зафигачить... иль железок ненужных :)....
asma de jour
короче, братцы, понесло вас опять...нахрена мне 20 студентов...мне тележку надо...да трое - четверо ребят в помощь...да и то так, для компании...чтоб не одному пиво пить...
wox
а 20 студентов - фиг прокормишь ...
или напоишь ...
проще пару гастарбайтеров найти ...
captan
так вот мы с тобой и будем за них, за этих, гастро...байкеров... :ухмылка: