нужна крышечка
862
28
с удивлением сегодня обнаружил пропажу крышечки, закрывающей бак с омывающей лобовик жидкостью:хммм:
видимо, плохо прикрепил последний раз и она сорвалась:хммм:

никто не знает где можно поискать такую же?
Vitaly
какая машина ? на Большевичке есть разбор ВСЯ ЯПОНИЯ СМОТРИ ТАМ .
Vitaly
Посмотри под капотом внимательней, у меня тоже крышечка с проблемами, так и наровит выскочить куда-нибудь!! Обычно нахожу ее возле горловины, далеко не убегает:улыб:
Сынок, а бак-то большой? И что за телега у тебя, на которой ты его возишь?

флуд
когда тебя уже навечно забанят?! а не на 15 суток... :зло:
ты запарил уже захламлять мои топики!
я ответа жду на нормальный вопрос - ты всякую хе*ню пишешь.
Виталий, если немножко подумать, то ты и сам (я в тебя верю) можешь сообразить, где запчасти искать. Тем более крышечку с известным тебе, а не мне или какому-нибудь дяде Мише, диаметром и крепежом от известной тебе, а не мне, машины.
где искать запчасти я в курсе, но где искать КРЫШЕЧКУ! это вопрос!

по диаметрам:
1. я не прошу кого-то подарить мне конкреную крышечку. я спросил где можно найти крышечки. т.е. вопрос подразымевал ответ с указанием примерных мест где могут водитья крышечки РАЗЛИЧНЫХ диаметров и я бы подобрал ту что мне нужно.
2. 90% активных форумчан занют на чем я езжу:улыб:
3. авто на аватаре...если разбираться в яповском автопроме, то можно распознать:улыб:хзотя это совсем не обязательно, т.к. см п.1 и п.2.
Vitaly
Зря ты Терминатора обижаещь, он просто пытается "научить тебя ловить рыбу" :ухмылка:.
И про крышечку от трехлитровой баночки не такая уж бредовая идея, вполне может какая-нибудь полиэтиленовая крышка подойти.
Alx
почему-то когда асмодей учил меня менять свечи, мэдмакс учил грамоте с ГИБДД и другие форумчане давали ПОЛЕЗНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ советы, я с удовлетворением получал ОТВЕТ НА ВОПРОС и был безмерно благодарен этим людям...

но специфический юмор Треминатора меня никак не настраивает на позитив...
и вообще, не люблю рыбалку я...тем более такую:улыб:
Терминатор Немо, тебе предупреждение.
Либо облачай свои советы в более корректную форму, либо проявляй свою любовь к Виталию в привате или в реале.
Артём
Артем, ты по SMS что ли уведомления получаешь? Вроде не было тебя...:улыб:
Vitaly
Попробуй "Авторазбор на Никитина" - автостоянка на пересечении Никитина и Гаранина, на бетонном заборе указатель как заехать.
У них много всякого фуфла, и не стремаются продавать мелочевку.
Vitaly
Слушай, а у тебя крышечка просто снимается и к бачку никак не прикручена? У меня вот она на пластмассовой веревочке. так что даже если не закроешь то все равно не потеряется. Новую как купишь-привяжи-мой тебе совет....
Ловкий парень
вот на Хонде привязана была, а тут на защелке..:хммм:

два дня тыркаюсь по магазинам. нигде нету ничего подобного...:хммм:
ну оно и понятно, не самый ходовой товар..че с ним связываться:хммм:
Vitaly
вот на Хонде привязана была, а тут на защелке..:хммм:два дня тыркаюсь по магазинам. нигде нету ничего подобного...:хммм:ну оно и понятно, не самый ходовой товар..че с ним связываться:хммм:
Если не найдёшь б/у, закажи новую, и всё. Вряд ли она больше 5 баксов стоит.
laurel767
да я б и за 10 заказал.
не подскажешь к кому обратиться с заказом?
Vitaly
Я на Exist'e заказывал крышку для бачка омывателя, с доставкой обошлась в 65 руб.. :миг:(Нис.Санни,99) Пришла через 4 дня с момента заказа.
Vitaly
да я б и за 10 заказал.
не подскажешь к кому обратиться с заказом?
у меня есть знакомый, который знает людей из конторы, которая возит новые з/ч из Японии.

Сбрось в личку номер кузова. Попробую помочь. Только уже в начале следующей недели - до воскресенья меня в городе не будет:хммм:
laurel767
ок.
сегодня попытался заказать на авто.вл. завтра будет ответ. если у них нету, то тогда попробуем через твоего знакомого:улыб:

номер кузова в личку кину...
а вообще SV40. Toyota Vista.
Vitaly
А вот еще такой ресурс есть
Сам я им не пользовался, но кто-то из знакомых хвалил
http://www.1000000.ru/
Артем, спасибо! Общественное предупреждение из-под руки модератора это очень действенная мера профилактики корректного обращения!:)
Но вот когда за нейтральным и вполне логично выглядящим и без лишних пояснений (я ж ни дите малое, которое предположить причины не сможет) предупреждением следуют далеко не самые печальные и опять же общественные размышления и рекомендации не модератора, а уже человека, и эти размышления совсем не по теме топика, то такое предупреждение является очень плохой профилактической мерой против флуда, смею заметить!:-)
>номер кузова в личку кину...
>а вообще SV40. Toyota Vista.

Ну, наконец-то! Не прошло и пяти дней, как ты сподобился все-таки ответить на мой вопрос:)
Теперь извини - где такую найти точно не знаю!
А то заладил... девяносто процентов - девяносто процентов...
Да подавляющему большинству и дела-то нет до названия чужих машин, если своя нормально ездит:)
Кстати, аватары у меня всю мою виртуальную жизнь отключены, да и не у меня одного, подозреваю.
поясни чем недоволен. можно в привате.
на твои вопросы я вообще не отвечаю. ответил я Лаурелю.

про аватары, если сильно интересно, жмешь на рисунке правой кнопкой и выбираешь "показать рисунок". открывается ТОЛЬКО ЭТОТ рисунок.
у меня тоже аватары отключены...

Теперь извини - где такую найти точно не знаю!
а где найти другую знаешь?:улыб:извиняю.

ЗЫ. слушай, давай в топиках писать ПО ТЕМЕ! надело повторять.
Артем, да я вроде бы все и сказал, о чем думал! Если что-то и забыл, пока писал сообщение, то это надолго!:) Так что недовольства нет. Меня твое замечание по поводу любви улыбнуло!:-)
В свое время здесь уже было про ненависть, но из детского, от Витали:)
От своей - не поверишь, наверное, но знаю!:)
Кстати, в прошлые выходные как раз помогал одному знакомому, благо что на гаражах в это время тусовался, с этим иномарочным.. ага, баком, конечно же, разбираться. Вот только у него не крышечка, а водяной насос полетел... Это хуже.
Cаня, хватит уж нарушать п.6. Воспитание - дело хорошее, но уж больно ты ядовитый способ для этого выбрал.
У2_НСК
Сам я им не пользовался, но кто-то из знакомых хвалил
http://www.1000000.ru/
нашел!:улыб:
на вышеозначенном сайте крышечка стоит 6 евро + доставкка 400 (!!!) рублей:хммм:
заказал на авто.вл.
180р крышечка + 80р доставка.