Ямки оттаяли
717
8
Вернулся в город из командировки и по привычке
поехал прямо. В смысле по ПЧ, придерживаясь
"своей" полосы. Привычная дорога меня шокировала! Ведь летом-осенью это всё вроде залатали. Но всзял себя в руки, на автобус не пересел... :спок::улыб:
Липучка
Да уж!

Красота неописуемая. Я уже успел в несколько хороших ямок въехать....
Ну что ж, опять с апреля по сентябрь будут ремонтировать. Приведут в порядок, а там как раз следующая зима..:хммм:
Andrey
Да ну прям приведут в порядок... Сделают вид что немного поковыряются... Перееду нафик в Кемерово жить, достали уже!:хммм:
Shamus
У меня товарищ из Москвы. Его слова: "В Москве ездят ориентируясь на поток машин, в Новосибирске на дорожное покрытие..."
Мужики, но что уж вы так? Последние года дороги быстро до ума доводят. Вспомните, что было лет пять назад. К тому же погодные условия сибирские... Да канализация под дорогой делают свое дело.
P.S. Какой нехороший человек придумал теплотрассы под дорогой делать?
Мотор
Из положительных изменений я для себя заметил только капитальный ремонт Морского пр. - да, сделали хорошо. В остальном - ездить невозможно (даже дорожное покрытие на !пл. Ленина! оставляет желать лучшего). Слов нет, одни слюни...
Липучка
а дороги советского р-на - это отдельная песня. поминальная, блин.
дорога через плотину - вот вроде прошлым летом еще была как новая! а щас асфальт выкрашивается буквально, и видно, что слой его толщиной не больше 2-х сантиметров - аккурат на сезон :зло:

и бердское шоссе от Ельцовки до первомайского р-на - такие ямищи под лужами скрыты, что мамадорогая!!
страшно жить. все эти починки - до следующей весны, не больше :death:
Липучка
ННП
А в прошлом году делали какое-то там супер-пупер покрытие по бердскому шоссе.
Что то весна только началась, а это покрытие уже мало где осталось. Вернее, много где его уже нет.

---
Full
-------
Ищу работу, не связанную с таковой
Full
Покрытия много где нет :)...
Стоит въехать в Ленинку... абзац... впрочем как и практически повсюду в городе :)....
Ямы везде, даже на 5 минут Америки ( Ипподромская магистраль) , даже на осенью чиненных улицах....
За что платим налог.... и как тут без вд ?:улыб: