Ямки оттаяли
717
8
Липучка
veteran
Вернулся в город из командировки и по привычке
поехал прямо. В смысле по ПЧ, придерживаясь
"своей" полосы. Привычная дорога меня шокировала! Ведь летом-осенью это всё вроде залатали. Но всзял себя в руки, на автобус не пересел...
поехал прямо. В смысле по ПЧ, придерживаясь
"своей" полосы. Привычная дорога меня шокировала! Ведь летом-осенью это всё вроде залатали. Но всзял себя в руки, на автобус не пересел...
Да уж!
Красота неописуемая. Я уже успел в несколько хороших ямок въехать....
Ну что ж, опять с апреля по сентябрь будут ремонтировать. Приведут в порядок, а там как раз следующая зима..
Красота неописуемая. Я уже успел в несколько хороших ямок въехать....
Ну что ж, опять с апреля по сентябрь будут ремонтировать. Приведут в порядок, а там как раз следующая зима..
Да ну прям приведут в порядок... Сделают вид что немного поковыряются... Перееду нафик в Кемерово жить, достали уже!
У меня товарищ из Москвы. Его слова: "В Москве ездят ориентируясь на поток машин, в Новосибирске на дорожное покрытие..."
Мотор
v.i.p.
Мужики, но что уж вы так? Последние года дороги быстро до ума доводят. Вспомните, что было лет пять назад. К тому же погодные условия сибирские... Да канализация под дорогой делают свое дело.
P.S. Какой нехороший человек придумал теплотрассы под дорогой делать?
P.S. Какой нехороший человек придумал теплотрассы под дорогой делать?
Из положительных изменений я для себя заметил только капитальный ремонт Морского пр. - да, сделали хорошо. В остальном - ездить невозможно (даже дорожное покрытие на !пл. Ленина! оставляет желать лучшего). Слов нет, одни слюни...
а дороги советского р-на - это отдельная песня. поминальная, блин.
дорога через плотину - вот вроде прошлым летом еще была как новая! а щас асфальт выкрашивается буквально, и видно, что слой его толщиной не больше 2-х сантиметров - аккурат на сезон
и бердское шоссе от Ельцовки до первомайского р-на - такие ямищи под лужами скрыты, что мамадорогая!!
страшно жить. все эти починки - до следующей весны, не больше
дорога через плотину - вот вроде прошлым летом еще была как новая! а щас асфальт выкрашивается буквально, и видно, что слой его толщиной не больше 2-х сантиметров - аккурат на сезон
и бердское шоссе от Ельцовки до первомайского р-на - такие ямищи под лужами скрыты, что мамадорогая!!
страшно жить. все эти починки - до следующей весны, не больше
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
167697
1000
красота и материнство (часть 69)
175234
999
Как избавиться от целлюлита?
30020
26
ННП
А в прошлом году делали какое-то там супер-пупер покрытие по бердскому шоссе.
Что то весна только началась, а это покрытие уже мало где осталось. Вернее, много где его уже нет.
---
Full
-------
Ищу работу, не связанную с таковой
А в прошлом году делали какое-то там супер-пупер покрытие по бердскому шоссе.
Что то весна только началась, а это покрытие уже мало где осталось. Вернее, много где его уже нет.
---
Full
-------
Ищу работу, не связанную с таковой
asma de jour
ужос просто ужос...
Покрытия много где нет :)...
Стоит въехать в Ленинку... абзац... впрочем как и практически повсюду в городе :)....
Ямы везде, даже на 5 минут Америки ( Ипподромская магистраль) , даже на осенью чиненных улицах....
За что платим налог.... и как тут без вд ?
Стоит въехать в Ленинку... абзац... впрочем как и практически повсюду в городе :)....
Ямы везде, даже на 5 минут Америки ( Ипподромская магистраль) , даже на осенью чиненных улицах....
За что платим налог.... и как тут без вд ?
ТОП 5
1
2
3
4