Вырезают ли стекла на иномарки?
565
7
Ребят, уроды :зло: какие-то мне выбили маленькую форточку на задней двери в Галанте 93г. Функциональной нагрузки она не несла (не открывалась), а заделывать так или иначе надо. Может кто подскажет вырезают ли такие стекла на иномарки. Если да, то кто и где это делает, ну и в принципе во что обходится. Просто по разборам искать - очень долго, да и запросят там они, наверное, не хило. Так что жду любых советов.
Заранее спасибо!
Разве что из оргстекла :)...
Или из подобного материала... фиг найдешь... по себе знаю... разбор иль под заказ...
asma de jour
Мне лобовое сделали на Плотинной 7, тел вроде 333777, они любые стекла на любые машины делают, весьма дешево.
Льют! Я был в такой ситуации. На ул. Демьяна Бедного на территории какого-то предприятия есть фирма по отливке любых стекол, эт если смотреть на ГУВД, то слева от него через проходную, тлф не помню :-(
shoshin
Мне лобовое сделали на Плотинной 7, тел вроде 333777, они любые стекла на любые машины делают, весьма дешево.
...похоже эта тема (не дай бог конечно никому) становится актуальной с каждым днем. Указаный телефон действует, есть еще 33-73-37. Они гнут стекла из триплекса, расклад цен такой: на Мицубиши Либеро заднее стекло под заказ примерно 5.500/6.500 руб., они пообещали уложиться в 3.000 руб., если делать дырку под дворник, снимается гарантия на возникновение трещин.
На разборе спросить не хочешь? У меня у знакомого есть такой левый - если надо дам талефон.
Всем спасибо, сделал на Демьяна Бедного. Отдал 500р.
а они тебе простое стекло поставили?
я так понимаю что боковые стекла у машины коленые а лобовое - триплекс...
Они ставят коленое?