Нет дыма из трубы :(
1005
28
С утра завел машину - выхожу нет привычного выхлопа из трубы. Двигатель работает нормально, практически безшумно... Но выхлопа нет. Трубу нюхал - не пахнет. Что могло случиться? Куда девается дым?
lonly
весна пришла. потеплело.
а был у тебя не ДЫМ а ПАР.

а дым - это в КУРИЛКЕ.
lonly
энта значит масло у тебя утекло - дымить больше нечему. Гатовь бабло на капиталку.:миг:
ViT
Мне вариант Артема если честно больше нравится...
lonly
Эээ батенька....да у тебя ночью дымогенератор сперли...Придется заказывать новый...а они ой как дороги...:улыб:
DeHuC
да почему прикол-то, серьезно... может дым куда-нибудь из двигателя уходить?
lonly
Лонли, тут два варианта:

1. ты [нарушение п.5], тогда такой топик простителен

2. тебе охота пофлудить, тогда я топик сношу а тебя баню потому что последнее предупреждение уже было.

Тут все знают ты не [нарушение п.5], как бы мастрески не прикидывался :ха-ха!: поэтому остаётся вариант 2...
Артём
возможны еще два варианта..
3. не он пишет
4. он пьян
lonly
да почему прикол-то, серьезно... может дым куда-нибудь из двигателя уходить?
в салон, эдакая газовая камера на колесах... :зло:
для флуда надо более изощреные темы придумывать :ха-ха!:
lonly
Однозначно потеплело....
У меня тоже дыма теперь нету, даже в самом начале.
-Серёга-
>>Однозначно потеплело....
а от бензина это, интресено зависит - типа 92, 96, 98? В смысле паро-дымообразования?
lonly
зависит от количества воды в бензине:улыб:
Артём
налицо обоюдное нарушение правил форума как автором топика (пункта 7. правил), там и всеми уважаемого модератора (пункта 5. правил)

по всей видимости лучшее решение уничтожить данный топик, как не несущий вообще никакой полезной информации

надеюсь я не нарушил никаких правил и под (пункт 8. правил), мое сообщение не попадает ...
xcom777
согласен, получилось грубо.
Исправил.
lonly
О трассозаносчивый!!! :)....
Вариантов несколько
1.Может ты гофру порвал-растянул и т.д.??? Т.е. дым идет потихоньку себе под машинку....
2. Может глушак перемерз, выхлоп нашел другой путь???:улыб:
3. Ты заправился газоконденсатным бензином... он практически пара не дает... и вообще - выхлоп надо проверять рукой... сильный-несильный...:улыб:
З.Ы. Газоконденсатный бензин - хоть и не дает выхлопа, не есть гуд, особенно для турбодвижков... обсуждалось уже.
asma de jour
хоть один по-человечески ответил :respect:
asma de jour
Как минимум загляни под машину и под капот! :-))
Может сразу все и прояснится...
Возможны прогары колец-прокладок на выпуске, как у меня
;-)
Заглянешь под машину а тама дым идет ;-)
BladeR
Да мне то что отвечаешь? Ты вон, лжепророку советуй :)...
А насчет прогара всех этих прокладок - что-то после зимы какая-то эпидемия случилась:) , что-то все жалуются...
А насчет субару - так это вообще отдельная песнь... вот например http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=20&i=806590&t=806590 , цены на них что-то жуткие...

Там же можно найти то, что делает газоконденсатный бензин с турбодвиглом:улыб:
asma de jour
да ничего не стучит. Просто дыма не стало.
lonly
Это начало конца!!!:улыб::)....
Если ничего не стучит, ничего не гремит, и все ездит - то езди и наслаждайся, а не грей людям мозги...:улыб:
Пара не стало у него... у тебя катализатор есть, да и на улице тепло и влажно, откуда ему собираться то???
asma de jour
>>>А насчет субару - так это вообще отдельная песнь
*с подозрением* а что это ты на субаровском форуме делаешь, а?
lonly
Я интересуюсь, как авто устроено :), и что в нем ломается :)...
Вот когда у тебя накроется что-нибудь, я тебе что-нибудь посоветую:улыб:, типа поможу, как человек-человеку, хоть ты и лжепророк и трассозаносчивый :)...
Типа участие проявлю к твоим проблемам....
lonly
Lonly! ты опять хвастаешься своей охрененной машиной... Дыма ему, видиье ли, не хватает, чисто работает.....
А ты вcе подсматриваешь?:улыб:Когда на своем Звере-то дашь покататься? Сравнить бы не мешало...

ЗЫ Залил 96 - дым появился, как и положено...

2 Артем - заехал сегодня на мойку машину помыть, так меня тоже за этого (нарушение п. 5) приняли. но помыть-помыли.
Вот-вот... а необмытая
!!! машина, тем более Субуру!!! :(:улыб:
:), нуждается в представлении к с\амой ОПЫТНОЙ части форума, особенно к модератору!!!
И не отмазываться Академами!!!
asma de jour
>>>>>>>с\амой ОПЫТНОЙ части форума, особенно к модератору
Только в обмен на снятие "последнего предупреждения"!
lonly
Ты.... Эта, Тему не трогай.... коды он глаголет, что хватит - то действительно.... хватит....:улыб:
Так что Теме, что тебя совсем не забанил, за все его ангельское терпение.... как минимум литр...:улыб:
Я уж сам в подпол слажу, как строго посмотрит:улыб: