На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет дыма из трубы :(
1005
28
lonly
guru
С утра завел машину - выхожу нет привычного выхлопа из трубы. Двигатель работает нормально, практически безшумно... Но выхлопа нет. Трубу нюхал - не пахнет. Что могло случиться? Куда девается дым?
весна пришла. потеплело.
а был у тебя не ДЫМ а ПАР.
а дым - это в КУРИЛКЕ.
а был у тебя не ДЫМ а ПАР.
а дым - это в КУРИЛКЕ.
энта значит масло у тебя утекло - дымить больше нечему. Гатовь бабло на капиталку.

Мне вариант Артема если честно больше нравится...
Эээ батенька....да у тебя ночью дымогенератор сперли...Придется заказывать новый...а они ой как дороги...

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
420140
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357958
999
ИНтерНЫ
41220
99
да почему прикол-то, серьезно... может дым куда-нибудь из двигателя уходить?
Лонли, тут два варианта:
1. ты [нарушение п.5], тогда такой топик простителен
2. тебе охота пофлудить, тогда я топик сношу а тебя баню потому что последнее предупреждение уже было.
Тут все знают ты не [нарушение п.5], как бы мастрески не прикидывался
поэтому остаётся вариант 2...
1. ты [нарушение п.5], тогда такой топик простителен
2. тебе охота пофлудить, тогда я топик сношу а тебя баню потому что последнее предупреждение уже было.
Тут все знают ты не [нарушение п.5], как бы мастрески не прикидывался
поэтому остаётся вариант 2...возможны еще два варианта..
3. не он пишет
4. он пьян
3. не он пишет
4. он пьян
да почему прикол-то, серьезно... может дым куда-нибудь из двигателя уходить?в салон, эдакая газовая камера на колесах...

для флуда надо более изощреные темы придумывать

Однозначно потеплело....
У меня тоже дыма теперь нету, даже в самом начале.
У меня тоже дыма теперь нету, даже в самом начале.
>>Однозначно потеплело....
а от бензина это, интресено зависит - типа 92, 96, 98? В смысле паро-дымообразования?
а от бензина это, интресено зависит - типа 92, 96, 98? В смысле паро-дымообразования?
налицо обоюдное нарушение правил форума как автором топика (пункта 7. правил), там и всеми уважаемого модератора (пункта 5. правил)
по всей видимости лучшее решение уничтожить данный топик, как не несущий вообще никакой полезной информации
надеюсь я не нарушил никаких правил и под (пункт 8. правил), мое сообщение не попадает ...
по всей видимости лучшее решение уничтожить данный топик, как не несущий вообще никакой полезной информации
надеюсь я не нарушил никаких правил и под (пункт 8. правил), мое сообщение не попадает ...
asma de jour
ужос просто ужос...
О трассозаносчивый!!! :)....
Вариантов несколько
1.Может ты гофру порвал-растянул и т.д.??? Т.е. дым идет потихоньку себе под машинку....
2. Может глушак перемерз, выхлоп нашел другой путь???
3. Ты заправился газоконденсатным бензином... он практически пара не дает... и вообще - выхлоп надо проверять рукой... сильный-несильный...
З.Ы. Газоконденсатный бензин - хоть и не дает выхлопа, не есть гуд, особенно для турбодвижков... обсуждалось уже.
Вариантов несколько
1.Может ты гофру порвал-растянул и т.д.??? Т.е. дым идет потихоньку себе под машинку....
2. Может глушак перемерз, выхлоп нашел другой путь???

3. Ты заправился газоконденсатным бензином... он практически пара не дает... и вообще - выхлоп надо проверять рукой... сильный-несильный...

З.Ы. Газоконденсатный бензин - хоть и не дает выхлопа, не есть гуд, особенно для турбодвижков... обсуждалось уже.
BladeR
v.i.p.
Как минимум загляни под машину и под капот! :-))
Может сразу все и прояснится...
Возможны прогары колец-прокладок на выпуске, как у меня
;-)
Заглянешь под машину а тама дым идет ;-)
Может сразу все и прояснится...
Возможны прогары колец-прокладок на выпуске, как у меня
;-)
Заглянешь под машину а тама дым идет ;-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Да мне то что отвечаешь? Ты вон, лжепророку советуй :)...
А насчет прогара всех этих прокладок - что-то после зимы какая-то эпидемия случилась:) , что-то все жалуются...
А насчет субару - так это вообще отдельная песнь... вот например http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=20&i=806590&t=806590 , цены на них что-то жуткие...
Там же можно найти то, что делает газоконденсатный бензин с турбодвиглом
А насчет прогара всех этих прокладок - что-то после зимы какая-то эпидемия случилась:) , что-то все жалуются...
А насчет субару - так это вообще отдельная песнь... вот например http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=20&i=806590&t=806590 , цены на них что-то жуткие...
Там же можно найти то, что делает газоконденсатный бензин с турбодвиглом

lonly
guru
да ничего не стучит. Просто дыма не стало.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это начало конца!!!
:)....
Если ничего не стучит, ничего не гремит, и все ездит - то езди и наслаждайся, а не грей людям мозги...
Пара не стало у него... у тебя катализатор есть, да и на улице тепло и влажно, откуда ему собираться то???
:)....Если ничего не стучит, ничего не гремит, и все ездит - то езди и наслаждайся, а не грей людям мозги...

Пара не стало у него... у тебя катализатор есть, да и на улице тепло и влажно, откуда ему собираться то???
lonly
guru
>>>А насчет субару - так это вообще отдельная песнь
*с подозрением* а что это ты на субаровском форуме делаешь, а?
*с подозрением* а что это ты на субаровском форуме делаешь, а?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я интересуюсь, как авто устроено :), и что в нем ломается :)...
Вот когда у тебя накроется что-нибудь, я тебе что-нибудь посоветую
, типа поможу, как человек-человеку, хоть ты и лжепророк и трассозаносчивый :)...
Типа участие проявлю к твоим проблемам....
Вот когда у тебя накроется что-нибудь, я тебе что-нибудь посоветую
, типа поможу, как человек-человеку, хоть ты и лжепророк и трассозаносчивый :)...Типа участие проявлю к твоим проблемам....
Lonly! ты опять хвастаешься своей охрененной машиной... Дыма ему, видиье ли, не хватает, чисто работает.....
А ты вcе подсматриваешь?
Когда на своем Звере-то дашь покататься? Сравнить бы не мешало...
ЗЫ Залил 96 - дым появился, как и положено...
2 Артем - заехал сегодня на мойку машину помыть, так меня тоже за этого (нарушение п. 5) приняли. но помыть-помыли.
Когда на своем Звере-то дашь покататься? Сравнить бы не мешало...ЗЫ Залил 96 - дым появился, как и положено...
2 Артем - заехал сегодня на мойку машину помыть, так меня тоже за этого (нарушение п. 5) приняли. но помыть-помыли.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот... а необмытая
!!! машина, тем более Субуру!!! :(
:), нуждается в представлении к с\амой ОПЫТНОЙ части форума, особенно к модератору!!!
И не отмазываться Академами!!!
!!! машина, тем более Субуру!!! :(

:), нуждается в представлении к с\амой ОПЫТНОЙ части форума, особенно к модератору!!!
И не отмазываться Академами!!!
lonly
guru
>>>>>>>с\амой ОПЫТНОЙ части форума, особенно к модератору
Только в обмен на снятие "последнего предупреждения"!
Только в обмен на снятие "последнего предупреждения"!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты.... Эта, Тему не трогай.... коды он глаголет, что хватит - то действительно.... хватит....
Так что Теме, что тебя совсем не забанил, за все его ангельское терпение.... как минимум литр...
Я уж сам в подпол слажу, как строго посмотрит

Так что Теме, что тебя совсем не забанил, за все его ангельское терпение.... как минимум литр...

Я уж сам в подпол слажу, как строго посмотрит

ТОП 5
1
2
4
СРОЧНО ПРОДАВАЙ МАШИНУ !!!!