На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет дыма из трубы :(
1004
28
lonly
guru
С утра завел машину - выхожу нет привычного выхлопа из трубы. Двигатель работает нормально, практически безшумно... Но выхлопа нет. Трубу нюхал - не пахнет. Что могло случиться? Куда девается дым?
весна пришла. потеплело.
а был у тебя не ДЫМ а ПАР.
а дым - это в КУРИЛКЕ.
а был у тебя не ДЫМ а ПАР.
а дым - это в КУРИЛКЕ.
энта значит масло у тебя утекло - дымить больше нечему. Гатовь бабло на капиталку.

Мне вариант Артема если честно больше нравится...
Эээ батенька....да у тебя ночью дымогенератор сперли...Придется заказывать новый...а они ой как дороги...

Сейчас читают
Троллейная, 12 (часть 9)
104364
902
Красотой мир спасется
11909
100
Перейти на спутниковый инет?
5532
88
да почему прикол-то, серьезно... может дым куда-нибудь из двигателя уходить?
Лонли, тут два варианта:
1. ты [нарушение п.5], тогда такой топик простителен
2. тебе охота пофлудить, тогда я топик сношу а тебя баню потому что последнее предупреждение уже было.
Тут все знают ты не [нарушение п.5], как бы мастрески не прикидывался
поэтому остаётся вариант 2...
1. ты [нарушение п.5], тогда такой топик простителен
2. тебе охота пофлудить, тогда я топик сношу а тебя баню потому что последнее предупреждение уже было.
Тут все знают ты не [нарушение п.5], как бы мастрески не прикидывался
поэтому остаётся вариант 2...возможны еще два варианта..
3. не он пишет
4. он пьян
3. не он пишет
4. он пьян
да почему прикол-то, серьезно... может дым куда-нибудь из двигателя уходить?в салон, эдакая газовая камера на колесах...

для флуда надо более изощреные темы придумывать

Однозначно потеплело....
У меня тоже дыма теперь нету, даже в самом начале.
У меня тоже дыма теперь нету, даже в самом начале.
>>Однозначно потеплело....
а от бензина это, интресено зависит - типа 92, 96, 98? В смысле паро-дымообразования?
а от бензина это, интресено зависит - типа 92, 96, 98? В смысле паро-дымообразования?
налицо обоюдное нарушение правил форума как автором топика (пункта 7. правил), там и всеми уважаемого модератора (пункта 5. правил)
по всей видимости лучшее решение уничтожить данный топик, как не несущий вообще никакой полезной информации
надеюсь я не нарушил никаких правил и под (пункт 8. правил), мое сообщение не попадает ...
по всей видимости лучшее решение уничтожить данный топик, как не несущий вообще никакой полезной информации
надеюсь я не нарушил никаких правил и под (пункт 8. правил), мое сообщение не попадает ...
asma de jour
ужос просто ужос...
О трассозаносчивый!!! :)....
Вариантов несколько
1.Может ты гофру порвал-растянул и т.д.??? Т.е. дым идет потихоньку себе под машинку....
2. Может глушак перемерз, выхлоп нашел другой путь???
3. Ты заправился газоконденсатным бензином... он практически пара не дает... и вообще - выхлоп надо проверять рукой... сильный-несильный...
З.Ы. Газоконденсатный бензин - хоть и не дает выхлопа, не есть гуд, особенно для турбодвижков... обсуждалось уже.
Вариантов несколько
1.Может ты гофру порвал-растянул и т.д.??? Т.е. дым идет потихоньку себе под машинку....
2. Может глушак перемерз, выхлоп нашел другой путь???

3. Ты заправился газоконденсатным бензином... он практически пара не дает... и вообще - выхлоп надо проверять рукой... сильный-несильный...

З.Ы. Газоконденсатный бензин - хоть и не дает выхлопа, не есть гуд, особенно для турбодвижков... обсуждалось уже.
BladeR
v.i.p.
Как минимум загляни под машину и под капот! :-))
Может сразу все и прояснится...
Возможны прогары колец-прокладок на выпуске, как у меня
;-)
Заглянешь под машину а тама дым идет ;-)
Может сразу все и прояснится...
Возможны прогары колец-прокладок на выпуске, как у меня
;-)
Заглянешь под машину а тама дым идет ;-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Да мне то что отвечаешь? Ты вон, лжепророку советуй :)...
А насчет прогара всех этих прокладок - что-то после зимы какая-то эпидемия случилась:) , что-то все жалуются...
А насчет субару - так это вообще отдельная песнь... вот например http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=20&i=806590&t=806590 , цены на них что-то жуткие...
Там же можно найти то, что делает газоконденсатный бензин с турбодвиглом
А насчет прогара всех этих прокладок - что-то после зимы какая-то эпидемия случилась:) , что-то все жалуются...
А насчет субару - так это вообще отдельная песнь... вот например http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=20&i=806590&t=806590 , цены на них что-то жуткие...
Там же можно найти то, что делает газоконденсатный бензин с турбодвиглом

lonly
guru
да ничего не стучит. Просто дыма не стало.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это начало конца!!!
:)....
Если ничего не стучит, ничего не гремит, и все ездит - то езди и наслаждайся, а не грей людям мозги...
Пара не стало у него... у тебя катализатор есть, да и на улице тепло и влажно, откуда ему собираться то???
:)....Если ничего не стучит, ничего не гремит, и все ездит - то езди и наслаждайся, а не грей людям мозги...

Пара не стало у него... у тебя катализатор есть, да и на улице тепло и влажно, откуда ему собираться то???
lonly
guru
>>>А насчет субару - так это вообще отдельная песнь
*с подозрением* а что это ты на субаровском форуме делаешь, а?
*с подозрением* а что это ты на субаровском форуме делаешь, а?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я интересуюсь, как авто устроено :), и что в нем ломается :)...
Вот когда у тебя накроется что-нибудь, я тебе что-нибудь посоветую
, типа поможу, как человек-человеку, хоть ты и лжепророк и трассозаносчивый :)...
Типа участие проявлю к твоим проблемам....
Вот когда у тебя накроется что-нибудь, я тебе что-нибудь посоветую
, типа поможу, как человек-человеку, хоть ты и лжепророк и трассозаносчивый :)...Типа участие проявлю к твоим проблемам....
Lonly! ты опять хвастаешься своей охрененной машиной... Дыма ему, видиье ли, не хватает, чисто работает.....
А ты вcе подсматриваешь?
Когда на своем Звере-то дашь покататься? Сравнить бы не мешало...
ЗЫ Залил 96 - дым появился, как и положено...
2 Артем - заехал сегодня на мойку машину помыть, так меня тоже за этого (нарушение п. 5) приняли. но помыть-помыли.
Когда на своем Звере-то дашь покататься? Сравнить бы не мешало...ЗЫ Залил 96 - дым появился, как и положено...
2 Артем - заехал сегодня на мойку машину помыть, так меня тоже за этого (нарушение п. 5) приняли. но помыть-помыли.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот... а необмытая
!!! машина, тем более Субуру!!! :(
:), нуждается в представлении к с\амой ОПЫТНОЙ части форума, особенно к модератору!!!
И не отмазываться Академами!!!
!!! машина, тем более Субуру!!! :(

:), нуждается в представлении к с\амой ОПЫТНОЙ части форума, особенно к модератору!!!
И не отмазываться Академами!!!
lonly
guru
>>>>>>>с\амой ОПЫТНОЙ части форума, особенно к модератору
Только в обмен на снятие "последнего предупреждения"!
Только в обмен на снятие "последнего предупреждения"!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты.... Эта, Тему не трогай.... коды он глаголет, что хватит - то действительно.... хватит....
Так что Теме, что тебя совсем не забанил, за все его ангельское терпение.... как минимум литр...
Я уж сам в подпол слажу, как строго посмотрит

Так что Теме, что тебя совсем не забанил, за все его ангельское терпение.... как минимум литр...

Я уж сам в подпол слажу, как строго посмотрит

ТОП 5
1
2
4
СРОЧНО ПРОДАВАЙ МАШИНУ !!!!