На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фиговый день...
468
5
сегодня утром уже почти подъехал к своей конторе - бац, на светофоре передо мной стоит газель с левым поворотником. стал объезжать ее справа. визг тормозов. пятерка въехала мне в дверь водительскую. мля. пятерке вообще нифига только краска, пятихатник дал и он уехал. у меня дверь помята. ну ладно бывает....
ближе к вечеру, с конторы выхожу, завожу, начинаю ехать.... сзади гремит. колесо заднее спущенно в ноль.... млин... давай качать его(безкамерка) - сразу же обнаружилась дыра с боку.... офигительная... сразу сомнения закрались... думаю дай запаску поставлю... нифига ключ не подходит, надо какой-то с тонкими стенками..... пофиг доехл на диске до шиномонтажки(благо рядом). вскрытие показало - прокололи заточкой, т.е. специально. зашибись. ну вроде заварили нормально. еду дальше - 2 раза заглох...... вера только поменял коммутатор.
млин, кто-нибудь знает нормальную диагностику, где реально смогут сказать в чем причина. а не то что "пока она не встанет колом - ничем помочь не сможем".....
ах да, еще застрял сегодня офигительно в мокром снегу... еле вытащили...
ближе к вечеру, с конторы выхожу, завожу, начинаю ехать.... сзади гремит. колесо заднее спущенно в ноль.... млин... давай качать его(безкамерка) - сразу же обнаружилась дыра с боку.... офигительная... сразу сомнения закрались... думаю дай запаску поставлю... нифига ключ не подходит, надо какой-то с тонкими стенками..... пофиг доехл на диске до шиномонтажки(благо рядом). вскрытие показало - прокололи заточкой, т.е. специально. зашибись. ну вроде заварили нормально. еду дальше - 2 раза заглох...... вера только поменял коммутатор.
млин, кто-нибудь знает нормальную диагностику, где реально смогут сказать в чем причина. а не то что "пока она не встанет колом - ничем помочь не сможем".....
ах да, еще застрял сегодня офигительно в мокром снегу... еле вытащили...Насчет пореза колеса есть идеи? На этом моменте я бы насторожился. А так - соболезную 

Насчет пореза колеса есть идеи? На этом моменте я бы насторожился. А так - соболезнуюблаго была шиномонтажка прямо рядом... ибо как оказалось открутить колесо нечем было. там надо головку тонкостенную....![]()
дык вот в шиномонтажке меня просвятили - работает банда кавказской национальности. стоят возле парковки, пасут тебя. Смотрят, ага, приехал, с барсеткой вышел. Идут тебе прокалывают колесо, и ждут. Ты приходишь, епрст, запаску ставить надо. Барсетку в машину, а сам за колесо. После смены колеса барсетку в машине можно уже не обнаружить.... вот. Тем более если машина тонированная - пока меняешь колесо, не видно что с другой стороны происходит.

да...самое главное...
парковка на сухом логу. на разделительной. с одной стороны здание с надписью "Электрон", с другой стороны мебельный "Красная горка". Будьте бдительны.
парковка на сухом логу. на разделительной. с одной стороны здание с надписью "Электрон", с другой стороны мебельный "Красная горка". Будьте бдительны.
С колесом конечно фигово, но это мелочи жизни.
А вот с двигателем у тебя что-то непруха. Может там снизу заливает что нибудь ?
А вот с двигателем у тебя что-то непруха. Может там снизу заливает что нибудь ?

С колесом конечно фигово, но это мелочи жизни.это же как надо залить...что бы совсем заглохнуть....
А вот с двигателем у тебя что-то непруха. Может там снизу заливает что нибудь ?![]()
тем более вся система зажигания сверху, я конечно понимаю что вода все равно ее достигает, но не в таких же количествах. и ведь после сразу же заводится....
ТОП 5
3