новая машина
876
17
Можно похвастаться? :хехе:Я купила новую машину в понедельник, вчера получила номера! :ха-ха!: :ха-ха!:
Корона-премио, полный привод, 99 год.!!!
Цвет только белый...
:ухмылка:Вот. Так что, начиная с прошлого четверга, дни мои чрезмерно насыщены. Увлекательно страшно... :ха-ха!:
Шелест
поздравляю:улыб:
пусть машинка только радует:) :роза:
Шелест
Можно похвастаться? :хехе:Я купила новую машину в понедельник, вчера получила номера! :ха-ха!: :ха-ха!:
Поздравления!
:ха-ха!: :ха-ха!:

Корона-премио, полный привод, 99 год.!!!
Цвет только белый...
:ухмылка:
А белый даже лучше.
Малярам проще будет краску подбирать в тон.:миг:
ganymed
ну ты щас накаркаешь...!!!

Шелест, поздравляю! полный привод - это здорово!
Артём
Да ничего особенного.
Попаркуется нн-ое число раз на тесной стоянке - вот и опыт.
:миг:
Шелест
Поздравления! :роза:
А белый цвет зато мыть реже приходится и пыль летом не видна, не то что на цветных... :ухмылка:
ganymed
Ну, спасибо , Ганимед, на добром слове!! ....(тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить...)
Типун вам на язык, вот что, про маляров и белую краску! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
какое там ешще нное количество раз на тесной парковке? Вон....я вчера в такую щелку втискивалась на стоянке...что караул! тем более габариты машины непривычны...А вы какой... :ухмылка:
Шелест
Да я же в практическом смысле.
:миг:
Конечно лучше когда вообще не было бы повода на СТО заезжать.
Но жизнь - хитрая штука.
:улыб::роза:
Шелест
Ну чё ж.
Поздравляю!
Именно Корону. Хочь и белую.
Классический седан.
Здровое решение.
:respect:
ganymed
Да ничего особенного.
Попаркуется нн-ое число раз на тесной стоянке - вот и опыт.:миг:
Для справки: габариты 4600 x 1695 x 1410
Бальшая машинка. :улыб:Зато ноги будет куда девать.
Артём
>Шелест, поздравляю! полный привод - это здорово!
--------------
Присоединяюсь!
По опыту на полном приводе на Горской результаты показывают лучше в среднем на 5сек/круг!!! Так что выбор верный!!! :ха-ха!:
Артём
ну ты щас накаркаешь...!!!

Шелест, поздравляю! полный привод - это здорово!
Выскажу своё ИМХО.
Полный привод-это конечно хорошо, НО:
1.Дополнительные привода, которые изнашиваются и стоят денег.
2. Расход бензина выше.
Так что если в говны не ездить и не иметь сезона ВЕСНА то вполне хватает переднего, который как известно многое прощает....
Так что тут только финансовый вопрос, деньги готов платить за обслуживание больше-бери полный, не прогадаешь. Если потуже с финансами, то вполне можно обойтись и без 4ВД.....
Так чек уже купил!:хммм:
Чё продавать теперя?

ЗЫ: Этой весной действительно
затстревал аж 2 раза. С перерывом 1 час.
Так висел на брюхе, и хоть 6ВД не помогло бы.
Акромя лопаты или трактора.
Шелест
Поздравляю :роза: У меня тоже корона премио, правда переднеприводная - езжу год - не нарадуюсь, хотя сравнивать особо не с чем - это моя первая машинка - очень ее люблю!!! Полный привод не пробовала. Единственно, задумалась после чудо весны и всякой слякоти - поменять седан на машинку повыше - жалко, когда днищем задеваешь всякие ледяные сугробики между колеями...
Шелест
Мои поздравления!!!:улыб:
Всего-всего, типа сбычи мечт с новым агрегатом!:улыб:
Номер опубликуй, чтоб знать кого на дороге бояться...:улыб:И где застраховала?
Шелест
поздравляю:)
желаю удачи на на дорогах и парковках:))
Шелест
Поздравляю! :роза:
Поменьше стрессовых ситуаций на дорогах.
asma de jour
А чего меня бояться?! Езжу аккуратно, из ряда в ряд не кидаюсь, справа не обгоняю... :ха-ха!:
В СТИФе застраховала - осаго и доброволку...застраховала от ВСЕГО - от угона, ущерба, хулиганства, вандализма - в общем, полный перечень....Я посчитала - если ставить на стоянку - 22 тыщи в год. а страховка - 27,3 и место хранения - любое... так плюс еще ущерб!
Ну, в общем мне со спасио хватило печального опыта. кстати, у меня вопрос.. ко всем.. я ни разу не была на разборе..как-то так получилось, что за пять лет у меня не было аварий. Как там все происходит, долго ли тянется, и когда с разбора получают документы? Может, мне надо что-нибудь особенное знать или внимание на что-то обращать...а?Подскажите, плиз, буду оч.признательна.
А поповоду приводов.. у меня была машина с передним приводом, и была полноприводная...Полный привод - ЛУЧШЕ! А что дороже... так ведь не бывает, чтоб лучше и при этом дешевле...Я. по крайней мере, ни разу с таким парадоксом не сталкивалась... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: