Извеняюсь не удержался!
1074
26
Не раклама не баньте!
На советской 52 изготавливают коврики атомобильные по размерам приезжаете замеряют все тютельку в тютельку. С низу резина с верху как обычно ковер какой то ворс или как там его даже дырочки под крепления делают! Прям лепота цвет выбираете и.т.д. Я ни каким образом к эти коврикам не отношусь просто понравилось очень !!!! цена Toyota Sprinter 1900р.
blazerII
ни фига себе чего ...
у меня один коврик рваный , дык типа почти 500р получится...
blazerII
Не раклама не баньте!
На советской 52 изготавливают коврики атомобильные по размерам приезжаете замеряют все тютельку в тютельку. С низу резина с верху как обычно ковер какой то ворс или как там его даже дырочки под крепления делают! Прям лепота цвет выбираете и.т.д. Я ни каким образом к эти коврикам не отношусь просто понравилось очень !!!! цена Toyota Sprinter 1900р.
У меня родной такой, уже год езжу с ним. Класс. Хотя изначально все знакомые говорили купи резиновый типа "ванночка", типа как раз для Сибири, ворсистый мараться будет. Если грязь, снег с ног о парог сбивать, то нормально, раз в неделю пропылесосил и порядок.
blazerII
Тогда уж и телефон надо было написать:) Комплект столько стоит или один?
blazerII
В такую погоду только ковры и класть в машину, простой резиновый коврик рулит:улыб:
Big Andrey
не люблю я эти резиновые ванны.... совком отдают
ККошкин
Совок - не совок, но в грязную погоду "ванночки" - самый практичный вариант !
У меня сзади родные коврики, а спереди с оленем и надписью ГАЗ:улыб:(частичка Волги в моем авто:)). Так они на морозе дубеют и воняют чуть-чуть и маловаты.
Хотел купить что-нибуь другое, так "силиконоподобные" не понравились, другие тоже, так и езжу с волговскими. Хотя они уже не воняют:улыб:
haz269
1900 это комплект на sprinter на другие зависит от площади! А резиновые отстой совковые! Дак тел озвучить или нет?
blazerII
отстой-не отстой, а весной/осенью резиновые куда практичнее. Хотя бы потому, что с них воду слил и в машине сухо, а мохнатые сырость разводят.
blazerII
Телефон конечно озвучь - лишним не будет. :спок:
А по поводу отстоя попробуй аргументировать :ха-ха!: :ха-ха!:
blazerII
Скоко-скоко???? 1900 руб???
Да за такие деньги... да за такие деньжищи.... можно пол коврового двора прикупить...
А коврики в карплазе ( и прочих местах большого скопища японских запчастей) от 50 руб штука :)... лежат стопками большими:улыб:
blazerII
правильно, есть атм контора такая, чуть дальше ситизена...а материал такой называется "покрытие влагопоглащающее" и продается оно метрами и рулонами в строительных магазинах, где продаются всякие напольныей покрытия и ламинат...так что можно покупать и выстилать все от малолитражки и до автобуса...вещь очень полезная и вотличие от действительно, убогих ванночек, с вечно плещющейся в них жижей...и на мойке моется и продуватеся компрессором не хуже, чем резиновые или силиконовые коврики...
Артём
Если печка работает исправно, то обычные коврики (что на в япономарках) высыхают
достаточно быстро.
Ворс синтетический - моется на ура.

Ну для твоего танка бесспортно, резиновые "рулят".
:улыб:
asma de jour
кстати, то, что лежит стопками - это обычные автомобильные такстильные коврики, которые раз намокнув сохнут долго-долго...тут речь идет о другом материале...
Johnnie
21-73-43 Советская 52
logisauto@ngs.ru
Резиновых ковриков для япошек нету если и есть то для всех сразу отрезай как хочешь смотриться уродско во это главный аргумент.
wox
Я уже понял о каком...
У меня товарищ работал в БАСе долгое время, так очень рекомендовал скупать остатки такого материала в практике, тем более, что его продают тогда по низким ценам... и перестилать ковры в салоне, делать коврики под ноги... симпатично смотриться , если хорошо сделано...:улыб:
wox
Это что ли как памперс ? Вода превращается в гель ? А потом куда. А если песок в ворс засыпется ?

2blazer
Есть японческие резиновые коврики. Специально под модель. Только я не знаю где их взять :ха-ха!:
asma de jour
Время изготовления два дня получается по краям оверлог помойму, там где крепления вставляют кольцо такое же как на стандартных ковиках что бы не ползало по салону!
Johnnie
Не куда она не превращается, её просто нет:улыб:
Ездил всю осень и зиму на таких ковриках, песочек конечно есть, но его можно и вытрехнуть, мыть и стирать пока не пробывал. В снежке щеточкой почистил и в машину его. Они очень быстро от печки сохнуть, по крайней мере зимой льда на ковриках небыло
Johnnie
На счет резиновых ковриков.
Зимой залез со снегом, даже с небольшим, снег растаял и водичка. Машинка потом постояла на морозе и как на катке. Летом пыль собирается и на каждой кочке, а их у нас много, поднимается в салоне. С синтетическими ковриками на этот счет лучше. Есть опыт езды и с резиновыми и с нармальными ковриками.
gvaall
Верно. Ну не дураки же япы, когда комплектовали свои машины такими ковриками.
Машины то одни из лучших, если не самые.
И уж такую мелочь как коврики они тоже продумали.
А у нас все лисапед норовят избрести.
:миг:
ganymed
Мы про другие коврики говорим не которые япы в сви самурайские машины мтавят а которые тут делают по размерам из синтетических материалов!
blazerII
А у твоей машины родных не было или они в лохмотья превратились?
ganymed
Родные были и сейчас с зади есть но их хочу заменить!
blazerII
т.е. эта два передних коврика стоили 1900 р . ?
тоды ой !
captan
Это мне измерили все 4 и посчитали цену пока еще не положил их!
Артём
отстой-не отстой, а весной/осенью резиновые куда практичнее. Хотя бы потому, что с них воду слил и в машине сухо, а мохнатые сырость разводят.
Почему сырость? Обогрев в ноги, и всё сухо.