На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот только хотел написать что у меня её Граф по аске выциганил. Ладно чего-нит придумаем.
Че я опять протормозил? Может еще одна у кого то найдется?
Чё все такие ленивые то стали.
Внешняя наклейка делается элементарно:
-Скачиваешь отсюда макет наклейки
-Записываешь её на дискету или диск.
-Идёшь в любой крупный копи-принт центр.
-Распечатываешь макет на клеящейся белой бумаге на цветном принтере.
Цена вопроса - максимум 30 рублей и полчаса времени.
Внешняя наклейка делается элементарно:
-Скачиваешь отсюда макет наклейки
-Записываешь её на дискету или диск.
-Идёшь в любой крупный копи-принт центр.
-Распечатываешь макет на клеящейся белой бумаге на цветном принтере.
Цена вопроса - максимум 30 рублей и полчаса времени.
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно и подумать :)...
Хотя джипчик с улыбочками и наклейкой - прикольно выглядит!
Хотя джипчик с улыбочками и наклейкой - прикольно выглядит!

Ок спасибо за подсказку! А где оригинал который все пользуют? И он в оригинальном размере?
Soms
veteran
Спасибо, стараемся радовать публику
Прошлый раз я его цветочками по грязи разрисовал.
Следующие 2 дня часто видел как люди смотрели на мою машину и улыбались.
Всем приятно

Прошлый раз я его цветочками по грязи разрисовал.
Следующие 2 дня часто видел как люди смотрели на мою машину и улыбались.
Всем приятно

-Распечатываешь макет на клеящейся белой бумаге на цветном принтере.я вот вижу проблему в следующем: если просто распечатать на клеющейся бумаге на цветном принтере, то наклейка очень быстро сотрется

Ну то есть чтоб краско крепко держалась, да и печатать лучше бы не на бумаге а на какойнить пленке, чтоб воды не боялась.
Ни у кого нет идей где это можно осушествить?
Сейчас читают
Два дня из жизни юзера Би GPRS
7543
101
Проблема со включением (Motorola T191)
1419
19
Цветастые приветы весны 2011
178040
997
думаю, в любом рекламном агенстве, изготавливающем НАРУЖНУЮ рекламу

почитайте этот топик целиком, там где-то пришпиливали макет

Ну то есть чтоб краско крепко держалась, да и печатать лучше бы не на бумаге а на какойнить пленке, чтоб воды не боялась.Могу заказать внешние наклейки на самоклеющейся плёнке.
Ни у кого нет идей где это можно осушествить?
Сам отъездил с такой всю осень-зиму-начало весны. Мыл тряпкой и Кершером, смахивал с неё снег щеткой -- пока жива. Признаков отслоения и вытирания краски пока нет. Осталось проверить палящим солнцем -- не выцветет ли?
Увы даром и за пиво сделать их не получится (хотя в своё время я лишние 3 штуки просто так раздал). При маленьких тиражах цена одной штуки будет равна 25р. Если наберётся хотя бы 4 (лучше 8) желающих, можно заняться.
P.S. Их, кстати, можно именные сделать (см. картинку)

>Если наберётся хотя бы 4 (лучше 8) желающих, можно заняться.
------------
Да в принципе можно на такое дело и за 100р выделить, особенно если именная....
------------
Да в принципе можно на такое дело и за 100р выделить, особенно если именная....

ну раз пошла такая пьянка - то и меня записывайте....
а Вини-Пыха наклейку можете забирать!
а Вини-Пыха наклейку можете забирать!
Хотел уточнить, какого размера наклейка получается? Диаметр?
И, записывай меня тож! С именными, как мне кажется, очень удачная идея
И, записывай меня тож! С именными, как мне кажется, очень удачная идея

Хотел уточнить, какого размера наклейка получается? Диаметр?да, кстати, имхо, лучше делать те, которые побольше, иначе имени видно не будет:)
у меня лежит обыкновенная, диаметром 11 см - думаю, в самый раз

Ребята, давайте с заявками в личку. Скажем, до понедельника посмотрим сколько народу запишется, а там и заказать можно. Кто хочет именную -- указывайте отдельно.
Диаметр у меня такой же, как и у тех наклеек которые выкладывались с год назад ~10см (11см получится заметно дороже, т.к. на листе A4 таких получится только 2, а не 4, а разница в визуальном восприятии минимальна).
Диаметр у меня такой же, как и у тех наклеек которые выкладывались с год назад ~10см (11см получится заметно дороже, т.к. на листе A4 таких получится только 2, а не 4, а разница в визуальном восприятии минимальна).
И я.
У меня бумажная зимой быстро отлетела..
У меня бумажная зимой быстро отлетела..
Да не вопрос -- только стукнись в личку (овечать на запросы не буду). Пока записались четверо: blazerII, Вофка, IgorOK и Jess.
В понедельник вывешу в этот топик список желающих -- проверите наличие себя.
В понедельник вывешу в этот топик список желающих -- проверите наличие себя.

припрело как то под утро в туалет...а что - с кем не бывает? сижу , грущу...смотрю, книжка лежит - читаю название - большая энциклопедия снов, москва, 2003 год...ага...почитаю (ну кто не любит это дело на унитазе...) лазил по книжке и набрел...цетирую: НАКЛЕЙКА. рассматривать во сне наклейку - к получению известия. прикрепить наклейку к какому-нибудь предмету - означает, что вы находитесь под сильным влиянием какого-то человека. если вам снится, что вы хотите снять наклейку, то наяву вам удастся освободиться от чьего-то влияния. иногда такой сон означает, что вам предстоит испытание на жизнестойкость.
вот такие дела, про наклейки...
вот такие дела, про наклейки...

...прикрепить наклейку к какому-нибудь предмету - означает, что вы находитесь под сильным влиянием какого-то человека...Ну, допустим, не человека, а группы людей -- т.е. Автофорума, о чём и говорит желание подчеркнуть своё причастие к этой группе путём пришпандоривания наклейки...

Так что прав толкователь снов!
P.S. Кстати, Валера, если ты вдруг тоже "находишься под вилиянием" -- могу тебе наклейку подарить (спасибо, что свёл с Женей, уже всё сделали).
спасибо, хотя я их тут давеча, наклеек этих сам десятка три раздал...
Извеняюсь - как тока машину соберу так сразу заберу.
Прошу мне оставить её - придержать так сказать
Прошу мне оставить её - придержать так сказать

Наклейки готовы -- забирайте!
Сегодня (31.03.2005) я должен быть весь день с 9 до 16:30 на месте, но лучше предварительно позвонить.
Сегодня (31.03.2005) я должен быть весь день с 9 до 16:30 на месте, но лучше предварительно позвонить.
Ребята и девчата, все, кто заказывал наклейки, давайте ативнее!!!
Я, конечно понимаю, что в рабочее время их не удобно забирать, но в другое у меня не получится.
Всю следующую неделю утром буду появляться в 8:00 -- заезжайте по дороге на работу. В течение дня с 10 до 17 своего присутствия на месте гарантировать не могу, так что предварительно звоните.
Я, конечно понимаю, что в рабочее время их не удобно забирать, но в другое у меня не получится.
Всю следующую неделю утром буду появляться в 8:00 -- заезжайте по дороге на работу. В течение дня с 10 до 17 своего присутствия на месте гарантировать не могу, так что предварительно звоните.
А я вот, ответственная личность! [..типа, похвалил себя..]
Забрал свою наклейку, сегодня купил "Секунду". Буду вечером стёкла оттирать, для наклеивания наклейки. Два зайца одним выстрелом - и стёкла чисты и наклейка будет!
Большое спасибо Александру
Забрал свою наклейку, сегодня купил "Секунду". Буду вечером стёкла оттирать, для наклеивания наклейки. Два зайца одним выстрелом - и стёкла чисты и наклейка будет!
Большое спасибо Александру

>>>их не удобно забирать, но в другое у меня не получится.
почтой высылай )) так быстрее :))
почтой высылай )) так быстрее :))
Я вона распечатал сам, прицепил. Вчерась обогнала тойота из окна торчал большой палец вверх! Пряитнааа...
че то мне никто большого пальца не показывает!!!

итак! давайте наберем еще человек 5-10 и именные наклейки наши!
я в списке - итого пока один есть!!!
кто еще?
я в списке - итого пока один есть!!!
кто еще?
Макс, с добрым утром
уже давно набрали и сделали

уже давно набрали и сделали

утром - это да, но вот доброе оно или нет - каждый решает сам!
я же говорю ЕЩЕ НАБЕРЕМ!!!
Еще чуть-чуть и будет можно...
Вас уже трое! Но лучше всё-таки набрать человек 8.
Предлагаю подождать несколько дней-недельку, думаю народ ещё подтянется. Присоединяйтесь, господа!
P.S. Напоминаю, всем, кто ещё не забрал готовые наклейки -- с 8 до 10 я точно бываю на месте, а дпльше до 17 своего присутствия гарантировать не могу (звоните заранее).

Предлагаю подождать несколько дней-недельку, думаю народ ещё подтянется. Присоединяйтесь, господа!
P.S. Напоминаю, всем, кто ещё не забрал готовые наклейки -- с 8 до 10 я точно бываю на месте, а дпльше до 17 своего присутствия гарантировать не могу (звоните заранее).
утром - это да, но вот доброе оно или нет - каждый решает сам!виновата-с

а наклейки внутренние или внешние ? и скока стоят ?
Наклейки внешние (на белом фоне). Если наберётся 12 и более человек, то стоить будут 30р.
Раз пошла вторая волна желающих, повторюсь -- запросы шлите в личку и ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте именную вам надо (в первой партии было несколько пролетевших) или нет, и сколько штук.
Предлагаю подождать с недельку и, скажем, 11-12 апреля заказать сколько наберётся.
Раз пошла вторая волна желающих, повторюсь -- запросы шлите в личку и ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте именную вам надо (в первой партии было несколько пролетевших) или нет, и сколько штук.
Предлагаю подождать с недельку и, скажем, 11-12 апреля заказать сколько наберётся.
Желающий именную наклейку!!! еще не поздно?
Не поздно -- см. моё предыдущее сообщение!
Самовывоз из района театра Глобус в рабочее время с 8 до 17 по предварительному созвону. Я потом (по мере готовности) всем заинтересованым сообщу подробности.
Кстати, кворум практически собрался (особое спасибо Уне за массовость
) -- так что второй партии наклеек БЫТЬ!
В следующий понедельник всем заказавшим разошлю подтверждения, во вторник закажу. Желающие успевайте до обеда вторника 12 апреля!
Кстати, кворум практически собрался (особое спасибо Уне за массовость

В следующий понедельник всем заказавшим разошлю подтверждения, во вторник закажу. Желающие успевайте до обеда вторника 12 апреля!
Получил, наклеил. 
Несколько удивился, что наклеивается не с внутренней стороны, а с наружной... Ну да ничего, будем надеятся что наклейка окажется водостойкой...

Несколько удивился, что наклеивается не с внутренней стороны, а с наружной... Ну да ничего, будем надеятся что наклейка окажется водостойкой...

Кто из академовских бывает в будни в центре ? Заберите для меня одну наклеечку неименную пожалуйста. С Alt_707 обговорено все.
скинь мне в личку номер телефона твоего. Я в ближайшее время утречком к нему заеду, заберу. Днём могу в академе тебе отдать.
Несколько удивился, что наклеивается не с внутренней стороны, а с наружной...Неоднократно писалось, что наклейка внешняя... Особенно ценится теми у кого тонировка.

На счёт водостйкости не сомневайся, неоднократно испытана дождями, снегами, мойкой всокого и низкого (

>Ну, и клеить ОБЯЗАТЕЛЬНО на чистое стекло!!!
---------------
Это я понял....
Теперь ЕДИНСТВЕННОЕ чистое место на машине - это ВОКРУГ наклейки!!!
---------------
Это я понял....
Теперь ЕДИНСТВЕННОЕ чистое место на машине - это ВОКРУГ наклейки!!!

---------------------------------------------------------------------------
Кстати, кворум практически собрался (особое спасибо Уне за массовость ) -- так что второй партии наклеек БЫТЬ!
ОЙ...а чего эт мне спасибо ...я нечего пока не сделала(засмущалась..,,,,ёлки)
Кстати, кворум практически собрался (особое спасибо Уне за массовость ) -- так что второй партии наклеек БЫТЬ!
ОЙ...а чего эт мне спасибо ...я нечего пока не сделала(засмущалась..,,,,ёлки)

ТОП 5
1
3