Сроно хелп! Про кольцовскую дорогу
401
8
Завтра вечером едем в Шерегеш из академа...
В связи с фиговой погодно\дорожной обстановкой интересует вопрос состояния дороги через Кольцово, а то уж больно не хочется крюк через город делать!
Может кто был вчера-сегодня?
В связи с фиговой погодно\дорожной обстановкой интересует вопрос состояния дороги через Кольцово, а то уж больно не хочется крюк через город делать!
Может кто был вчера-сегодня?
Я там 3 дня назад ездил для меня она кажется ужасной, зимой было гораздо лучше. Короче летом я там не езжу эта щебенка меня бесит. Зимой всегда там езжу, местами поттаяло и на асфальте все дыры появились. Короче если машину не очень жалко то нормально, ну или большие колеса если. У меня ВАЗ2110, мне его там жалко. Хотя по городу щас тоже не ахти, если из академа бы ехал то наверно бы поехал ч/з нее.
Это мы хоть про одну и тоже дорогу говорим про ту которая ч/з кольцово с выходом на трассу за плотниково ?
Это мы хоть про одну и тоже дорогу говорим про ту которая ч/з кольцово с выходом на трассу за плотниково ?
именно про нее и речь.
Там как, колея снежная или почищенно?
Если ямы то не страшно - прорвемся потихоньку, а вот если
снежная каша то можно и засесть хоть и 4wd...
Там как, колея снежная или почищенно?
Если ямы то не страшно - прорвемся потихоньку, а вот если
снежная каша то можно и засесть хоть и 4wd...
Ну его этот Геш, поехали с нами в Междуреченск завтра.
ЗЫ Сейчас как раз думал насчет кольцовской дороги, но не сунусь, скорее всего туда... Если эти канавы, да еше со льдом...
ЗЫ Сейчас как раз думал насчет кольцовской дороги, но не сунусь, скорее всего туда... Если эти канавы, да еше со льдом...
Да хотелось... но уже в геше с хатой договорились да и настроились.
А где тама жить?
А где тама жить?
нет по ней проходили грейдеры, она почищена. Застрять там даже я не мог бы на ВАЗе. Просто от них осталась гребенка такая как недавно была в городе, противная такая.
Спасибо! Будем пробиваться по ней значит
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202828
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65523
1002
Тамада-2
132154
1045
Отпишу если после кататния не забуду ;-)
Лучше потом спроси в аське
Лучше потом спроси в аське
ТОП 5
1
2
3
4