И снова Кропоткина. Будте Оторожны!
696
12
Filimon
alcatel
В продолжение "теть на Жипах" только что не заехав на горку скатилась калдина. Там же ,кропоткина-крансный. И прям в "Марину"... гололед там страшенный. И странно гайцы прискакали через 10 мин. все как на подбор мордатые и откормленные))) Файло прилагается
Только что-то мордатых не видать.
Видать твой фотик засекли.
Видать твой фотик засекли.
Нда, склизковато сегодня на дорогах. А калдина скатилась потому что тормоза не удержали или просто намеренно скатывалась, не видя марино ?
Резину оглядел. че попало.. шлифовал и скатился. несильно так, но бодро. ну видать навыков ему не хватило... глупо и обидно.. аааа вот и прдолжение истории. Какие то чинуши катят на членовозах ,соотвесно им гай путь освобождает. А тут казэл заезжать собралась, и так же бодро перед ними скатывается с горки))) как того мента перекорежило... он его чуть сам толкать не начал.. Ну буквально перед кортежем газель вываливается))) вот он емму вваливал после того ,как проехали. все документально запечателено. выкладываю попорядку. сегодня тут чудо покатушки
Ну и собсно Гай умело имеет водилу....
Я один раз видел как там мужик с бабой навернулись. Поднимаются таким все модные, баба на каблуках, мужик в лёгких туфлях. Они сначала поднимались смешно раскорячив ноги, а потом таки навернулись!
В принципе, так им и надо, если позгов нет 3 метра до лестницы пройти.
В принципе, так им и надо, если позгов нет 3 метра до лестницы пройти.
Сейчас читают
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
59191
337
Вернуться?
20056
197
Праздник к нам приходит!!!
157352
1000
очень смешно! просто оборжаццо!
вы чо такие злые, люди? над чужой бедой некрасиво потешаться. и карма от этого портится.
Мы не над бедой, а над тупостью прикалывемся
А что правда че-то от этого портится?
А что правда че-то от этого портится?
конешно. карма - весьма чувствительная субстанция, портится от всякой, казалось бы, фигни. а потом в рай не пустют.
ой, что-то меня не в те дебри потянуло. простите за флуд.
ой, что-то меня не в те дебри потянуло. простите за флуд.
***ой, что-то меня не в те дебри потянуло. простите за флуд. ***
ничего страшного, топик изначально не несёт выраженной смысловой нагрузки и будет перенесён.
Товарищи! прежде чем создать новый топик и тем более заполнить его фотками, задайте себе вопрос: "А зачем я это делаю?"
ничего страшного, топик изначально не несёт выраженной смысловой нагрузки и будет перенесён.
Товарищи! прежде чем создать новый топик и тем более заполнить его фотками, задайте себе вопрос: "А зачем я это делаю?"
Типа предупреждают..... - тут не лезте.
Смысловая нагрузка ,что непонятна - вот тут будте аакуратней, это что. грех? ну немного смеха никому не вредит. никто жестко не издевается
ТОП 5
1
2
3
4