Что случилось с весной ?!
4080
138
Может где нить лопат саперных или паходных нарыть по оптовой цене? На весь автофорум! Сегодня узнаю может у друга есть!!!
blazerII
ннп
:ха-ха!:я сегодня самая умная! Глянула в окно и решила: а ну ее на фиг, эту машину! тем более, что вечером пришлось тоже совершать чудеса маневрирования, слава богу, удачно, а то лопаты-то у меня нет:хммм: Подъезжала к гаражу, ну, думаю, не проеду, застряну точно, лучше у подъезда оставить... потом рискнула и все-таки проехала, а когда подошла к подъезду меня обуяло настояще щастье - там вообще нельзя было проехать (дворник окопы противотанковые нарыл)
Учусья
ннп
:ха-ха!:я сегодня самая умная! Глянула в окно и решила: а ну ее на фиг, эту машину!
:ха-ха!: :respect: :роза:
Учусья
Не, по мне лучше немного геморроя с дорогами, но в теплой и сухой машинке. Нежели плавать через дороги пешком :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
:спок: сгласна. Особенно на каблуках, хотя Вам этого не понять, :ухмылка:, хотя и без каблуков мало приятного ,. но в такую погоду даже до стоянки идти очччччень не хочется, не говоря уже об общественном транспорте и просто сырой погоде бррр..
Shamus
Не, по мне лучше немного геморроя с дорогами, но в теплой и сухой машинке. Нежели плавать через дороги пешком
нууу, если у тебя есть лопата совковая! тогда конечно, геморр - рулит! :ха-ха!:
я еще и сапоги зимние, без каблуков надела :ха-ха!:

ЗЫ помниться, когда летом я "присела" на пенёк и попросила мимо проходящих мужчин приподнять мне попу, ничего путнего все равно не вышло... так что, пусть попа моя в гараже постоит пару дней... окопы рыть я все равно не нучилась
Учусья
Тьфу-тьфу-тьфу, но за свой небольшой стаж я вроде научился оценивать говны. Стараюсь не лезть туда, где могут быть проблемы. Вот раз случай был я на "шестерке" зарюхался в "небольшую лужицу" что двери не открывались - говны были см на 2-3 выше нижних частей дверей. А я был такой солидный в туфлях, белой рубашке, в галстуке. А в этом чертовом лесу ни одной машины, ни единой живой души. Доставался я часа 4-5 - наукой послужило серьезной, теперь 10 раз думаю прежде чем лезть куда-то! :eek:
Shamus
Так всеже я требую ответа на поставленный вопрос! Кто выключил весну?! Черт меня дернул в обед заехать в гаражи, я проклял все на свете - по колее мотает на скорости менее 10 км/ч брюхо мне жалко сразу стало, на дорогах ямы, наледи и, плюс ко всему - снег. На кого ругаться за погоду?! :а\?:
Shamus
Да.... брюхо! Аж слезы из глаз - до того жалко :безум:
Shamus
***Так всеже я требую ответа на поставленный вопрос! Кто выключил весну?! ...На кого ругаться за погоду?!***

madmax утверждает что грамотно составленная жалоба способна творить чудеса. Может попробуем? :ха-ха!:
Артём
:ха-ха!: :respect: :ха-ха!:
Немедленно сажусь наброски писать :спок:
Shamus
Ну что, дамы и мужики!
Зима продолжается!
Снег валит за милу душу.
:миг:
Shamus
Ага.
Пиши на имя нашего...как его?...а!...гаранта!
То бишь президенту.
Чего уж мелочиться и время зря тратить.
Shamus
говорила же, ОСТАВЬ машину в гараже и не тронь!
Shamus
Блин
парковался возле работы, решил взобраться на специальное "джиперское место" через поребрик, скользко, машина едет только вдоль поребрика, на него не лезет.
Поддал газу, прыжок, приложился бампером об оградку.
Опять тем же местом которое делал уже раз 5
И смех и слезы:улыб:
Во всем виновата погода
Учусья
Все бы нормально, но у меня НЕТ гаража ! :хммм:
Учусья
Свет, одолжишь гараж до настоящей весны?
ganymed
Бросай так, заметет - никто не угонит, потом оттает и поедешь... :ха-ха!:
ganymed
Второй день сижу безработный дома, а машинка на стоянке скучает. *Выглядывая в окно* Ляпота!!!!
Vinipux
на кого ж ты свой компрессор оставил ?
ganymed
Нууу... прямо даже и не знаю... я плачУ 800 р., если предложение твое будет мне интересно, обязательно одолжу :миг:
Shamus
А мне погода нравится:улыб:
У меня техосмотра нет, и ещё говорят примерно на месяц задержится, так что, благодаря погоде, я не так сильно переживаю о невозможности пользоваться машиной:улыб:
Alex_B
Глумитесь? Ну ладно! :ха-ха!: А все равно в теплой и сухой машине лучше чем ногами или в битком набитом общественном транспорте ! :бебе::p:бебе:
Shamus
С другой стороны, Пазик я еще ни разу не толкал и не откапывал :ха-ха!:
Shamus
Конечно лучше, кто же спорит...
Наоборот очень грущу и скучаю по машинке, стоящей на стоянке.
Но ездить на лысых липучках, доставшихся от пред. хозяина как-то не по погоде...
captan
на кого ж ты свой компрессор оставил ?
Зачем его на кого-то оставлять?! Он тоже безработный, на стоянке отдыхает! :спок:
Стармех
Машину жалко.
Ей и так в морозы досталось.
:улыб:
Учусья
К стати. А где у тебя гараж?
:улыб:
Стармех
а я как-то видел как на красина пассажиры пазик толкали
Граф
это они не толкали, это они так ехали домой ...
или на работу...
Shamus
господа! вы де застреваете?!:улыб:
то ли я не там езжу, то ли у меня суперпроходимая машина, но вчера с утра до ночи колесил, сегодня весь день...ниде не застрял... хмммм...
хотя друг на 9-ке на шипах застрял в рыхлом снегу, который я преодолел на липучках...

ЗЫ. блин! засада! вчера опоздал на контроолльную на 15 минут!:хммм:при том что выехал ПОРАНЬШЕ!:улыб:
всегда в 8 утра от Кропоткина до НГТУ доезжал за 15-20 минут...
вчера ехал 45 МИНУТ! кроме погодных условий еще и светофор на Горской не работал...на съезде с моста на Немировича ТАКАЯ ПРОБИЩА БЫЛА!:хммм:
Vitaly
Сегодня ващще пипец полный: где подтаяло еще терпимо, а где нет - катушка полная. И такие засады скрыты слоем снега... Поездил, поматерился и сдал баржу бате - пусть сам капитанит.
Vitamin
часа 2-3 назад едем по Богдашке, на участке между НЗХК и АЗС, там две полосы и посередине аллейка такая чудненькая:улыб:стоит газелька, вроде маршрутка, но уже без пассажиров, мордочкой на этой аллейке..
а там так некстати деревце...
в общем, морда в смятку, вокруг водила со стифовцами бегает:улыб:

через 10 минут едем в обратную сторону - рядом с газелькой- - ВАЗ, кажется, 9-ка...
тоже на алейке мордой. ему повезло больше - там деревца не было...
мож у них там гнездо? :ха-ха!:
Jess
щас вообще опасные ночи...:хммм:
днем +, ночью -
замерзает все. каток:хммм:
Vitaly
это точно...
еще снежок выпал....
прикрыл все..
Jess
часа 2-3 назад едем по Богдашке, на участке между НЗХК и АЗС, там две полосы и посередине аллейка такая чудненькая стоит газелька, вроде маршрутка...
мож у них там гнездо?
Можно сказать и так. Деиствительно, прямой участок, две полосы, а машины там бъются с завидной регулярностью, у самого был грех на заре проффесиональной карьеры. Рускрутило на 469 уазике и промеж деревьев! В хлам! Списали потом машину.
Так что будте осторожны, место там аномальное (серьёзно!)! ХБЗ почему, но бъются! Как то раз после тёмной дождливой ночи ехал там и а в кювете через каждые сто метров по машине! Пять штук! Кювет в тот год как раз углубили и расширили, так последнюя, "запорожец", чуть видно было, весь туда ушёл!
Vinipux
Сегодня вот погодка имхо более-менее, конечно, на дорогах скользко, зато солнышко внушает оптимизм! :live:
Shamus
Внушаить.:улыб:Сегодня с утра машина не ехала. Колесо крутится, а машина не едет. Кое как выкарабкался на середину площадки, и тут люди подсказали, что у меня задние колеса не крутятся :). тормоза примерзли :(. Пришлось за ведром горячей воды бежать домой, через три минуты я тормоза отпарил, и машинка поехала.

Вывод: Вечером сушите тормоза перед тем, как на стоянку ставить.
Alexis
Феном сушить? :ха-ха!: Или тормозить перед местом стоянки в пол несколько раз?
Shamus
Ручник маленько подтянуть, метров за 300 до стоянки :спок:
Shamus
Глумитесь? Ну ладно! :ха-ха!: А все равно в теплой и сухой машине лучше чем ногами или в битком набитом общественном транспорте ! :бебе::p:бебе:
Да вообще нереально ездить на чём-нибудь, даже на такси:миг:Только САМ. И поровну, какая погода:улыб:
Хоть -37, хоть +40, хоть как позавчера:улыб:
Shamus
Не могу сдержать крик души: да что же это делается с весной! И опять выходные псу под хвост. Опять минус и снег всю пятницу.
А все от того, мне так думается, что как-то без энтузиазма мы ее встречаем: ни зиму компанией не проводили, ни весну не обмыли по людски.
По этому поводу предлагается все же в следующие выходные (пока еще дачи не начались) собраться честной компанией и хорошо встретить тепло и солнце! Пора уже переобуваться в летнюю резину, заправлять кондиционеры, вытаскивать солнечные очки.
К середине недели организуем отдельный топик, а сейчас отмечаем свои предложения здесь. Во-первых, день. Пятница или суббота? Во-вторых, место. Пустит ли нас к себе Лис или так на улице и будем шашлык жарить? А может в бар? Или на полянку?
filolog
>>>>>>>>Не могу сдержать крик душ
тс... весны не будет... лис не пустит. все пропало... академ только и остается...:миг:
filolog
===Не могу сдержать крик души: да что же это делается с весной! И опять выходные псу под хвост. Опять минус и снег всю пятницу.===

присоединяюсь:хммм:

==По этому поводу предлагается все же в следующие выходные (пока еще дачи не начались) собраться честной компанией и хорошо встретить тепло и солнце! Пора уже переобуваться в летнюю резину, заправлять кондиционеры, вытаскивать солнечные очки.
К середине недели организуем отдельный топик, а сейчас отмечаем свои предложения здесь==

хорошая идея

==. Во-первых, день. Пятница или суббота? Во-вторых, место. Пустит ли нас к себе Лис или так на улице и будем шашлык жарить? А может в бар? Или на полянку? ==

пятница, думаю...
если будет тепло, то можно и на полянку, а если холодно - то надо где-то в помещении... (а судя по всему, будет холодно :()
но АВТОфоруму, ИМХО, надо гулять отдельно от остального человечества:улыб:слишком мы шумные и веселые:улыб:
единственным спасением является НОРА:улыб:где нам никто не мешает, и мы никому:улыб:
Vitaly
Можно и ГАРАЖ. Помнится, перед новым годом неплохо посидели.:улыб:
2 Лонли: А весна будет! Даже если никто никуда не пустит.
lonly
Я с наивностью младенца продолжаю надеяться что что-нибудь типа весны, когда-нибудь настанет :хммм:
lonly
Не опошляем идею и не отвлекаемся на мелочи! Главное собраться и встретить весну, а там уж ее проблемы!