Mazda Demio
743
32
Липучка
veteran
Кто чё скажет?
Отзывы на vl.ru зачитал до дыр.
Отзывы на vl.ru зачитал до дыр.
маленькая, страшненькая, а так вроде хвалят
:(
Эта, в смысле угона, оно и к лучшему...
А я в ней полазил, но не купил. А сейчас стал вопрос взять поновее, но с небольшой доплатой.
А тут выбор не большой... Ну, конечно, багажник
и салон трансформер...
Эта, в смысле угона, оно и к лучшему...
А я в ней полазил, но не купил. А сейчас стал вопрос взять поновее, но с небольшой доплатой.
А тут выбор не большой... Ну, конечно, багажник
и салон трансформер...
у меня соседка поменяла Кариб на сабж, вроде довольна.
знакомый задние пружины менял, сказал что слабоваты, не просажены, а именно слабые
asma de jour
ужос просто ужос...
Все бы тебе хаять, лжепророк :)...
Демио - смотрел вдовую на палке с 1.598 года - прелесть... и бежит как испуганная, и салон - располагайся как хочешь, и теплая ( зимой дело было), и база короткая и свесы маленькие с солидным просветом- по гордским дворам зимой - в самый раз... и проставки можно без проблем поставить... да и в последнее время с запчастями напрягов нет...
IMHO - очень достойный вариант!!!
Демио - смотрел вдовую на палке с 1.598 года - прелесть... и бежит как испуганная, и салон - располагайся как хочешь, и теплая ( зимой дело было), и база короткая и свесы маленькие с солидным просветом- по гордским дворам зимой - в самый раз... и проставки можно без проблем поставить... да и в последнее время с запчастями напрягов нет...
IMHO - очень достойный вариант!!!
Вполне хороший девайс. Подвеска отнюдь не слабая, как может показаться когда разглядываешь ее со стороны. Движка даже 1,3 вполне хватает по городу. Для машины таких габаритов очень просторный салон. Маневренная, достаточно экономичная. Правда есть один недостаток - огромная проблема достать на мазду любые запчасти и дикая цена на них.
Сейчас читают
Мужицкий кризис "тридцати".
19071
187
Рождественская история
12985
160
Реально или нет?
10467
78
Ух ты, 3-ий топик за 2 недели по маздам.
А говорят мазда - не попса.
Демио - рулез.
Тока надо брать 1.5-шку с 4-ех ступкой.
Демио - рулез.
650$ за смидометр. под заказ.
1000 руб./шт. фирменные пыльники задних стоек
2200 подушка двигателя.
470 руб. комплект сальников передней ступицы
1000 руб./шт. фирменные пыльники задних стоек
2200 подушка двигателя.
470 руб. комплект сальников передней ступицы
А в чем дикость то?
Оригинал он на все дорогой.
Оригинал он на все дорогой.
ну фирменные пыльники на тойоту положем не дешевле стОят
1. а ты найди на мазду аналоги.
2. на тойоту даже фирменное дешевле.
3. была тойота, сейчас демио. вполне могу сравнивать.
2. на тойоту даже фирменное дешевле.
3. была тойота, сейчас демио. вполне могу сравнивать.
Вы конечно можете пыльники и по 1000 покупать, но я одним движением руки за 15 секунд их нашел по 14.24$ оригинал.
Так что не все так плохо.
Так что не все так плохо.
Кстати демио идет на европу, отсюда имеем гору всякого неплохого оригинала за разумные деньги.
+ отбойник разумеется, ктож их по другому считает.
вот и добавь еще 25$
вот и добавь еще 25$
а ты пробовал конкретно что-нибудь искать?
когда машина уже на СТО и надо не через месяц а сейчас ?
теоретики.
когда машина уже на СТО и надо не через месяц а сейчас ?
теоретики.
Выбирали между Демио и Витцом - в итоге взяли Витц (на 1000$ дороже).
При этом на работе у 2-х ребят Демио (1.3 и 1.5) - отделка внутри очень не понравилась - что-то вроде наших 9-к - сплошная пластмасса ) - ну или что-то типа того
Жесткая подвеска, звукоизоляция хуже + скрипит зимой задняя дверь (которая 5-я)
в общем - в итоге выбрали витц
При этом на работе у 2-х ребят Демио (1.3 и 1.5) - отделка внутри очень не понравилась - что-то вроде наших 9-к - сплошная пластмасса ) - ну или что-то типа того
Жесткая подвеска, звукоизоляция хуже + скрипит зимой задняя дверь (которая 5-я)
в общем - в итоге выбрали витц
Ух ты, 3-ий топик за 2 недели по маздам.Свежие Маздайки 1.3 тоже четырёхступки (автомат),
Демио - рулез.
аднака резвость не та.... наверное
по сравнению с демио у витца пара недостатков.
1. маленький багажный отсек.
2. отсутствие на СТО в новосибирске схем на новые двигателя и коробки Тойоты.
1. маленький багажный отсек.
2. отсутствие на СТО в новосибирске схем на новые двигателя и коробки Тойоты.
Да ладно меня то в теоретики записывать.
Я обычно сначала закупаюсь а потом чинюсь.
А коль срочно, то любой подходящий отбойник и пыльник втыкаешь и вперед.
Я обычно сначала закупаюсь а потом чинюсь.
А коль срочно, то любой подходящий отбойник и пыльник втыкаешь и вперед.
на авто вл ру есть бааальшой спец. по Маздам. "Пеший был" его кличут :)) Читается как детектив...
Свежие Маздайки 1.3 тоже четырёхступки (автомат),на самом деле 1.3 вполне хватает если конечно со скаями не тягаться.
а по трассе все равно на ней быстрее 150 не поедешь, страшно.
на авто вл ру есть бааальшой спец. по Маздам. "Пеший был" его кличут :)) Читается как детектив...Ага... фанатичный товарищ.Свою мазду фамилию уже не один раз всю разбирал.
Респект "кулибинам"!
Свежие Маздайки 1.3 тоже четырёхступки (автомат),Цена кусается у свежих....
я семь лет ездил на мазде. вот 98 году достать было недозможно ничего. согласен. а сейчас - бери/не хочу. и пыльники на стойки - я ни разу их не искал. мне всегда ставили на сто из того, что у них было в запасе.
кстати, b5 движек лучше b3.
пыльник это для примера. я например от марча поставил, как и наружние пыльники приводов тоже от марча. Подходят 100% (как оказалось).
а вот рулевой наконечник просто не нашел за два дня, предлагали под заказ 100$, три недели ждать, (восстановил, хотя не люблю я это).
а вот за ступичным подшипником пришлось покататься. сальники - в плутоне, ждать два часа после оплаты пока со склада подвезут. подшипники - в Автодоме.
а вот рулевой наконечник просто не нашел за два дня, предлагали под заказ 100$, три недели ждать, (восстановил, хотя не люблю я это).
а вот за ступичным подшипником пришлось покататься. сальники - в плутоне, ждать два часа после оплаты пока со склада подвезут. подшипники - в Автодоме.
я семь лет ездил на мазде. вот 98 году достать было недозможно ничего. согласен. а сейчас - бери/не хочу. и пыльники на стойки - я ни разу их не искал. мне всегда ставили на сто из того, что у них было в запасе.можно адреса где например передняя подушка двигателя бери не хочу. (чтобы не ждать под заказ) ?
спрашиваю т.к. время от времени в ближайший год придется искать на мазду железки.
ннп
Вот смотрю тоже на демио, в плане - приобрести (сразу скажу - ничего в машинах не понимаю).
Так народ окружающий (водилы со стажем плюс автомеханики) в один голос говорят, что в обслуживании дорого обходится. Лучше тойоту взять. ВОт и мучаюсь вопросом, действительно так?
Вот смотрю тоже на демио, в плане - приобрести (сразу скажу - ничего в машинах не понимаю).
Так народ окружающий (водилы со стажем плюс автомеханики) в один голос говорят, что в обслуживании дорого обходится. Лучше тойоту взять. ВОт и мучаюсь вопросом, действительно так?
Свежие Маздайки 1.3 тоже четырёхступки (автомат),
А у меня сложилось впечатление, что двиг. 1.3 комплектуется либо 3 ступенчатым автоматом , либо 5мкпп. 3акпп для города конечно подойдет, но по трассе я думаю с ним с ним некомфортно.
А у меня сложилось впечатление, что двиг. 1.3 комплектуется либо 3 ступенчатым автоматом , либо 5мкпп. 3акпп для города конечно подойдет, но по трассе я думаю с ним с ним некомфортно.
ннпЯ думаю что всякие расходники типа фильтров, пыльников, ремней (не ГРМ) и проч. легко можно подобрать альтернативного производителя. А железяки лучше брать оригинальные, а они от тоетовских оригинальных по цене особо не отличаются
ТОП 5
1
2
3
4