Замена АКПП на Grand Cherokee
1549
20
В общем беда такая:
Grand Cherokee 1993 г.в. 5,2л
Сдох походу автомат.
Обороты растут, машина не едет. Вроде это явление называется "коробка буксует".
Позвонили на Кэнси.
Пообещали ремонт за 1000 уе.
Хозяин в тихом шоке, только что отремонтировал машину после кузовной аварии на 1500 уе и тут опять.
Новую дубликатную предложили привезти за 4-6 тыс уе.
Может у кого есть светлые идеи как можно выйти из положения подешевле.
На человека жалко смотреть:хммм:
Soms
может банально тросик управления АКПП порвался?

:ха-ха!:
Soms
светлая идея может быть только одна - обратиться на другую СТО, варианты уже обсуждались ранее не однократно :/
BladeR
может банально тросик управления АКПП порвался?

:ха-ха!:
Добавлю к выше написанному. Вытекло ATF, отвалился кардан или сдохла раздатка (не знаю есть ли она в этом авто).
Soms
позвони 8-913911-0733, Дмитрий.
Скажи, что от меня и обрисуй проблему.;)
МОгет и помогут
Soms
Слушай, а можт поменять и сразу на МКПП? Взять контрактную+узел сцепления, вряд ли дороже 1000 будет.
Я когда свой автомат угроблю - именнотак и собриаюсь поступить :ха-ха!:
Артём
Я когда свой автомат угроблю - именнотак и собриаюсь поступить
А что уже готовишся к этому?
Артём
Боюсь на гранда с этим двиглом МКПП нет в природе. А если и удастся вкорячить что нить, то двигло ее порвет быстро.
Борт 247
Машина серьезная и может случаться так, что будут требоваться серьезные инвестиции. Для Сибири ИМХО если с деньгами вопросы окончательно не решены то такую машину лучше не иметь. Проще надо быть, на Крузерах ездить:хехе::D:хехе:
Борт 247
с механикой они есть НО на 4 литровых движках , есть индивидумы что механику ставили на 5, 2 от дуранго ... что до коробки... чуть ранбьше б...было предложение за меньшие даеньги... :спок:
Ловкий парень
Блиннн! Не серьезней крузака..а по ремонту дешевле..Нет наследие страны советов просто прет
Soms
Между прочим убить коробку награнде это надо посторатся очень неплохо..Вообще пиши в личку подумаем чегонибудь.
Alexxj
А вот ты мне скажи, как так может быть.
Долбанули гранда мордой, ушел в ремонт, собрали.
Проехал 10 миль и коробка скончалась. Причем до этого она ехала с питера без вопросов. Мое мнение - либо че то от удара отвалилось, либо наш сервис ненавязчивый че то прикрутил не туда. Ну не может она так взять и сдохнуть внезапно. Что там коллективный разум думает на этот счет?
Надо на автору ползти..
Борт 247
Мой коллективный разум думать, что на сервисе не подключили шланги охлаждения АКПП к радиатору и коробка перегрелась. Надо всё тщательно осмотреть.
Борт 247
Скорей всего Артем прав..Убить коробку грандовску ОЧЕНЬ трудно ....Считается одна из наиболее надежных коробок. Как вариант на другой сервис заехать на предмет правильности подключения.. и рамсится с первым.
Артём
Это не отключали. А если б не подключили - масло бы вышибло метров за 100 всего.
Борт 247
могли просто заглушить трубки при снятии, а потом забыть подлключить?
Артём
ДО того места, слав богу не достало. Поэтому вряди там разбирали..
Хотя наш сервис, это наш сервис. Могли вообще коробку сменить по тихой грусти :спок:
Артём
МАсло на предмет горелости понюхай...Если перегрели то запах несказанный. Могли просто пережать гденибудь патрубок...
Alexxj
В общем машина на сервисе. Ждем приговор.
Борт 247
...Не все сервисфы одинаково полезны...:хммм:

http://jeep.avtograd.ru/Commander/index.htm ... Эх мечты мечты...