Про мед. справку (в поиске этого нет!!!) вопрос.
337
3
Вопрос маленько не в тему автофорума, но , как оказалось на практике, народ здесь отзывчевый.
Вопрос следующий: - есть мед.справка (делал 8 месяцев назад, когда права менял), т.е. справка дейсвительна в течении еще как минимум 2 года.
Сейчас возникла необходимость купить оружие и нужно собрать документы для оформления разрешения на оружие и получения лицензии. Врачи одни и теже , могу ли я на основании водительской мед.комиссии оформить мед.справку на оружие, заплатив все сборы?, чтоб значит время сэкономить.
P.S. Артем - не сноси денек , мож кто что знает, здесь форум "живее".
Balu
Увы, нет... сам задавался таким вопросом... так что все по новой...НО(!) всех врачей на оружие можно пройти за полчаса в мединституте на 3 этаже...:улыб:
asma de jour
Блин, так и думал, а что разве в мед. академии контора еще работает? Слышал, что с этого года у них что-то изменилось.
Мне один знакомый посоветовал, что в обычной поликлинике на основании действующей справки махом выпишут новую, а вот психа и нарка нужно заново проходить, как раз этого делать и не хочется....
Ну в смысле ехать неохото и время терять....
А Вы что подумали :а\?: :ха-ха!:
Balu
Недавно кто-то спрашивал о спросе на танки - это не для тебя? :ха-ха!: Удобно - и транспорт, и оружие в одном флаконе...:миг: