И снова про ОСАГО.
318
4
В сем привет.! Кто нить сталкивался с ОСАГО по выплате при причинению вреда здоровью.?
Не более 160 тыс, рублей при причинению вреда жизни и здоровью одного потерпевшего.
У меня так...ЧМТ(сотрясение головного мозга) все справки отдала все копии чеков тоже...вообщем приняли заявлени....безо всякого.... но слышала от многих людей , что по здоровью почти не выплачивают.. И вообще как они это всё считают ...всё вместе либо отдельно ....Оценка моей Легасички..будет готова на той недели....
вообщем просветите кто сталкивался.
Не более 160 тыс, рублей при причинению вреда жизни и здоровью одного потерпевшего.
У меня так...ЧМТ(сотрясение головного мозга) все справки отдала все копии чеков тоже...вообщем приняли заявлени....безо всякого.... но слышала от многих людей , что по здоровью почти не выплачивают.. И вообще как они это всё считают ...всё вместе либо отдельно ....Оценка моей Легасички..будет готова на той недели....
вообщем просветите кто сталкивался.
Копии документов, надеюсь, сделали, чтоб их не "потеряли случайно"?
Конечно!...
и СК мне сама сделала две копии ..одна по машине ..другая по здоровью..
и СК мне сама сделала две копии ..одна по машине ..другая по здоровью..
насколько я понимаю, в 160 тыр оценивается ваша жизнь. Т.е. их выплатят вашим родственникам в случае вашей гибели. Думаю, за сотрясение выплатят в процентном отношении, как и при страховании жизни.
выплачивают по осаго ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОНЕСЕННЫЕ РАСХОДЫ! моральный ущерб с виновника в судебом порядке!
если что-то серьезезно - пиши в личку, что-нить посоветуемс!!
если что-то серьезезно - пиши в личку, что-нить посоветуемс!!
ТОП 5
1
2
3
4