На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про мед. справку (в поиске этого нет!!!) вопрос.
338
3
Balu
veteran
Вопрос маленько не в тему автофорума, но , как оказалось на практике, народ здесь отзывчевый.
Вопрос следующий: - есть мед.справка (делал 8 месяцев назад, когда права менял), т.е. справка дейсвительна в течении еще как минимум 2 года.
Сейчас возникла необходимость купить оружие и нужно собрать документы для оформления разрешения на оружие и получения лицензии. Врачи одни и теже , могу ли я на основании водительской мед.комиссии оформить мед.справку на оружие, заплатив все сборы?, чтоб значит время сэкономить.
P.S. Артем - не сноси денек , мож кто что знает, здесь форум "живее".
Вопрос следующий: - есть мед.справка (делал 8 месяцев назад, когда права менял), т.е. справка дейсвительна в течении еще как минимум 2 года.
Сейчас возникла необходимость купить оружие и нужно собрать документы для оформления разрешения на оружие и получения лицензии. Врачи одни и теже , могу ли я на основании водительской мед.комиссии оформить мед.справку на оружие, заплатив все сборы?, чтоб значит время сэкономить.
P.S. Артем - не сноси денек , мож кто что знает, здесь форум "живее".
asma de jour
ужос просто ужос...
Увы, нет... сам задавался таким вопросом... так что все по новой...НО(!) всех врачей на оружие можно пройти за полчаса в мединституте на 3 этаже...

Balu
veteran
Блин, так и думал, а что разве в мед. академии контора еще работает? Слышал, что с этого года у них что-то изменилось.
Мне один знакомый посоветовал, что в обычной поликлинике на основании действующей справки махом выпишут новую, а вот психа и нарка нужно заново проходить, как раз этого делать и не хочется....
Ну в смысле ехать неохото и время терять....
А Вы что подумали

Мне один знакомый посоветовал, что в обычной поликлинике на основании действующей справки махом выпишут новую, а вот психа и нарка нужно заново проходить, как раз этого делать и не хочется....
Ну в смысле ехать неохото и время терять....
А Вы что подумали

Недавно кто-то спрашивал о спросе на танки - это не для тебя?
Удобно - и транспорт, и оружие в одном флаконе...
Удобно - и транспорт, и оружие в одном флаконе...
ТОП 5
1