На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
200000КМ ПОЛЕТ нормальный!!!
648
17
Вот оно и случилось. Моя Короллка 1996г от роду пробежала сегодня 200000км.Досталась безпробежной 10,04,2004 и во по истечении года результат пробега 35000 в год. Менялось только масло, зимняя резина и все.К стати у нее д/р в марте :-)
хмммм...соберешься продавать - скрути
тысяч 50...

тысяч 50...
Не не собираюсь, машина нравиться и скручивать не собираюсь, лудше пусть будет так так честнее, но если клиент вдруг захочет ради его скручу. Пробег у тачки РЕАЛЬНЫЙ. Вот когда я покупал себе первую праворукую машину, так до смешного машине 12 лет из них в России 3 года а на спидометре 86000!!! абзац. Знающие и так все поймут , а спидометры крутить себя тока обманывать...
Ну, тогда пора фильтры поменять, ремешки тоже... 

Маловероятно, типа видел подобие аукционного листа с пробегами да и все шильдики и наклейки соответствуют пробегу, надпись о замене ремня грм о времени и пробеге, састояние самого ремня все нормально, глаз уж наметан это уже моя 4 маФынка ЖПН
да нет. судя по всему не скручивали...
счиатай, для КОРОЛЛЫ (в Японии вроде таксисты на семействе Марков и иже с ними ездят :)) 1996 года, 200 000км пробег реальный. я бы даже сказал чуть завышенный...так что вряд ли скручивали...
а волт перед продажей, все таки ИМХО надо скрутить...
покупателю будет понятно, что пробег скрученный, но приятнее, что он менее 200 тысяч
вот я когда выбирал машину, смотрел Висту 94-го года с пробегом 230 000! ну пугает лично меня такой пробег...
в итоге взял Висту, но моложе и с пробегом 150 300!
скрутили как ровно
сейчас у меня 159 500 на одометре. понятно, что может быть реально там уже тысяч 250, но я то этого не знаю и мне от этого легче
счиатай, для КОРОЛЛЫ (в Японии вроде таксисты на семействе Марков и иже с ними ездят :)) 1996 года, 200 000км пробег реальный. я бы даже сказал чуть завышенный...так что вряд ли скручивали...
а волт перед продажей, все таки ИМХО надо скрутить...
покупателю будет понятно, что пробег скрученный, но приятнее, что он менее 200 тысяч

вот я когда выбирал машину, смотрел Висту 94-го года с пробегом 230 000! ну пугает лично меня такой пробег...

в итоге взял Висту, но моложе и с пробегом 150 300!
скрутили как ровно
сейчас у меня 159 500 на одометре. понятно, что может быть реально там уже тысяч 250, но я то этого не знаю и мне от этого легче

Сейчас читают
Элегантный возраст женщин
140429
576
А ночка тёмная была
151049
1000
Дозор средней толерантности
147806
999
Ну хорошо если так..
Сделай ей подарок на др.. съезди на мойку, помой-отполируй.. они это любят
Сделай ей подарок на др.. съезди на мойку, помой-отполируй.. они это любят

Да Виталя если надо сделаем, но этот момент чисто психолдогический!
Машинка универсал и по Японии они чаще в фирмах пользуют вот и пробег складываеться из этого
Машинка универсал и по Японии они чаще в фирмах пользуют вот и пробег складываеться из этого
Challenger
guru
Вот у меня 238 000 на спидометре... как думаете сколько скрутили ?

в Японии вроде таксисты на семействе МарковОшибочка - для такси в Японии используется семейство Краунов - для них даже одно время специальный двигатель, работающий на газе, выпускали - 3C-Y, если не ошибаюсь...
2Автор топика - ни секунду не сомневаюсь, что Вы хитрите - не может быть, что в течение пробега в 35ткм по НАШИМ дорогам ничего не поменяли в машине - в первую очередь страдает ходовка, а уже затем внимания от величины пробега требует двигатель, жидкости и т.д.... Так что, не надо быть сказочником...

C юбилеем!!! 
Япона мама -
p.s.: мне до 200.000 осталось 67000 км

Япона мама -

p.s.: мне до 200.000 осталось 67000 км

вопрос ЛИСу:
Руслан, вот если я допустим, решил скрутить счетчик...
до 150 000км. имеет ли значение для сложности скручивания, перешагнул ли счетчик рубеж в 200 000? т.е. есть ли разница, если скручивать 199 000 или 200 000?
первая циферка, если она сменилась с 1 на 2, ровненько потом встанет?
Руслан, вот если я допустим, решил скрутить счетчик...
до 150 000км. имеет ли значение для сложности скручивания, перешагнул ли счетчик рубеж в 200 000? т.е. есть ли разница, если скручивать 199 000 или 200 000?
первая циферка, если она сменилась с 1 на 2, ровненько потом встанет?у менябольше 244 тыс. и ниче! вроде не скручивали!
Очкарик
a man can dream
А у тебя на второй круг пошел, после миллиона!

Challenger
guru
А у тебя на второй круг пошел, после миллиона!![]()

ТОП 5
2
3