Ваз 21099 vs Daewoo Nexia
3003
30
relax
veteran
Ситуация такая, выбираю свою первую машинку, денег ограниченно 90 тыров :(, выбор пал на 099 1997годов, но повыбирав я понял какой это хламм, после покупки надо еще вваливать как минимум 10косых, приглядел Daewoo Nexia 97-98г но она чуть дороже. Что посоветуете, брать ТАЗ или подзанять и взять Daewoo Nexia
..... я в смятении
..... я в смятении
Исходя из своего опыта (ТАЗ, Тойота), я бы взял ВСЕ ЧТО УГОДНО, но не ТАЗ, ГАЗ, ПАЗ и т.п.
это понятно :), я тоже пповыбирав сам чуть не ахнул, смотрел и плакальь. Кстати а как насчет Honda Civic Ferio 1992 ? сильно ли они ушатанные?
из предложенных вариантов, Сивка НАИЛУЧШИЙ вариант!
осенью знакомый продал такую же в очень хорошем состоянии!
осенью знакомый продал такую же в очень хорошем состоянии!
asma de jour
ужос просто ужос...
В эти деньги можно короллу-сотку найти... а если еще чуть добавить - то совсем без проблем
Сивка конечно вариант хороший, но вот год 92. Старенькая, а зап части на нее дорогие. И ломаться что нибудь в любом случае начнет месяца через 2-3.
Про дэу ничего сказать не могу, не знаю.
А вот ТАЗ это уже точко крайний случай, его лучше вообще не рассматривать. Если конечно не любишь долгими весенними вечерами полазить под машиной или в машине и искать что-же еще сломалось???
А вот ТАЗ это уже точко крайний случай, его лучше вообще не рассматривать. Если конечно не любишь долгими весенними вечерами полазить под машиной или в машине и искать что-же еще сломалось???
Ситуация такая, выбираю свою первую машинку, денег ограниченно 90 тыров :(, выбор пал на 099 1997годов, но повыбирав я понял какой это хламм, после покупки надо еще вваливать как минимум 10косых, приглядел Daewoo Nexia 97-98г но она чуть дороже. Что посоветуете, брать ТАЗ или подзанять и взять Daewoo Nexiaнексия всем лучше, кроме одного - кузовщина дорогая. так что смотри..
..... я в смятении
Сейчас читают
Стоит ли работать с разработчиками сайтов?
2891
25
глупый вопрос про колодки
1444
29
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462284
1000
Покупай Короллу, за 3500 долларов тебе могём пригнать лялюкороллу какого года?
кстати читаю щас отзывы про Хонду сивку, блин походу хоть и 91-92 годы но машина по отзывам классная
Ситуация такая, выбираю свою первую машинку, денег ограниченно 90 тыров :(, выбор пал на 099 1997годов, но повыбирав я понял какой это хламм, после покупки надо еще вваливать как минимум 10косых, приглядел Daewoo Nexia 97-98г но она чуть дороже. Что посоветуете, брать ТАЗ или подзанять и взять Daewoo NexiaЯ в той же ситуации и с тем же бюджетом.(машина правда не первая)
..... я в смятении
Ситуевина та ещеВот кстати вариант что скажут уважаемые автофорумчане интересно???
нее купешки не люблю (может пока что )
.... блин в том то и дело что у меня ОНА первая
.... блин в том то и дело что у меня ОНА первая
нет, одну из тех которая во Владикекуллл! какой год, кузов, состояние, цена? очень интересно
ксати изучил машинку Honda Civic Ferio 1992, вообще зверь машина! и носится как сумашедшая и не дорогая и красивая
да ситуация у меня была такаяже в декабре взял 099 потомучто нексия это такая попа как и 099 только чуть по дороже запчасти и станции их нелюбят почему выбор пал на 099 до этого сам ездил на 09 и знал где и что смотреть при покупке 099 а вот нексию незнал хотя продавал знакомый и я мал мал знал что на ней делалось все это время долго ломал голову но начитавшись форумов и советов друзей решил окончательно и без поворотно что нексию никогда
спасиб за отзыв, у меня чтото глаз лег на хонду сивку ферио, блин подвеска неубиваемая, шустрая, резвая машинка и красивая ..........
vgn25, пжалста пользуйся знаками препинания - читать тяжело, и вообще п.9 Правил.
Сивка конечно вариант хороший, но вот год 92. Старенькая, а зап части на нее дорогие. И ломаться что нибудь в любом случае начнет месяца через 2-3.Сивка 92-го года куда уматнее 9-ки 97-го!
я бы это не говорил, если б сам на ней не прокатился...
лично катался на этой Сивке (ту что знакомый продал), так сам даже тогда задумывался, а не купить ли мне ее у него...
конечно, можно нарваться на убитую Сивку, так же как и на пацанскую 9-ку с пердаком с ведро, укатанную вусмерть...
просто выбирать надо. а Сивка вариант хороший! как по дизайну кузова, так и по железу.
и запчастей на нее не надо искать. нормально продаются.
а по динамике как она, быстро ли набирает скорость с какими тоетками можно сравнивать?
как по салону, комфортно хоть? салон видел лишь на картинках, и каков салон по обьему, с чем можно сравнить?
как по салону, комфортно хоть? салон видел лишь на картинках, и каков салон по обьему, с чем можно сравнить?
по динамике:
у него был ВТЕК! он на ней так вставлял...я иногда приятегивался дажэе с ним
да и вообще, я конечно на свою Тойоту не жалуюсь, но до Тойоты у меня была Хонда 90-го года с мотором ZC (без всяких там втеков, 1,6 объема), так вот после токого как сел на Тойоту (4S, 1.8), понял, что почему-то Хондовские движки резвее! на Хонде у меня был меньший объем (ну и масса машины правда тоже меньше была), но со светофоров она рвала куда динамичнее, чем Тойота. сейчас уже привык и мне достаточно Тойотовской динамики
по салону...сзади не сидел вообще ни разувпереди нормально...
сравнить? хммммм...ну может с Короллой из Тойот (если я не прав, то меня поправят). салон без лишних излишевств, все есть что для жизни надо, ну и конечно с ущербным салоном 9-ки можно не сравнивать вовсе...
ксатти объем салона можно посомтреть наwww.avto.vl.ru в разделе "каталог".
по запчастям проблем не было у друга, но знаю, что движок он перебирал (про другие поломки мне не известно), но продавал ее в ХТС.
вобщем, нормальная машина, но нужно смотреть при покупке...ну и будьте готовы к тому, что Хонда в обслуге дороже Тойоты.
у него был ВТЕК! он на ней так вставлял...я иногда приятегивался дажэе с ним
да и вообще, я конечно на свою Тойоту не жалуюсь, но до Тойоты у меня была Хонда 90-го года с мотором ZC (без всяких там втеков, 1,6 объема), так вот после токого как сел на Тойоту (4S, 1.8), понял, что почему-то Хондовские движки резвее! на Хонде у меня был меньший объем (ну и масса машины правда тоже меньше была), но со светофоров она рвала куда динамичнее, чем Тойота. сейчас уже привык и мне достаточно Тойотовской динамики
по салону...сзади не сидел вообще ни разувпереди нормально...
сравнить? хммммм...ну может с Короллой из Тойот (если я не прав, то меня поправят). салон без лишних излишевств, все есть что для жизни надо, ну и конечно с ущербным салоном 9-ки можно не сравнивать вовсе...
ксатти объем салона можно посомтреть наwww.avto.vl.ru в разделе "каталог".
по запчастям проблем не было у друга, но знаю, что движок он перебирал (про другие поломки мне не известно), но продавал ее в ХТС.
вобщем, нормальная машина, но нужно смотреть при покупке...ну и будьте готовы к тому, что Хонда в обслуге дороже Тойоты.
понятнолюблю резвые машинки, а как она потом продаваться будет, спрос на нее есть? или все же лучше королку взять тогда уж года 92
хмммм...ну как продается...
если сравнивать машины именно 90-92 года, то я бы взял Сивку. мне кузов больше нравится, чем у Короллы.
а вообще, наверное, Короллу продать проще, т.к. это Тойота...
если не спешишь с покупкой, повесь на авто.вл. объявы, "продам Короллу", "продам Сивку". в контактах только мыло. вот и изучишь спрос
если сравнивать машины именно 90-92 года, то я бы взял Сивку. мне кузов больше нравится, чем у Короллы.
а вообще, наверное, Короллу продать проще, т.к. это Тойота...
если не спешишь с покупкой, повесь на авто.вл. объявы, "продам Короллу", "продам Сивку". в контактах только мыло. вот и изучишь спрос
Вот кстати вариант что скажут уважаемые автофорумчане интересно???
==============================================
Нормальный вариант!Даже очень.Конечно,состояние нужно смотреть.
==============================================
Нормальный вариант!Даже очень.Конечно,состояние нужно смотреть.
нее купешки не люблю (может пока что спок)
================================================
А что так?Семья большая?Купе - это класс!У меня Мечта - мерс - купе(аж слюни потекли),никак не попадается.
================================================
А что так?Семья большая?Купе - это класс!У меня Мечта - мерс - купе(аж слюни потекли),никак не попадается.
Привет. Сам был в такой ситуации совсем недавно, тоже долго голову ломал, потому считаю, что могу кое-что посоветовать.
90т.р. это объективно мало, риск при выборе БУ машины есть всегда. Нексию лучше сразу отмести. Сивка лучше, чем девятка и королла. НО! Сивка резвая машинка и спокойной езды не любит, а дороги наши - Сам знаешь:) Как правило сивку действительно в хорошем найти очень сложно, а продать потом еще сложнее! Королла за такие деньги тоже будет старая, откровенно серая непримечательная машина безо всякого удовольствия от эксплуатации, но дешевая в эксплуатации и продаваемая машина. Ну а девятка же - учебник жизни. Ломаться будет 100%. Продать ее довольно просто, главное найти хороший кузов (чтобы небыло откровенных пятен коррозии и следов шпатлевки). Покатаешься, починишь, ездить научишься и поймешь чего хочешь от жизни. Это машина с нормальными ездовыми харрактеристиками и пригодная для повседневной беспощадной эксплуатации!
ВЫВОД: Либо девятка (лучше 21093 - багажник удобнее) - либо королла. Но лучше бы подкопить и купить короллу 95-96г. хотя бы.
Желаю Удачи, пиши что выбрал, обсудим:)
90т.р. это объективно мало, риск при выборе БУ машины есть всегда. Нексию лучше сразу отмести. Сивка лучше, чем девятка и королла. НО! Сивка резвая машинка и спокойной езды не любит, а дороги наши - Сам знаешь:) Как правило сивку действительно в хорошем найти очень сложно, а продать потом еще сложнее! Королла за такие деньги тоже будет старая, откровенно серая непримечательная машина безо всякого удовольствия от эксплуатации, но дешевая в эксплуатации и продаваемая машина. Ну а девятка же - учебник жизни. Ломаться будет 100%. Продать ее довольно просто, главное найти хороший кузов (чтобы небыло откровенных пятен коррозии и следов шпатлевки). Покатаешься, починишь, ездить научишься и поймешь чего хочешь от жизни. Это машина с нормальными ездовыми харрактеристиками и пригодная для повседневной беспощадной эксплуатации!
ВЫВОД: Либо девятка (лучше 21093 - багажник удобнее) - либо королла. Но лучше бы подкопить и купить короллу 95-96г. хотя бы.
Желаю Удачи, пиши что выбрал, обсудим:)
relax
veteran
блинн не поверите, глаз лег на королку или спринтер 93-94г., я думаю лучше добавить к моим 90 тырам немножко и купить весчьь ....
asma de jour
ужос просто ужос...
Воистину умная мысль пришла в голову :)...
хОрошие машинки... надежные и распространенные :)... самый гуд по использованию :)...
хОрошие машинки... надежные и распространенные :)... самый гуд по использованию :)...
Вот еще вариант чуть подороже http://auto.ngs.ru/more/11715.shtml
Просто интересно, просветите незнающего, почему все считают что деу хрень хуже девятки?
Второй год езжу на деушке 98 года, не сказать что совсем сахар, за это время сменил шаровую, оба ступичных, бензонасос (вот это была засада сдох прям на трассе), и всё!!! Всё остальное по расписанию!
Согласен водится она хуже девятки, зато тишина в салоне, кондёр, гидрач и электропакет позволяют чувствовть себя нормально и ещё можешь радоваться жизни даже после 900км за день.
А девятка этож просто кошмар какойто, главно всё так работает основное, но по мелочи... то замок то тросик на стекле то ещё какая байда...
Второй год езжу на деушке 98 года, не сказать что совсем сахар, за это время сменил шаровую, оба ступичных, бензонасос (вот это была засада сдох прям на трассе), и всё!!! Всё остальное по расписанию!
Согласен водится она хуже девятки, зато тишина в салоне, кондёр, гидрач и электропакет позволяют чувствовть себя нормально и ещё можешь радоваться жизни даже после 900км за день.
А девятка этож просто кошмар какойто, главно всё так работает основное, но по мелочи... то замок то тросик на стекле то ещё какая байда...
ТОП 5
1
2
3
4