На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
народ! заправляемся!
1598
46
Vitaly
v.i.p.
проскочила инфа, что в понедельник перепишут ценники с увеличением на 10%!
так что в воскресенье заливаем полный бак
хотя...на всю жизнь не напасешься...но все же...

так что в воскресенье заливаем полный бак

Уфф.... Мужики, Форик ни кому не нужен, а?
Откуда инфа? + 10%..
15.5 + 15.5 * 0.1 = 17.05 ??????? :((((( ипать.
куплю канистру 5т.
15.5 + 15.5 * 0.1 = 17.05 ??????? :((((( ипать.
куплю канистру 5т.
вот и я подумал, что круто если сразу на 1,5 рубля!
надеюсь, все-таки что такого не произойдет.
инфа по РТР.Новосибирск 20 минут назад прошла.

надеюсь, все-таки что такого не произойдет.
инфа по РТР.Новосибирск 20 минут назад прошла.
Дык если правда, то.... нет такой кнопки на клавиатуре.

*упрямо*
а я все равно куплю машину...
млин... зла не хватает!
читаем - с пнд переписывают ВСЕ ценники в принципе...
на ВСЁ!
а я все равно куплю машину...
млин... зла не хватает!
читаем - с пнд переписывают ВСЕ ценники в принципе...
на ВСЁ!
>>переписывают ВСЕ ценники в принципе...
и поднимают зарплаты. ВСЕМ.
и поднимают зарплаты. ВСЕМ.

Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
184297
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
220468
1000
Мир изменился! (часть 3)
48301
550
ну надо же во что-то хорошее верить... Опять же про бензин - расход-то упал и по-больше чем на 10%. Так что все правильно с повышением (если оно конечно будет, а оно будет)
Это ты хочешь сказать, чтобы все было правильно, то следующей зимой, когда расход бензина опять поднимется, то цены должны будут упасть? 

>>переписывают ВСЕ ценники в принципе...не смешно...
и поднимают зарплаты. ВСЕМ.![]()
элементарная калькуляция с/с.
а то, что расход уменьшился, никого в этом мире не волнует.
Проезжали сейчас заправку - полная машин. То ли испугались все, то ли что...
>>>не смешно... элементарная калькуляция с/с. а то, что расход уменьшился, никого в этом мире не волнует
Ты мне ентой себестоимостью не тычь, нету такой детали в автомобиле. А вот то что расход уменьшился - значит при повышении цен на бензин я буду платить столько же сколько и зимой. На и что у меня в этой жизни изменится?
Ты мне ентой себестоимостью не тычь, нету такой детали в автомобиле. А вот то что расход уменьшился - значит при повышении цен на бензин я буду платить столько же сколько и зимой. На и что у меня в этой жизни изменится?

Ну да, конечно!
А что за процесс обычно происходит осенью ?
Расход увеличивается, цены увеличиваются...:)

А что за процесс обычно происходит осенью ?

>>А что за процесс обычно происходит осенью ? Расход увеличивается, цены увеличиваются...:)
Расход увеличивается => увеличивается спрос, а как известно повышение спроса вызывает повышение цены. Так что все элементарно и экономически обосновываемое.

Расход увеличивается => увеличивается спрос, а как известно повышение спроса вызывает повышение цены. Так что все элементарно и экономически обосновываемое.

а вот я 20 минут назад залил полный бак на ННП на Немировича. на АЗС штиль полный
кроме меня никого не было.
ЗЫ. зато с удивдлением обнаружил сегодня на Ипподромской магистрали ГАИшников с радаром!
совсем ничего святого в людях нет
...даже там встали

ЗЫ. зато с удивдлением обнаружил сегодня на Ипподромской магистрали ГАИшников с радаром!

перед смертью не надышишься
да и ваще...нету у меня канистр

да и ваще...нету у меня канистр

ЗЫ. зато с удивдлением обнаружил сегодня на Ипподромской магистрали ГАИшников с радаром!Да что-то они последнюю неделю, как грибы после дождя.совсем ничего святого в людях нет
...даже там встали

>>>>> перед смертью не надышишься
А на хрена тогда кричать - заправляемся?
А на хрена тогда кричать - заправляемся?
>>>не смешно... элементарная калькуляция с/с. а то, что расход уменьшился, никого в этом мире не волнуетхлебушек в магазине подорожает.
Ты мне ентой себестоимостью не тычь, нету такой детали в автомобиле. А вот то что расход уменьшился - значит при повышении цен на бензин я буду платить столько же сколько и зимой. На и что у меня в этой жизни изменится?![]()
колбаска.
молочко.
>>> хлебушек в магазине подорожает. колбаска. молочко.
Все. Пошел в магазин закупаться хлебушком, молочком и колбаской...
Все. Пошел в магазин закупаться хлебушком, молочком и колбаской...
Надо не молоко и хлебушек закупать, а венок и гробик.
Лонли, ну не хочешь-не запрвляйся! заправишься в понедельник
делов-то...не выпьеш лишнюю банку пива, если бы заправился в воскресенье...
цель топика: подготовить общественность. дабы потом не удивлялись, что почему-то на 200 рублей залили меньше чем обычно
ну и если кто-то хочет сэкономить. считай, у меня бак 60 литров. если бензин действительно подорожает на 10%, то заправившись в воскресенье, я экономлю 6 литров с бака
а это 100 рублев
я на них вечером 2,5кг бананов куплю и есть буду

цель топика: подготовить общественность. дабы потом не удивлялись, что почему-то на 200 рублей залили меньше чем обычно

ну и если кто-то хочет сэкономить. считай, у меня бак 60 литров. если бензин действительно подорожает на 10%, то заправившись в воскресенье, я экономлю 6 литров с бака

так я тебе и говорю - ты возьми три канистры - еще 100 рублей. А если 6 канистр - то целых 200. Ну что в маразм-то впадать?
не стОит иронизировать с канистрами. личном не один хрен, либо заправляться вечером в воскресенье, либо в понедельник утром.
из-за данной новости, я запрвляюсь в воскресенье вечером. ну как еще объяснить...
я не впадаю в маразм с канистрами и никого к этому не призываю, но, как говорится, если нет разницы (воскресный вечер или утро понедельника) - то зачем платить больше?!
ну вобщем, мы друг друга поняли. хорош флудить.
из-за данной новости, я запрвляюсь в воскресенье вечером. ну как еще объяснить...
я не впадаю в маразм с канистрами и никого к этому не призываю, но, как говорится, если нет разницы (воскресный вечер или утро понедельника) - то зачем платить больше?!
ну вобщем, мы друг друга поняли. хорош флудить.
александр99
guru
Виталь, ты не переживай, они сами уже заправились, просто не говорят об этом, гордые. Я то же заправился.
То - то и оно что если бы только бенз подорожал )
А то и пиво с мясом тоже
А то и пиво с мясом тоже

ЗЫ. зато с удивдлением обнаружил сегодня на Ипподромской магистрали ГАИшников с радаром! ...даже там всталиСтранно, но я там их постоянно вижу круглый год...
хмммм...каждый день там езжу. сегодня первый раз увидел...или может я их быстро пролетал, что не замечал? 

ннп
заправился на ННП. Хотя и ниче и не слышал...
КУПЛЮ ЦИСТЕРНУ СОЛЯРКИ!
ГЫ! :)))
заправился на ННП. Хотя и ниче и не слышал...
КУПЛЮ ЦИСТЕРНУ СОЛЯРКИ!

ГЫ! :)))
кстати о солярке, а как по качеству солярка которую с тепловозов сливают?
есть к ней доверие? мы просто в том году 200 литров такой по 5 рублей брали летом
есть к ней доверие? мы просто в том году 200 литров такой по 5 рублей брали летом

Считается что она лучше чем с заправки.
Но думаю что бочка одна и таже. 

речь шла не о повышении разничных цен на 10%, а отпускных с нефтеперерабатывающих заводов, следовательно не факт, что на АЗС цены вырастут на 10%.
З.Ы. на цены сегодня никто внимания не обратил?
З.Ы. на цены сегодня никто внимания не обратил?
Сегодня в 6-7 утра ездил в Толмачево (шлагбаум еще не работает) -- на всех заправках ценники на АИ-92 старые = 14.50, на остальные не обратил внимания.
хмммм...каждый день там езжу. сегодня первый раз увидел...или может я их быстро пролетал, что не замечал?
Да у них там самое клевое место на превышение скорости
Меня уже скоко раз там ловили...
Да у них там самое клевое место на превышение скорости
Меня уже скоко раз там ловили...
>так что в воскресенье заливаем полный бак хотя...на всю жизнь не напасешься...но все же...
------------
вот блин.... а я вчера поленился съездить - думаю в понедельник зальюсь, чтобы хотя бы литров 50 вошло....
------------
вот блин.... а я вчера поленился съездить - думаю в понедельник зальюсь, чтобы хотя бы литров 50 вошло....
Цены старые, специально по дороге из Академа в город мониторил

Цены старые, специально по дороге из Академа в город мониторилМониторил, двигаясь в противоположном направлении.
Выводы те же.

>Цены старые, специально по дороге из Академа в город мониторил
--------------
УРА!!!!
Вечером зальюсь под горлышко!!!
--------------
УРА!!!!

Вечером зальюсь под горлышко!!!
>речь шла не о повышении разничных цен на 10%, а отпускных с нефтеперерабатывающих заводов, следовательно не факт, что на АЗС цены вырастут на 10%.
----------------
Розничные соотв. возрастут на 10% + маржа, думаю мин. 30%....
Говорили по телику просто, что запасов топлива, купленных по старым ценам, где-то месяца на 2-3...
----------------
Розничные соотв. возрастут на 10% + маржа, думаю мин. 30%....
Говорили по телику просто, что запасов топлива, купленных по старым ценам, где-то месяца на 2-3...
Говорили по телику просто, что запасов топлива, купленных по старым ценам, где-то месяца на 2-3...Короче, если 1 апреля увидите цену 17 р. за литр 92, то знайте, это не шутка, а горькая правда.

ннп.
с утра по телеку какой-то заместитель директора НовНефПрод почему-то грустным голосом говорил что да, в течение этого года ожидается повышение на 20-30%, первое из которых вот уже на носу - около 10%.. Что связано это с повышением налоговых ставок на экспорт, а также ещё что два нефтеперерабатывающих завода в Омске и ещё где-то закрываются на ремонт..
Вот я чего слышал, ага.
с утра по телеку какой-то заместитель директора НовНефПрод почему-то грустным голосом говорил что да, в течение этого года ожидается повышение на 20-30%, первое из которых вот уже на носу - около 10%.. Что связано это с повышением налоговых ставок на экспорт, а также ещё что два нефтеперерабатывающих завода в Омске и ещё где-то закрываются на ремонт..
Вот я чего слышал, ага.
Я не понимаю почему засчет экспорта должен страдать внутренний рынок? Понятно конечно что если где-то убавилось, то где-то прибавится. Но нельзя же постоянно оправдывать возрастающие расходы на экспорт внутренним рынком ?! (хотя у нас в стране, похоже, возможно все)...
Я не понимаю почему засчет экспорта должен страдать внутренний рынок?а потому что как в анекдоте:
- Папа, я слышал, что интернет подорожал, это значит, что ты теперь будешь меньше в нем сидеть?
- Нет, сынок, это значит ты будешь меньше кушать!!!
просто за повышение пошлин платить будем мы, вот и все

Вчера вечером (воскресенье) заправлялся на Сов. шоссе - 14-60 АИ-92
"В ближайшее время бензин подорожает почти на 25%"
"Похоже, период стабильных цен на бензин подходит к концу, констатирует сегодня издание "Ведомости". Завершившиеся на днях закупки апрельской нефти российскими НПЗ на свободном рынке показали, что за месяц ее цена выросла почти на четверть. Это неминуемо повлечет за собой скачок оптовых, а затем и розничных цен на топливо...
...Непомерным ценам на бензин способствует также огромный спрос на нефть на мировых биржах – её цена постоянно растет. На сегодняшний день на Лондонской и Нью-йоркской биржах цены на нефть ближайшего месяца поставки составили соответственно (долл./барр.): Brent - 52.09; Light Sweet Crude - 53,99. То есть в настоящее время нефть выгодней экспортировать и продавать за границей, чем тратиться на производство бензина в самой России...
...Издержки на транспорте выросли настолько, что Минтранс намерен как-то с этим бороться. "Минтранс планирует обратиться в Министерство экономического развития и торговли и Федеральную антимонопольную службу с просьбой принять перечень защитных мер против роста цен на топливо", - подвел итог министр.
Это заявление прозвучало довольно странно на фоне того, что руководители МЭРТ и ФАС уже неоднократно излагали свои позиции по топливному вопросу. Как известно, главы этих ведомств Герман Греф и Игорь Артемьев настроены решительно против безудержного роста цен на топливо.
Но цены об этом не знают и все равно растут, констатирует издание."
"Похоже, период стабильных цен на бензин подходит к концу, констатирует сегодня издание "Ведомости". Завершившиеся на днях закупки апрельской нефти российскими НПЗ на свободном рынке показали, что за месяц ее цена выросла почти на четверть. Это неминуемо повлечет за собой скачок оптовых, а затем и розничных цен на топливо...
...Непомерным ценам на бензин способствует также огромный спрос на нефть на мировых биржах – её цена постоянно растет. На сегодняшний день на Лондонской и Нью-йоркской биржах цены на нефть ближайшего месяца поставки составили соответственно (долл./барр.): Brent - 52.09; Light Sweet Crude - 53,99. То есть в настоящее время нефть выгодней экспортировать и продавать за границей, чем тратиться на производство бензина в самой России...
...Издержки на транспорте выросли настолько, что Минтранс намерен как-то с этим бороться. "Минтранс планирует обратиться в Министерство экономического развития и торговли и Федеральную антимонопольную службу с просьбой принять перечень защитных мер против роста цен на топливо", - подвел итог министр.
Это заявление прозвучало довольно странно на фоне того, что руководители МЭРТ и ФАС уже неоднократно излагали свои позиции по топливному вопросу. Как известно, главы этих ведомств Герман Греф и Игорь Артемьев настроены решительно против безудержного роста цен на топливо.
Но цены об этом не знают и все равно растут, констатирует издание."
ТОП 5
1
3