Переход на газ
681
17
Сегодня разговаривал с водителем короллы, которая переделана для езды на природном газе... говорит только плюсы..
может свою на газ переделать?
кто слышал про минусы?
кто слышал про минусы?
На форуме авто.вл.ру есть достаточно активный участник Vladimir_D или VladimirD
Он с Новосибирска, была у него калдина ~94-го года
Он поставил ГБО и писал про это окло года назад подробные отчеты (установка, доводка, пользование и т.д.)
Помню только, что был он временами не сильно доволен
Поищите
Он с Новосибирска, была у него калдина ~94-го года
Он поставил ГБО и писал про это окло года назад подробные отчеты (установка, доводка, пользование и т.д.)
Помню только, что был он временами не сильно доволен
Поищите
из минусов, не сильная распространенность Газовых АЗС...
и вообще, газу не доверяю я как-то...а уж курить рядом с такой машиной(хотя я и не курю, но все же)...случаи были...
и вообще, газу не доверяю я как-то...а уж курить рядом с такой машиной(хотя я и не курю, но все же)...случаи были...
У нас тут как раз ругань на эту тему идет - почитай - http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=3562&start=0
А какие плюсы кроме мифической экономии то ?
ИМХО только минусы, а водителю Короллы просто надо как-то своё газовое обородувание оправдать, ну или ездит он очень много и экономия становится существенной.
ИМХО только минусы, а водителю Короллы просто надо как-то своё газовое обородувание оправдать, ну или ездит он очень много и экономия становится существенной.
Народ, вы что , не слышали еще, что газовая отрасль сейчас просит государство отпустить цены на газ? Об этому вроде писали на РБК.
Есть оценки, что газ подорожает раза в полтора.
Вот вся экономия лесом и пойдет.
Есть оценки, что газ подорожает раза в полтора.
Вот вся экономия лесом и пойдет.
Х- ли рассуждать - считайте и увидите разницу . Езжу на газе уже почти 3 года . Бензин - 14.5 , газ 6.5 . Расход бензин 10л , газ 12.5 . выгода реальная - 1.4 раза ( прогрев на бензине ) .
Сейчас читают
Нужна кормящая кошка для котенка, Первомайский район
160
3
Бесплатные юридические консультации
351386
1000
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
316310
994
а балон газа в багажнике лежит? и занимает пол-багажника? да?
никого переубеждать не собираюсь . хочеш иметь свободный багажник - имей ! лично мне выгоднее возить балон .
на газе не ездил - боюсь. Знакомый с газовой баржей попал в ожоговый центр - прикурил в машине и пыхнуло. Машину бочкой раздуло, а спорт. костюм из эластика расплавился прямо на нем.
кто слышал про минусы?
=================================================
Плюсы: 1)Вроде как,дешевле.
Минусы: 1)Падение мощности
2) Баллон в багажнике
3)Иногда взрывается
И вообще - не терплю издевательства над машиной,а хочется поэкономить - езди на велике.И для здоровья польза и для экологии.
кто слышал про минусы?
=================================================
Плюсы: 1)Вроде как,дешевле.
Минусы: 1)Падение мощности
2) Баллон в багажнике
3)Иногда взрывается
И вообще - не терплю издевательства над машиной,а хочется поэкономить - езди на велике.И для здоровья польза и для экологии.
Знакомый ездит более 2х лет - оборудование себя давно окупило и продолжает "нести денежки". А по поводу безопасности - газ никак не более опаснее бензина...
Alexey-NSK
experienced
на Волге так у меня. Но лчше как то всёж 93 залить как по инструкции. Тяга сильно падает чаще надо передачами щёлкать..
на газе не ездил - боюсь. Знакомый с газовой баржей попал в ожоговый центр - прикурил в машине и пыхнуло. Машину бочкой раздуло, а спорт. костюм из эластика расплавился прямо на нем.А этот знакомый не в городском порту живет?
Бензин - 14.5 , газ 6.5 .Это где газ такой дешевый? Уже давно вроде как около 8 стоит. Не, газ это конечно неплохо для двигателя, но баллон конечно место занимает приличное. Вместо 40 л баллона имеет смысл газогенератор поставить .Все на дровах дешевле ездить, а объем такой-же занимает. Расход будет примерно такой: 25 кг древесины на 100 км (для 2 л двигателя).
АГЗС между карьером Борок и р. Иня. - 6,50
---
Full
-------
Тяжело в лечении - легко в раю.
---
Full
-------
Тяжело в лечении - легко в раю.
ТОП 5
1
2