+1 хондовод
796
15
Я Счастлив!
Сегодня счастлив как никогда! Во-первых, избавился от своей восьмерки. Продал без проблем, даже не продал, а с руками оторвали.
Во-вторых, купил хонду! Хоть и не свежак, зато эксклюзив. Аккорд 90 года, на автомате, леворукий, объем 2,2 плюс 150 кобыл под капотом. Машина - сказка, состояние очень хорошее, хоть и видна неумелая маскировка удара в попу. Прокатился я и понял - больше никогда в этой жизни не сяду за руль авто российского производителя. Дури в ней конечно мама мия! Тапок в пол - и ты обливаешься адреналином. Сейчас сижу, обмываю, и хочу что-бы ребята хондоводы и не только хондоводы дали свою оценку приобретенному авто плюс советы по обслуживанию и ремонту хонд, хорошее СТО итд...
Заранее всем благодарен!!! :bottle: :ухмылка:
dvb
ДЕНИС! ПОЗДРАВЛЯЮ! РАД ЗА ТЕБЯ! НАКОНЕЦ-ТО ИСПОЛНИЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА ПЕРЕСЕСТЬ НА ЯПОНЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!
:respect:
dvb
Поздравления. Только подпись смени.
dvb
Поздравляю с приобретением эксклюзива !!!:улыб::спок: :live:
dvb
поздравляю:улыб:
пусть мафынка только радует:улыб:
dvb
Поздравляю!
Видишь, все, что не делаеться - все к лучшему! Эта авария скорее всего подтолкнула тебя к смене машине. Теперь, главное, следи за ней хорошо, и ответит она тебе тем же! :улыб:
dvb
ПОздравляю!
Пожелание одно!
На радостях НЕ МОЙ двигатель! (да ивообще не мой его).
Ибо трамблер хотя бы один на него стоит... Удивишься сильно..:улыб:
Ну это из предостережений.
Из пожеланий - ни гвоздя, ни жезла!:улыб:
ПРАВИЛЬНОЙ дорогой идете, товарисчь!:улыб:
dvb
Поздравляю! :bottle:
Здоровья тебе и твоей машине! :улыб:
dvb
Ребята, спасибо вам всем за теплые слова!!!
Только что вернулся со стрелки, наконец-то состоялся обмен восьмерки на денежку...
Во вторник уже состоится обмен денежек на хонду, вот тогда и опишу все в ярких красках.
Лису: сигналку сняли с восьмерки и хотим поставить на хонду. Может выкроишь время для меня, просто хочется что-бы сделали все грамотно, а здесь насколько я знаю ты авторитет в этом плане... Ориентировочное время - четверг или пятница. Жду ответа в личку. Заранее спасибо.
dvb
какая сигналка-то? Если MS, то на енто я пойтить не могу!!!:хехе:
Лис
Вообще сигналка Cenmax с двусторонней связью...
Но если посоветуешь че-нить другое поставить, то можно эту продать, добавить и купить другую....
как скажешь:улыб:
dvb
Поздравляю!!!...
:pivo: :respect:
З.Ы. Из советов - читай Хондовский форум на авто.вл., там много чего полезного бывает...
dvb
Поздравляю! Японцы форева !!! :respect:
dvb
Поздравляю от всей души!!! :respect: :respect: :respect:

Самому недавно пришлось в Искитим из города скататься за рулём десятки. После Камрюхи матерился полдня.
Японавтопром форева!!!
Shamus
Поздравляю, очень рад за тебя:улыб:
Хонда конечно весчь:улыб:
dvb
Прими поздравления!
Удачи и хорошего настроения.
:live: