Штрафы ГИБДД через ТЕЛЕПЭЙ
822
8
Хотелось бы задать вопрос автомобилистам-
платил ли кто-нибудь штрафы ГАИ через систему ТЕЛЕПЭЙ? Действуют ли квитанции полученные при оплате ТЕЛЕПЭЙ в ГИБДД?
Также как вариант как получить квитанцию за оплату штрафа если оплачиваешь через сайт " Системы ГОРОД"?
Заранее благодарю за ответы!
area
Странно но при достаточно большом количестве автомобилистов никого не заинтересовал мой вопрос! :а\?:
То ли штрафы никто не платит?
Или никто не нарушает?
ПОМОГИТЕ пожалуйста!
area
Видимо просто платят по старинке в кассу:улыб:
Лично када мне приходиться заниматься этим неприятным занятием, я еду именно туды:)
area
штрафы ГАИ через систему ТЕЛЕПЭЙ
Откуда дровишки?

ЗЫ: А так не хватает карт экспресс-оплаты штрафов :ухмылка:
area
Я платил раз через Систему Город.
Но никто это не комментирует.
Деньги уходят с легкостью. А что дальше? Как с квитанцией? Подойдёт ли в качестве доказательства платежа распечатка из системы Город, если вдруг ГИБДД заинтересуется?
area
ИМХО, с учетом того что эти товарищи поверхностно знают что такое интеренет и не знают чем отличается оперативная память от операционной системы:улыб:юзая дрение 486-е пни...думаю, никакие другие квитанции из Сбера, традиционно получаемые ими, никак их не возбудят...так что, платите по старинке...
area
Я платил через телепей, но еще не показывал в ГИБДД.
area
При выписывании протокола и постановления звучит четкая и ясная инструкция:
"Платить по этому счету в Сбербанк и показывать квитанцию там-то".
Обычно на Станционной.
Никаких "телепэев" гаишники не знают.
...ну может единицы.
:миг:
ganymed
Если инструкция вступает в противоречие с законодательством, то инструкция идет лесом.

В общем, если уплата штрафа нужна для ТО, перерегистрации и прочего - лучше не рисковать. Иначе - платим через телепай/город/фактуру.ру и со спокойной совестью ждем пристава. Проблем не может быть никаких.