Штрафы ГИБДД через ТЕЛЕПЭЙ
821
8
area
activist
Хотелось бы задать вопрос автомобилистам-
платил ли кто-нибудь штрафы ГАИ через систему ТЕЛЕПЭЙ? Действуют ли квитанции полученные при оплате ТЕЛЕПЭЙ в ГИБДД?
Также как вариант как получить квитанцию за оплату штрафа если оплачиваешь через сайт " Системы ГОРОД"?
Заранее благодарю за ответы!
платил ли кто-нибудь штрафы ГАИ через систему ТЕЛЕПЭЙ? Действуют ли квитанции полученные при оплате ТЕЛЕПЭЙ в ГИБДД?
Также как вариант как получить квитанцию за оплату штрафа если оплачиваешь через сайт " Системы ГОРОД"?
Заранее благодарю за ответы!
Странно но при достаточно большом количестве автомобилистов никого не заинтересовал мой вопрос!
То ли штрафы никто не платит?
Или никто не нарушает?
ПОМОГИТЕ пожалуйста!
То ли штрафы никто не платит?
Или никто не нарушает?
ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Видимо просто платят по старинке в кассу
Лично када мне приходиться заниматься этим неприятным занятием, я еду именно туды:)
Лично када мне приходиться заниматься этим неприятным занятием, я еду именно туды:)
штрафы ГАИ через систему ТЕЛЕПЭЙОткуда дровишки?
ЗЫ: А так не хватает карт экспресс-оплаты штрафов
Я платил раз через Систему Город.
Но никто это не комментирует.
Деньги уходят с легкостью. А что дальше? Как с квитанцией? Подойдёт ли в качестве доказательства платежа распечатка из системы Город, если вдруг ГИБДД заинтересуется?
Но никто это не комментирует.
Деньги уходят с легкостью. А что дальше? Как с квитанцией? Подойдёт ли в качестве доказательства платежа распечатка из системы Город, если вдруг ГИБДД заинтересуется?
ИМХО, с учетом того что эти товарищи поверхностно знают что такое интеренет и не знают чем отличается оперативная память от операционной системыюзая дрение 486-е пни...думаю, никакие другие квитанции из Сбера, традиционно получаемые ими, никак их не возбудят...так что, платите по старинке...
Я платил через телепей, но еще не показывал в ГИБДД.
Сейчас читают
Размеры акустики.....
1518
63
Мечта ... )))
38655
172
Посоветуйте где сфотографировать товар
13133
46
При выписывании протокола и постановления звучит четкая и ясная инструкция:
"Платить по этому счету в Сбербанк и показывать квитанцию там-то".
Обычно на Станционной.
Никаких "телепэев" гаишники не знают.
...ну может единицы.
"Платить по этому счету в Сбербанк и показывать квитанцию там-то".
Обычно на Станционной.
Никаких "телепэев" гаишники не знают.
...ну может единицы.
Если инструкция вступает в противоречие с законодательством, то инструкция идет лесом.
В общем, если уплата штрафа нужна для ТО, перерегистрации и прочего - лучше не рисковать. Иначе - платим через телепай/город/фактуру.ру и со спокойной совестью ждем пристава. Проблем не может быть никаких.
В общем, если уплата штрафа нужна для ТО, перерегистрации и прочего - лучше не рисковать. Иначе - платим через телепай/город/фактуру.ру и со спокойной совестью ждем пристава. Проблем не может быть никаких.
ТОП 5
1
2
3
4