Новая беда для России!!
875
21
aleksT
древний пользователь
Вчера в новостях сказали одну интересную вещь! Разработан новый стандарт по двигателям, стандарт соответсвует европейским требованиям. Надо бы радоваться. но вот мысль которую озвучили, очень настаражила: снимаются с призводства семёрки, шестёрки, ижи, Соболь.
Далее, машины которые не соответсвуют требованиям стандарта не смогут пройти ТО! А этимтребованиям не будут соответсвовать в первую очередь российские машины, во вторую очередь японцы старше пяти лет-семи лет!!! Да и некоторые модели которым года четыре от роду!
Караул! Этож куда столько машин девать будут? Задумайтесь товарищи!
Далее, машины которые не соответсвуют требованиям стандарта не смогут пройти ТО! А этимтребованиям не будут соответсвовать в первую очередь российские машины, во вторую очередь японцы старше пяти лет-семи лет!!! Да и некоторые модели которым года четыре от роду!
Караул! Этож куда столько машин девать будут? Задумайтесь товарищи!
В ближнее зарубежье-СНГ,но я думаю,что такого не произойдёт
хмм.. первое впреля вроде еще не наступило..
Странное постановление... городской пассажирский транспорт, тоже в расход?
... а можно заявить, что двигатель авто пришёл в негодность, пришлось приделать педали от велосипеда... оформить официально это дело и... для ТО и Гаишников - ножной привод, для себя как обычно...
... а можно заявить, что двигатель авто пришёл в негодность, пришлось приделать педали от велосипеда... оформить официально это дело и... для ТО и Гаишников - ножной привод, для себя как обычно...
нужно срочно бежать записываться на курсы верховой езды.. а то потом не протолкнуться будет.
это не шутка! когда ЭТО станет правдой, вот тогда и посмеёмся! а вообще мне кажется, это чистой воды политика...слишком много стало желающих Путина свалить с престола и вот для этого принимаются законы не популярные в народе..вообщем поживем увидим...ведь хотели однажды запретить машины с правым рулем
то есть встанет общественный транспорт, встанут грузоперевозки, встанут автомобильные и иже с ними заводы.. да быть такого в принципе не может.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1102
23
фотоштраф за парковку
3987
63
Хранение авто в тёплом паркинге?
3073
28
Такие законы (этот, запрещение правого руля), имхо, никогда не примут. Ну ладно ещё правый руль. Но такой закон автоматом повлечёт запрет использования более половины автопарка страны.
Это означает, что в стране может произойти всё, что угодно, в том числе и элементарная гражданская война.
Если вся территория России за уралом встанет на защиту своей собственности в виде праворульного автомобиля, то мне страшно подумать, что начнётся.
Это означает, что в стране может произойти всё, что угодно, в том числе и элементарная гражданская война.
Если вся территория России за уралом встанет на защиту своей собственности в виде праворульного автомобиля, то мне страшно подумать, что начнётся.
да почему новая напасть? старая она - дураки
Новые двигатели будут устанавливаться только на вновь выпускаемых машинах. Собеседник РБК в Минпромнауке заявил, что запрета на эксплуатацию уже выпущенных автомобилей со старыми двигателями не будет. Они будут «выбывать из обращения» естественным путем.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не дай бог это случиться... революций нам еще не хватало...
да уж жуть, чег только не придумают, даже если это будет действие войдет в силу, .... ну вообщем гнев и так до беспредела обиженного народа будет похлеще ядерного взрыва! Достаточно представить старичков и пенсионеров со своими копейками и старенькими москвичами , они ж на всем этом добре русского автопрома к самому Путе поедут
Ещё бы знать нормы для движков,что бы знать какую машину покупать в будущем...но всё ровно мне не понятно как можно сравнивать движок японца семилетнего с движком тагоже ТАЗа 2000-х годов
Ага так наш Автопром кинулся разрабатывать движки с евро-4
А мне вот другое интересно, раз уж тема пошла. Насколько знаю, в США нормы на выхлоп весьма жестоки. Может, не во всех штатах, но в Калифорнии - да. Пожестче, чем в Европе. Вопрос: а как же тогда ездят там на машинах 60-70-80 готов, коих в эксплуатации там весьма дофига. Нельзя же их так вот запросто можно привести к таким нормам, один непомерный расход топлива на этих ваннах не даст это сделать. Ведь США - не Россия, законы там соблюдаются точнее...
Это слишком идиотская идея.... Поэтому...скорее всего так и будет.
Это слишком идиотская идея.... Поэтому...скорее всего так и будет.А вот и зря вы считаете тех, кто "сверху" идиотами.
Если они такие идиоты, а мы такие умные, то почему они там, а мы тут ?:)
Там сидят грамотные люди, а то, что они принимают идиотские решения, так это ж для нас они идиотские, а для них очень даже нет.:) В этом главное отличие их от идиотов - идиоты принимали бы решения "идиотские для всех".
У этих грамотных людей хватает мозгов понять что можно делать, а чего уж точно нельзя.
По той же причине например не запрещают хождение наличного доллара в России (а проекты были). И с автопромом ничего такого не будет.
А вообще Артем2005 Вам уже все процитировал.
Так хотелось оставить ЭТО без комментариев, но не могу.
А вот и зря вы считаете тех, кто "сверху" идиотами.
Там сидят грамотные люди, а то, что они принимают идиотские решения, так это ж для нас они идиотские, а для них очень даже нет.:) В этом главное отличие их от идиотов - идиоты принимали бы решения "идиотские для всех".
У этих грамотных людей хватает мозгов понять что можно делать, а чего уж точно нельзя.
По той же причине например не запрещают хождение наличного доллара в России (а проекты были). И с автопромом ничего такого не будет.
Наболело. Никого я ИДИОТАМИ не считаю... Был я там. На ознакомительной и преддипломной практике. В ДУМЕ. И в МИДе. Видел я изнутри как наши государственные структуры работают. Это не идиотство. Это методы работы. Спасибо. Мне можете не рассказывать. А я рассказать могу - но не буду. Не место и не время. Но помните, что у нас самая благая идея нивелируется методами ее исполнения ПРИМЕР: кто скажет, что антиалкогольная кампания М.С Горбачева плоха по своей сути? НИКТО. А вырубка ЭЛИТНЫХ виноградников в Крыму в рамках этой программы - местная инициатива. Головокружение от успехов - цит. Перегибы на местах - цит. НЕТ уж. Извините. Цыплят по осени считать будем... НО еще раз повторю - не верю я в то, что у них получится. Давайте дальше, уря, уря РЕФОРМЫ ИДУТ... Интересно сколько стоило пролоббировать этот законопроект???
А вот и зря вы считаете тех, кто "сверху" идиотами.
Наболело. Никого я ИДИОТАМИ не считаю... Был я там. На ознакомительной и преддипломной практике. В ДУМЕ. И в МИДе. Видел я изнутри как наши государственные структуры работают. Это не идиотство. Это методы работы. Спасибо. Мне можете не рассказывать. А я рассказать могу - но не буду. Не место и не время. Но помните, что у нас самая благая идея нивелируется методами ее исполнения ПРИМЕР: кто скажет, что антиалкогольная кампания М.С Горбачева плоха по своей сути? НИКТО. А вырубка ЭЛИТНЫХ виноградников в Крыму в рамках этой программы - местная инициатива. Головокружение от успехов - цит. Перегибы на местах - цит. НЕТ уж. Извините. Цыплят по осени считать будем... НО еще раз повторю - не верю я в то, что у них получится. Давайте дальше, уря, уря РЕФОРМЫ ИДУТ... Интересно сколько стоило пролоббировать этот законопроект???
В Москве привели исследование, и самым не экологичным транспортом признаны…
трамваи и троллейбусы! Догадываетесь почему? Т.к. куча ТЭЦ работает для обеспечения их энергией, а выхлопные трубы у этих ТЭЦ гораздо больше, чем у автомобилей!
трамваи и троллейбусы! Догадываетесь почему? Т.к. куча ТЭЦ работает для обеспечения их энергией, а выхлопные трубы у этих ТЭЦ гораздо больше, чем у автомобилей!
Ну ТЭЦ не только на транспорт работает. Даже в меньшей степени на транспорт.
Если что.
А так идея ничего, "завораживает".
По теме.
Как правильно кто-то заметил, это не НОВОСТЬ. Я про дураков.
А то, что там, в верхах, в некоторых "чанах" какие-то "мысли" бродят, так им же,
"чанам" надо чем-то заниматься.
Главное, чтобы эта бурда на нас не "вылилась".
Если что.
А так идея ничего, "завораживает".
По теме.
Как правильно кто-то заметил, это не НОВОСТЬ. Я про дураков.
А то, что там, в верхах, в некоторых "чанах" какие-то "мысли" бродят, так им же,
"чанам" надо чем-то заниматься.
Главное, чтобы эта бурда на нас не "вылилась".
ТОП 5
1
2
3
4