На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Договорится по стоимости стоянки
954
21
Dimon
guru
Иногда ставлю на стоянке у дома, на Юго-Западном стоит 50 руб. В связи с недавним переездом гараж стал далеко... Он у меня хоть и металический но в охраняемом обществе, на неохраняемую железку возле дома менять не охота. У кого сколько стоит стоянка и можно ли договорится на поменьше денег если ставить постоянно? И с кем лучше это делать? у кого есть опыт в подобных делах?
нга нашей стоянке один плюс, если ставишь постоянно - это МЕСТО! специально закрепелнное за тобой.
все. на этом плюсы оканчиваются. никаких скидок не положено.
в округе 55 рублей. Кропоткина.
все. на этом плюсы оканчиваются. никаких скидок не положено.
в округе 55 рублей. Кропоткина.
счастливчик!!! 
я плачу - 70 р. и договориться не получается, хотя ставлю кажный день, кроме лета и уже три года

я плачу - 70 р. и договориться не получается, хотя ставлю кажный день, кроме лета и уже три года
В ноябре прошлого года начал проплачивать место.. Сутки были 35 рублей, месяц - 1000 (экономия небольшая). За неполные пол года сперва подняли до 40 рублей, а на прошлой неделе - до 50 :(((( кроме всегда забитого места никаких преимуществ в общем-то нет... даже за "подкурить" зимой денег взяли хотя постоянных можно было бы и так заводить 

Академ. Ставлю за 1050 р. в месяц. Закрепленное место. В сутки вроде бы 40 рублей (точно не в курсе). В принципе устраивает стоянка.
а если с хозяином поговорить, поймать его и попинать
может уболтается на подешевле

ИМХО , сдать гараж в аренду и ставить машину на стоянку, то на то и получится, а мож еще на пиво останется

Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
162658
1000
Помощь собаке Рыжуле
4267
26
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
75635
302
Дешевле ствить на стоянках, которые находяться подальше от жилых домов. Типа клиентов меньше и привлекают клиентов ценой. У моего домо 40-50 руб. А на дальней 35. (Академ)
у меня на дальней так и было 35, а щас уже 50

На Северо-Чемском 50р/сутки, 15р/час, 1500р/месяц.
Ни больше, ни меньше - зато если за месяц, то место и табличка с номером, и никаких бумажек, договоров и т.п. Получается, что на самом деле оставляешь просто так машину... А у кого как с этим на стоянке?
Ни больше, ни меньше - зато если за месяц, то место и табличка с номером, и никаких бумажек, договоров и т.п. Получается, что на самом деле оставляешь просто так машину... А у кого как с этим на стоянке?
На западном ...было 40р. с 9 марта стала 50..у меня
было место постоянное ...и не каких скидок!
было место постоянное ...и не каких скидок!
Пашинские хроники. Всю зиму было 25 р за сутки, или 600 р абонемент на месяц, хотя месторасположение такого, что абонементы в основном. До полного стоянка не заполнялась. Дурмашина зимой вроде как стоила 10 р, но обычно эти 10 р никто небрал
. В свете последних климатических изменений, и появления полной непроходимости в гаражах на стоянке начался аншлаг - иногда даже в проходах машины ставили. Очевидно на почве этой хозяин поднял цену с 1 апреля до 35 рублей, и 750 - абонемент. Но мне как бедному студенту абонемент продали со скидкой - за 700 

В петербурге: 100 р. за сутки и постоянное место 3000р. 
хотя есть тут и подешевле но по закону подлости там где дешевле - там далеко.

хотя есть тут и подешевле но по закону подлости там где дешевле - там далеко.
Пл. Маркса 60 руб/сутки
Скидок нет.
Скидок нет.
Площадь Станиславского (стоянка во дворах за магазином Нота) - 60 руб/сутки, хотя всю зиму было 50. Скидок нет. Места закреплены на постоянными клиентами - висят таблички. Проплаты для постоянных клиентов - не менее чем за полмесяца вперед. Выдают одну квитанцию на все 15 дней.
вона на пл. Кондратюка летом было 90р. а щас так поди и все 100!
Возле НИИЖТ"а:
На одной стоянке, за сутки 60 р., а если хочешь, чтобы место было, то 100 р в месяц, и место за тобой закреплено, никого туда не ставят.
Нифига проходы не чистят. Сторожа бухие постоянно.
На другой стоянке, по 40 р. место стоит 40*(кол-во дней в месяце)...Всё чистят и сторожей ни разу пъяными не видел.
И там и там табличку с номером на забор вешают, напротив твоего места, но никаких документов подтверждающих твоё там стояние нету....только записи у них в журнале.
На одной стоянке, за сутки 60 р., а если хочешь, чтобы место было, то 100 р в месяц, и место за тобой закреплено, никого туда не ставят.
Нифига проходы не чистят. Сторожа бухие постоянно.
На другой стоянке, по 40 р. место стоит 40*(кол-во дней в месяце)...Всё чистят и сторожей ни разу пъяными не видел.
И там и там табличку с номером на забор вешают, напротив твоего места, но никаких документов подтверждающих твоё там стояние нету....только записи у них в журнале.
а если с хозяином поговорить, поймать его и попинатьДа на стоянках и так-то за машинами не особо следят(ИМХО) так думаю еще сами и подгадят чёнить, а потом скажут типо так и было...может уболтается на подешевле

Но стоянка очень популярная. До прошлого года была забита напрочь - в 8 вечера уже не встанешь, если постоянного места нет. Потом расширилась - стало посвободнее, но летом все равно аншлаг. На постоянное место была очередь по несколько месяцев - пока кто-нибудь освободит...
Сторожа в лицо узнают. Как-то раз коцнул мне дверь кто-то - так сторожа мне виноватого отлавливать помогали.
Все равно очень дорого, но в округе другого варианта нет.
А вот друг мой на Немировича ставится, так там до сих пор 35! С постоянным местом!

На затулинке ставлюсь, 50 руб. в сутки, летом место постоянное с табличкой себе еле выбил (и то по причине открывшейся рядом стоянки, часть постоянного народу туда ушла), плата за месяц = 50*кол-во дней в месяце... Час назад отдал 1500 за апрель, тем и живем... Но даже если б была доплата за постоянное место, я б доплачивал, ибо летом в периоды аншлага после 20.00 - только в проход, после 23.00 - и проходы заняты, а так - свое место всегда...
Ловкий парень
Томас
На стоянке стоял всего месяц, вспоминаю это как кошмар! Уже через неделю стал мониторить гаражи в округе, через месяц снял капитальный, по цене отжал хозяина до цены стоянки. Через полгода купил свой каменный гараж и сказочно доволен, плачу за него 500 руб в ГОД! И находится он под окнами, идти в 2 раза ближе чем до стоянки! Кайф!!!
Стармех
старый пень
Ооооо!!! Запасная Нора будет!!! 

ТОП 5
1
2
3