Про налоги и ТО
602
10
Вот, мля, читали новости? http://news.ngs.ru/more/15226.shtml

Особенно умиляет фраза: "В совокупности с невысокой налоговой культурой граждан это приводит к плохой собираемости налога" А когда будет культура в налоговых органах? - до сих пор письмо о уплате налога не пришло или за давно снятые с учета машины налог требуют :шок:
Получается за бардак в госструктурах должны расплачиваться как всегда простые люди
БомЖови
Мне пришло уведомление в декабре. Но там было ДВЕ машины и сумма около 4000 руб. Разумеется, я послал их всех в ж... Через знакомых в налоговой мне пересчитали все в феврале и я заплатил 551 рубль. Без знакомых я бы туда даже не сунулся и не стал бы платить. Терять рабочее время, стоять в безумных очередях, объяснять всем что я не верблюд - это не по мне. А пришла бы нормальная сумма - заплатил бы сразу, в декабре. Вот простое объяснение моей "невысокой налоговой культуры"...
Shamus
Мне пришло уведомление в декабре
А мне до сих пор не пришло, и в налоговую нет ни малейшего желания идти, сижу жду...
БомЖови
Читал и коментарий там оставил. Только может не опубликуют, так я здесь напишу:

Идиотизм!
Если налоговая плохо работает не надо перекладывать дополнительную работу на плечи ГАИ. Они и со своей то не справляются.

>…Поэтому нужно установить, чтобы люди сами приходили в налоговый орган за уведомлением.

Просто нет слов. :зло: Делать больше нечего, как бегать по налоговым, стоять в очередях в рабоче время. А работать кто будет?!
БомЖови
Хотело просто про налоги высказатся.

Зачем я плачу налоги, если дороги у нас не ремонтируются?
Slater
Дороги у нас ремонтируются, просто 3,14здят денег при этом много и поэтому на качественный ремонт не остается.
Вот еще цитата из новостей "...нужно установить, чтобы люди сами приходили в налоговый орган за уведомлением...". Представляете чего будет если все сами пойдут за квитанцией?? :death:
БомЖови
Дороги у нас ремонтируются, просто 3,14здят денег при этом много и поэтому на качественный ремонт не остается.
Ну так сажать надо таких, прокуратуру на них.
Вот еще цитата из новостей "...нужно установить, чтобы люди сами приходили в налоговый орган за уведомлением...". Представляете чего будет если все сами пойдут за квитанцией?? :death:
:улыб:А я ходил, в налоговую, Октябрьский район. Пересчитывали мне дорожный налог с 35 руб/л.с. на 7руб/л.с. Так вот, очереди не было совсем.
БомЖови
"...нужно установить, чтобы люди сами приходили в налоговый орган за уведомлением..."
Это первое
Второе, нехай сами расчитывают свой налог, пеню и прочие штрафы
Третье, а деньги (без сдачи естественно) пусть пихают вон в ту коробку с прорезью
У2_НСК
Четвертое: а еще чтобы, гады, сами ямы на асфальте залепляли, дороги подметали и снег зимой убирали, а то расслабились, понимаешь
Slater
А я ходил, в налоговую, Октябрьский район. Так вот, очереди не было совсем.
Скажи, а в какое время ты туда попал БЕЗ очереди? Я там отстояла 40 минут, и в итоге меня послали в ГИБДД, куда идти я не собираюсь
БомЖови
Ну вот, мля, дождались!
http://news.ngs.ru/more/15266.shtml
Как говориться, ноу комментс :death: