На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свечной ключ
787
21
lonly
guru
Народ, где-то пару месяцев назад мелькало чье-то сообщение что у кого-то есть какой-то супер-пупер навороченный свечной ключ, которым можно свечи из оппозитника выковырять... Дайте погонять, PLS, а то мне религия не позволяет свечи на СТО менять
Заранее спасибо...

Заранее спасибо...
Опиши по точнее какой нужен может у меня есть!
я как будто знаю какой мне нужен
Что бы можно было в EJ20 поменять свечи. Имеющаяся у меня "труба" туда точно не влезет...

Гы-гы... не я один такой (взято с форума авто.вл.ру
-"Во-во. Так датчик (22 ошибка) может выдавать сигналы о детонации из-за свечей?
На счет свечей я в шоке. Тихо сползаю по стенке. ЕЖ25 в кузове ВН. Карячился два часа. Сатовский свечник на 16 на свечу не налазит, как я понял, из-за того что в головке дырка вокруг свечи маленькая. Другой ключ с карданчиком - его не хватает. Взял трубчатый свечник, обрезал чтобы засунуть, не зачто цеплять снаружи чтобы крутить :))) Придумал - приварить неликвидную головку с квадратом,Э чтобы в него вставить сатовский кардан и крутить так. В общем веселое это занятие. На ЕЖ18 этого не прочувствовал :)). Кто-то не так давно упоминал какойто хитрый "пружинный ключ переделанный". Будте человечны!!! Выложите фоты !!! Или замыльте !!! Надоело изобретать вилосипед!!! Уф! Выплеснул. Извиняюсь, если кого обрызгал :))) "
нафик такие машины! где даже свечи хрен сам поменяешь..

просто када её делали, её делали для нармальной страны, где человек каторый пользуется автомобилем, не будит менять свечи, масло, и прочее, патамучто ему сделают качественно, быстро и не нае..т
Aleksk2000
activist
Не знаю подойдет ли ?? есть у меня какой то - но я им 4S крутил. Если мимо проезжать будешь мимо станкосиба заскакивай попробуем. Я сегодня до 9 буду на работе
Сейчас читают
Сколько стоит ваш труп? :)
68687
82
Алиса и Пикник в ДКЖ
26829
89
Мужчины тоже хотят познакомиться
62842
365
asma de jour
ужос просто ужос...
А я же говорил!!! :)... что будет тем новых много из за тебя
:)...
Религия, ему видите ли не позволяет....
так и говори - религиозное заблуждение...
А съездить в автоград и истратить 200 руб позволяет? Тебе видимо нужно свечной ключ не с двумя, а с тремя коленами-перегибами
... есть еще вариант - видел гибкий нараститель на трещотку и головку на свечу... но дороже .... но вещь приятственная :).... Как сменишь - напиши отчет, как прошло... самому интересно

Религия, ему видите ли не позволяет....

А съездить в автоград и истратить 200 руб позволяет? Тебе видимо нужно свечной ключ не с двумя, а с тремя коленами-перегибами

Вы слишком хорошего мнения о буржуйском сервисе.
Обуют еще как.
Обуют еще как.
lonly
guru
Книжку вчера читал. Много думал, там для каждого цилиндра, блин, своя технология.
asma de jour
ужос просто ужос...
Какую книжку? Учебник русского языка от 3 класса?:)... Тут не книжки читать надобно, ключи крутить
и что за технология? много навесного снимать то?

lonly
guru
аккумулятор, бачок омывателя, и что-то там еще...
asma de jour
ужос просто ужос...
Все фигня :).. .эт еще не много :)... наверняка в роцессе еще что мешать будет :)...
Так что давай... типа безумству храбрых поем мы песню.... :)...
Буду ждать топика - Сменил свечи.. осталось много лишних деталей
Так что давай... типа безумству храбрых поем мы песню.... :)...
Буду ждать топика - Сменил свечи.. осталось много лишних деталей

lonly
guru
>>>> осталось много лишних деталей
:))
Свечи терпят, раньше следующей недели вряд ли займусь. Идея с гибким ключом понравилась, где видел?
Мля, у меня check engine так и горит периодически уже третий день... :((
:))
Свечи терпят, раньше следующей недели вряд ли займусь. Идея с гибким ключом понравилась, где видел?
Мля, у меня check engine так и горит периодически уже третий день... :((
asma de jour
ужос просто ужос...
Сейчас собираюсь как раз в магазин на Красноярскую 36, в инструмент :), там и посмотрю... видел вроде в Энтузазисте
на проспекте :)....
С чек энжин
- это к контрактному движку... скопил уже? :).... если что - кар-плаза рулит

С чек энжин

lonly
guru
да не, контрактный к лету... пока только датчик детонации глючит, одна призрачная надежда осталась - может бензин гов..ный попался...
asma de jour
ужос просто ужос...
На бензин что-то в последнее время жалобы... и у нас водилы его хают... причем даж ННП
...
Так что наш бензин даж нормальный движек загубит, что уж говорить об уезженной турбодвижке :)...
А если менять - то подумай, датчик ли... и еще чего с ним вместе не грохнется? может в сборе поменять легчее? :)...
И вообще -

Так что наш бензин даж нормальный движек загубит, что уж говорить об уезженной турбодвижке :)...
А если менять - то подумай, датчик ли... и еще чего с ним вместе не грохнется? может в сборе поменять легчее? :)...
И вообще -
lonly
guru
>>>может в сборе поменять легчее? ...
разве что машину целиком...
DeHuC
v.i.p.
тебе стебаться еще не заколебалось?
или шутка повтореная 10 раз смешнее в 10 раз?
или шутка повтореная 10 раз смешнее в 10 раз?

"О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ..."

>>>может в сборе поменять легчее? ...Ну есь у него такое свойство, у субаря.
Просто надо чё-то ещё докупить.
А патом счастливо ездить...

ЗЫ: Я купил наконец за 100р свечной ключ для
свояго 5афе с "держателем" и на кардане.
Надоело напрокат брать.
В очередной раз порадовавшись вертикальным расположением БЦ.
2 lonly давай меняцца!
Как раз лето скоро....

EJ20T на 5a-fe? Нет уж... Пока я в состоянии его содержать, субарик на тойоту не поменяю ни за что... Ну может быть на туриер V разве что...
ТОП 5
1
2
3
4