Вода в багажнике
516
16
Откуда может быть вода в багажнике в боковых карманах, там где с одной стороны домкрат, а с другой чаще всего пусто?
Zuppi
а спойлер есть???? там по бокам как раз дыроски у меня на машине на прошлой после дождя в багажнике литров 5 набигало!!!
Zuppi
А там на дне этих карманов нет пластмассовых заглушек? Бывает, что они просто куда-то деваются... Либо неплотно заткнуты...
Вофка
Тогда бы вода не набиралась а сливалась так как затычки в самой нижней точке для слива воды!!!
vetal
Нет, вы представляете?! В карбюраторе КОНДЕНСАТ! (с) рекламка :ха-ха!:
5 литров конденсата - эт перебор!
Вофка
ваздможна :улыб:может просто прохудились
Shamus
я про 5 литров ваще не говорил...
blazerII
Тогда бы вода не набиралась а сливалась так как затычки в самой нижней точке для слива воды!!!
Физику это процесса я объяснить не могу. И не буду пытаться. Просто сам видел. При нынешней погоде - воды более, чем достаточно. Набрызгивает потихоньку, засир%ется тоже потихоньку... Факт, что в этом кармане вода была с грязью/песком.
Zuppi
У меня вода в багажник течет из-за крепления заднего габарита. Кузов - универсал.
Долго не мог понять почему летом в "банане" лужа возникает... всю обшивку перебрал....
zyxel
Да я говорю может спойлер плохо прикручен через дырочки вода капает!
Zuppi
нада накачать машину воздухом и погрузить ее в бассейн. по появившимся пузырькам обнаружится искомое:-)))
blazerII
Я уже ответил - спойлера нет
упс, извините, не отвечал :а\?:
неа, спойлера нету :ха-ха!:
Zuppi
тогда смотри фары и уплотнители резиновые!