что за девайс? IDO
694
14
Обнаружил за стопом в салоне девайс с надписью IDO, что это такое не знает ни перекуп, не спец, с которым смотрели машину... вот. Яндекс с гуглем сказали, что IDO - телефонное подразделение тойоты.... но что это за зверь и что он делает в машине начала 94г.? выключателей, лампочек, проч.. нема... подскажите, плз.
Спасибо.
egornsk
вот, знать бы точно.... снизу никаких проводов не видел.. правда, обивку не убирал...
P.Petek(c)
провода могли и таво самово... ну поэтовать... да и оторви этот девайс да и всё...
-----
может к стати быть и обычная антенна, для радио или телевизора... но скорее всего для ЖПС
P.Petek(c)
Открути и загляни унутръ. Может, кто и узнает по фотке.
AgeNT Mix
ещеп знать, как она приляпана... из багажника - зарыто обивкой, и деталями кузова... в салоне - вообщи никаких зацепок.. хых...
на выходных поковыряю.... наверное...
P.Petek(c)
Попробуй высверлить! А на смом деле лучше не трогай что мешает что ли так сильно?
blazerII
сверлить не буду... не хочу интерьер портить...
Мешать-то не мешает, вроде... Хочется знать, что за зверь и какую смысловую нагрузку он несет.
P.Petek(c)
Не трогай вдруг какой нить датчик давления в салоне и по этим данным подается в двигатель определенное кол во бензина что только японцы не придумают. Мой совет не трогай найди описание в инете!
P.Petek(c)
Высверлить.
Или ломом выбить можно.
Была тут уже ветка про это.
Или не про это немножко:улыб:
P.Petek(c)
ido - по любому либо передатчик ГПС или приблуда для сотового японского, изи что тоболее экзотическое - передатчик ГПРС модема
Dimon
в общем, отвертку в зубы и долой размышления....
удачи мне.

Всем спасибо.