где прокатывают диски для иномарок
647
11
в очередной раз обращаюсь за помощью. в выходные повезу колесо другана в сиб, потому что сказали что только в сибе прокатывают диски иномарок. у нас тут начали типа дорогу ремонтировать - режут ямы в асфальте и через недельку так заливают. за неделю в эти ямы куча народу сваливается , колса вхлам вообще.
в общем нужны адреса, пароли, явки. буду оч. признателен.
Kremen
а какая разница в диске иномарки и отечественного автомобиля?
по другому устроены?

ну самая большая шиномонтажка, которую я знаю - в районе авиастроителей,1 - там даже легкосплавные диски варят...
а так чуть ли не на каждой шиномонтажке есть прокатка дисков
Граф
а какая разница в диске иномарки и отечественного автомобиля?
по другому устроены?

ну самая большая шиномонтажка, которую я знаю - в районе авиастроителей,1 - там даже легкосплавные диски варят...
а так чуть ли не на каждой шиномонтажке есть прокатка дисков
у нас тут в кемерово тоже на каждой делают это, только на иномарки никто не берется. по русским то кувалдой врезал и зашибись, а на иномарках все сложнее типа.
Kremen
Про выходные...
Как-то с подобной ситацией сталкивался
Приехал к нам парень в командировку из Барнаула
По дороге помял диск
Дело было в субботу, с очень большим трудом нашли шиномонтажку, на которой это делают
Обычный ответ таков - "приезжайте в понедельник, сделаем, а на выходных наш спец не работает "
Если я правильно понял, ты из Кемерово?
Тогда адреса шиномонтажек из Советского района давать не буду, ибо это ну совсем не по дороге

Вот где нам сделали год назад в субботу, к тому же это по дороге.
Угол Никитина и Воинской
Адрес Воинская, 63 тел. 62-56-32
Это шиномонтажка при сети магазинов "Автопокрышки от Мишки"
Настоятельно рекомендую предварительно позвонить и спросить, можно ли будет завтра прокатать диск, если да, то до скольки
Kremen
да. Напротив дома авиастроителей 2/2 отличный прокат. Если там не сделают - нигде не сделают. Проверено
Kremen
Если ты к нам приедешь, то тебе и свои колеса надо будет править - дороги еще те у нас...Намного хуже чем у вас
Неужели во всем Кемерове, при всем моем к нему уважении, нет ни одной шиномонтажки с прокаточным стендом???
ЗЫ Может проще новый диск купить чем переть его в другой город?
У2_НСК
А вот мне интересно узнать шиномонтажки с прокаткой дисков в советском районе, будь добр, огласи пожалуйста (можно в личку).
БомЖови
Не в тему:
Вот, у них в Кемерово уже дороги ремонтируют, а у нас только щебень в ямы навалили... Завидно
БомЖови
Не в тему:
Вот, у них в Кемерово уже дороги ремонтируют, а у нас только щебень в ямы навалили... Завидно
да нашел чему завидовать. эти казлы заворотят сначала дорогу, потом она стоит такая, потом щебнем засыпят, потом зальют гудроном а потом только латают. все это занимает полмесяца. за это время куча машин искареженных.
в сибе я такого не видел. нов с ибе другой портак у вас - дорог вообще нету. это ж просто ужас какой то.

а по трассе я каждые выходные гоняю. за год подвеску на Хонде своей убил.... зато кажду кочку знаю:улыб:кому нужен проводник - обращайтесь:улыб:
Shamus
Да не должны потереть, вроде ты спросил, я ответил, судя по всему, это не реклама
:улыб:
Пожалуйста
Вилси, Пасечная, 1 тел 32-33-43, телефон возможно изменился
СТО на Балтийской
В другие места я просто не обращался
У2_НСК
Вилси - это около пивнухи и базы УМТС СО РАН ?
Если так - я всю жизнь пользуюсь ее услугами, а про прокатку не знал, а мне надо! :-)
Shamus
Да, это она
Только вот сам я там это не делал
Год назад звонил по телефону, сказали, что делают, но не в этот день:улыб: