На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
14" диски на 9-ку
695
14
Насколько обширные переделки получатся чтобы сменить стандартные 13" 2109 на 14"
Оно надо - убивать машину? Ну не рассчитана она на совершенно другие нагрузки.
Так можно просто резину по нископрофильней поставить и все дела.
На девятки и 15 литьё ставят, только охото ли вам тратиться на более дорогую резину?
На девятки и 15 литьё ставят, только охото ли вам тратиться на более дорогую резину?
Никаких проблем. Переделок не требуется. Заводом допускается.
Если только тормоза на 14 переделывать, и поставить вентелируемые диски. Но заводом ето вроде не допускается, хотя переделок минимум.
Диски на 14, + низкопрофильная резинка, и нет проблемсов... но резинка по дороже будит...
На 2110-2112 14' с завода идут, а ходовка таже самая. Ничего переделывать не надо, и резина не на много дороже. Только зачем? Что бы грыжи чаще вылезали?
Сейчас читают
Я устал, я ухожу (с)
167798
548
ТСЖ Сибдом, Фасадная, 15/1 ("Проком") (часть 2)
63242
565
Красота и беременность (часть 29)
204369
1000
А я на копейку купил диски на 14" и резину 185/60, номана, тока еще не поставил, в гараж попасть не могу...
fedoroff
experienced
А вообще какой в этом смылс, мож кто объяснит?. Ну предусмотрена вот у меня на 10-ке 13", да и пускай стоит - купи диски/резину приличные да езди...
А что тогда "номана" если еще не поставил?
Кстати, офф: купил я себе по осени УГ500 и около недели у себя посреди комнаты держал их стопкой. Так вот, потом установил, через пару недель на том месте где они лежали появилось коричневое кольцо на линолеуме. Ничем не оттирается, гости думают что я каким-то сатанизмом занимаюсь
Чего можно сделать кроме замены линолеума?
Кстати, офф: купил я себе по осени УГ500 и около недели у себя посреди комнаты держал их стопкой. Так вот, потом установил, через пару недель на том месте где они лежали появилось коричневое кольцо на линолеуме. Ничем не оттирается, гости думают что я каким-то сатанизмом занимаюсь
Чего можно сделать кроме замены линолеума?Ничем не оттирается, гости думают что я каким-то сатанизмом занимаюсьСкоро переобуешься - вот и положи колеса обратно на место. Гарантировано, кольца видно не будет. При точном позиционировании.Чего можно сделать кроме замены линолеума?

Не очень удобно жить с колесами в комнате

гости думают что я каким-то сатанизмом занимаюсьЭто тебе надо меня вызывать, изгонять демонов - круг то - демонический.
Или смирись с этим, и положи палас какой-нибудь )
Чего можно сделать кроме замены линолеума?- спиртом... только питьевым - выпил, выдохнул и вперед... а если серьезно - комет попробуй, я им как то какую то гадость оттирал от линолеума
ТОП 5
2
3