Плохой день!
901
23
Может такие топики и надоели уже, но накипело ибо:

1. помыл вечером авто - с утра на чистом авто обнаружил косяки по кузову, которых либо не было, либо при покупке просто не заметил - склоняюсь к первому - огорчился вхлам!
2. днем около Дачной, 60, будь она не ладная (да простят меня captan и Ilan) срезали столб и я наехал на него ибо не увидел - итог: порвал покрышку! - огорчился ваще до немогу!
Настроения ноль!

ЗЫ посоветовали заварить покрышку - вследствии этого вопрос - что лучше - заварить или постараться купить такую же?

Неделю назад увидел четыре скола на лобовухе - опять таки не приятные эмоции!
italian
такая же херня...
утром рву покрышку, через час дикая тетка бросается из-за автобуса под колеса...оттормаживаюсь на обочине встречки...
подъезжаю к универу, там сторлбики стоят, типа чтоб не ездили. встаю рядом. подходит друг -АВТОМОБИЛИСТ (уж от кого не ожидал), открывает дверь со всего маху и херачит об столбик!!! :зло: вроде не заметно, если не приглядываться...но маленкьая полосочка длинной сантиметр осталась. посмотрю, что после мойки будет...может на грязном все слишком хорошо кажется:хммм:

вобщем, см. выше че мне сджелалит с покурышкой. т.к. заваривать сказали, что бесполезно...
настроения тоже НОЛЬ!:хммм:
Vitaly
Плохих дней не бывает...
Бывают плохие обстоятельства.
У меня весь кузов по контуру в косячках-сколах... Вдоль Катуни проехался до Эдигана почти 100 км по острому щебню и готов... Так чё теперь и жизни не радоваться??? Да хр** с ним с железом !!!
Vitaly
Ребят, расслабьтесь, вы ещё моёго кузова не видали:миг:
hronos
Так чё теперь и жизни не радоваться??? Да хр** с ним с железом !!!
Это верно! :respect:
чтобы с машиной ничего не случилось, на ней нужно не ездить, да и то есть вероятность, что на стоянке об тебя дверь откроют. нужно принять как данность, что что-то произойдет. я раньше каждую ямку объезжал - ходовку берег, расстраивался каждый раз, когда на отбойник машину сажал... а щас плюнул. и... ходовку менять от этого чаще не стал:улыб:требует ремонта как и обычно, в свои сроки.

подъезжаю к универу, там сторлбики стоят, типа чтоб не ездили. встаю рядом. подходит друг -АВТОМОБИЛИСТ (уж от кого не ожидал), открывает дверь со всего маху и херачит об столбик!!!
царапина на кузове... ты поверни голову направо, налево.. гляди, какое чудище рядом ползет! да у тебя просто супер-мега-акцепт кар по сравнению с ним! ты молодой, в расцвете сил, че не заработаешь на царапину заделать?? да заработаешь стопудово.. а еще лучше друзей на эти деньги пивом напоить, а на царапину ваще забить.. не на всю же оставшуюся жизнь эту машину взял.. да и девчонки на такие мелочи внимания не обращают :миг:
italian
Все плохое со временем проходит и наступает хорошее. Правда потом все хорошее тоже проходит и наступает 3.14здец, но сейчас не об этом:хехе::D:хехе:
Недавно на мою машину упала глыба снега, оторвала зеркало, загнуло капот до такой степени, что на нем выдавились следы от болтов стойки, потом неск днями позже я попал в яму и убил свой бриджик. Грустно,да?
Фигня все это! Можно было бы конечно подождать следующей зимы, но вот вчера купил новые с магазина шипованные Ультра Грип 500, сегодня один персонаж автофорума подтянет свои обломки зеркала и я на выходных из двух разломанных соберу себе зеркало.
Жизнь продолжается!
italian
Вы, прям, ну я не знаю...
Проще надо к железу относиться. Людей больше любить:улыб:
italian
косяки на кузове, сколы на стекле, порванные покрышки, убитые стойки и пружины... Да ну нафиг, если на все это обращать внимание, то лучше вообще не ездить...
italian
вопрос - что лучше - заварить или постараться купить такую же?
На твое усмотрение, но вот мой случай: пробил Каму-514, нашел шиномонтажку на Станционной с супер-пупер технологией, говорили, что будет лучше новой. Отдал 400 руб. Через четыре дня на месте сварки появилась глубокая трещина. Отвез снова - повторно заварили бесплатно. Хватило на пару недель - опять трещина. Выбросил, купил новую за 1100 руб. Итого: 1500 руб и полмесяца езды на честном слове... :death:
EL84
Просто надо знать куда ездить с порванными колесами, в свою бытность уже сколько народу послал на Ватутина, после заварки даже не видно что покрышка ремонтировалась. Единственный минус - при балансировке грузов уходит больше. Ремонтировать покрышки берутся многие, но далеко не все знают технологию. Это я говорю как бывший работник шиномонтажки.
valerian
в свою бытность уже сколько народу послал на Ватутина, после заварки даже не видно что покрышка ремонтировалась.
А куда, простите, на Ватутина?:улыб:Можно еще раз озвучить? Спасибо.
Bonpoc
ННП.
И не говорите. :хммм:
Да, ребята, труба прям какая-то.
Сеголня я тоже отличился.
На полную.
Ездил я ездил на своем Чайнике и задолбало меня клацанье шипов по асфальту(таганка шипованая стояла). Решил сегодня утром переобуться. Поставил летнюю резину(бриджик) на новые тойотовские диски. Таганку убрал нафиг в закрома.
Утречком(около 11) выехал из гаража и поехал по делам. Дорога знакомая - длинный пологий поворот на Железнодорожке. Малозаметный ледок(мля). Скорость - 60/70.
Резкий заброс жопы влево. Скрипя зубами выравниваю. Переборщил. Резкий бросок в противоположную. Не справляюсь. Задний привод, мля.Машина на скорости налетает передними колесами на бордюр и идет боком. Разворачивает. Удар задним колесом о тот же бордюр.
Разворот. Еще удар. Еще разворот.
Приехали. Побаливает шея.
Заглушил. Вылезаю. Машина стоит против шерсти у бордюра. Передок целый. Передние колеса целые. На левом преднем крыле длинная вмятина. Заднее левое колесо неестественно вывернуто и уперлось в колесную арку. Диск восстановлению не подлежит, баллон туда же - порван. День коту под хвост.Кое как доковылял до гаража(на трех колесах) - разобрал заднюю подвеску. Отдефектовал - левый задний диск в сборе, рычаги, суппорт - все под замену.
Тормозуха вытекла из разбитого суппорта - надо прокачивать. Крыло рихтовать и красить.
Возни на весь день.:хммм:
Такие дела.
Vitaly
Виталий, ты все еще хочешь переобуться в летнюю резину?
filolog
да я уже задумался:хммм:
но у меня выхода другого особо нету...
резину порвал совершенно не кстати, когда кол-во денег на незапланированные расходы определяется как "денег нету":улыб:

а с грыжей ездить меня уже запарило:хммм:хотя еще не факт что от грыжи вибрации идут...может ходовку расхерачил:хммм:

а тут Борт 247 любезно предложил пару летних колесьев...вот утешаю себя тем, что буду ставить их назад. типа впереди липучка же. задница не должна сильно как-то повлиять...или я не прав?
Vitaly
а тут Борт 247 любезно предложил пару летних колесьев...вот утешаю себя тем, что буду ставить их назад. типа впереди липучка же. задница не должна сильно как-то повлиять...или я не прав?
Не прав. И сильно. Управление при такой схеме теряется(как правило) мгновенно, неожиданно и без вариантов. Пока есть ледок на дорогах - не вздумай.
Vitaly
Тебе уже написали и мнения совершенно разные. Мой опыт: если резина одинаково плохая (летняя) спереди и сзади, то это лучше, чем неуправляемый зад при торможении. В конце концов проведи эксперимент на себе. Пробовал ставить назад всесезонку, а спереди зимнюю. Результат: научился пользоваться управляемым заносом на поворотах. Но у меня машина переднеприводная, а это тоже важно.
Так что пробуй.
filolog
Та же ситуация.
Спереди шипы, сзади липучка. Управляемы занос на переднем приводе такой что дух захватывает. Одна мысль - лишь бы не сорвало:улыб:
italian
Мне недавно камешек (или шип чей-то) в лобовое стекло прилетел. Трещины пока нет, но отметина осталась.
На следующий день тетенька на машине сильно справа приблизилась, я - диском об бордюр. Диск ободран, 2 щербины на резине.
Двигалась задним ходом, не заметила железную треногу, которой кто-то свое место на парковке пометил, в результате - царапины на бампере.
А сегодня смотрю, на колесе шип какой-то необычный появился. Присмотрелась, а это винтик вошел по самую шляпку. И как с ним теперь быть? Выкручивать или пусть останется?
А до этого - 5 месяцев вообще без происшествий ездила.
miksi
ПО ПОВОДУ ВИНТИКА, резина бескамерка? тогда, наверное, пусть останется...
Vitaly
Если была бы камерная - спустило бы сразу, а на бескамерке можно и не заметить.
Bonpoc
На Ватутина была конторка по ремонту покрышек любых авто, там даже от К700 ремонтировали, находится в метрах двухстах не доезжая Мира если двигаться к Чемскому. По правой стороне естественно.
miksi
Скол от камешка обязательно нужно заделать, иначе легко может пойти трещина, а с винтиком лучше заехать на шиномонтажку пусть там выкрутят и заклеют сразу колесо, а то спустит где-нибудь на дороге.
italian
>ЗЫ посоветовали заварить покрышку - вследствии этого вопрос - что лучше - заварить или постараться купить такую же?
-------------
Я как-то заваривал (Бриджстоун шипованный, 14") отдал рублей 500... Потом на балансировке навесили грузиков чтоб не соврать штук 30 - тоже деньги... В конце концов плюнул купил новое... А если бы сделал это сразу - сэкономил бы рублей 800!!! :ха-ха!: