BMW-525
827
20
Продам по бросовой цене или поменяю на жигули 04 или 07 без доплаты.Машина 99г.в. Пробег 60 тысяч,полный электропакет,тонировка,люк.Рассмотрю предложения.Машина зарегестрирована ,все документы впорядке. :live:
Foggy
Куплю оборудованный пулеметами австралийский Пазик с дверями в другую сторону по заоблочной цене вместе с водителем, получившим права не старше года.
Foggy
Регистрация в Австралии? Доставка самоходом? Предложение действительно только 1 апреля или по первым числам любого месяца? :ха-ха!:
Стармех
Предложение действительно только 1 апреля
Предложение действительно только 1 апреля :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
Jess
это не твоя БМВ?
Круто :respect:
Но нет,не моя....У меня поскромнее:миг:
Foggy
беру:улыб:
куда четверку подгонять?

зы народ, Хаммер никому не нужен?
Jess
беру:улыб:куда четверку подгонять?

зы народ, Хаммер никому не нужен?
Ок,Давай на пединститут,там,напротив общаги,на Выборной есть (по крайней мере 8 лет назад была)стоянка с пивнушкой..Вот туда ..Давай неоткладывая,прямо сейчас ,и заодно пивка попьем.:хехе:
Jess
2Jess: хорошо подумай, прежде чем сделку совершать. Все-таки ВАЗ2104(или 07) это не буржуйский БМВ, хоть он и с люком...
говорят БМВ 99г.в. очень не надежные... хоть даже и с люком.
ИМХО только с доплатой пускай он отдает ее.
:миг:
zyxel
ага...
а сколько доплаты брать?:хммм:

(хорошо, когда знающие люди есть )
Jess
Доплаты надо не меньше 1000. Бери лучше марокканскими дирхамами, они щас котируются.
Foggy
навариться хочешь???!!!!!
Jess
Корейскими вонами лучше - можно на любой корейский запах обменять...:улыб:
Jess
ага...
а сколько доплаты брать?:хммм:
(хорошо, когда знающие люди есть )
я бы коллекцию вкладышей от буббле гум - Turbo запросил. Там та-а-акие машинки....:улыб:
zyxel
думаешь, у него есть такой раритет?
Jess
А никому ник не нужен? В хорошем состоянии и с хорошей репутаций, без пробега по формумам кроме NGS? Отдам дешево или меняю на Оку, Сталет, Корсу в ХТС.
lonly
А есть такой же, только с перламутровой аватарой?
Valico
нарисуем, если надо будет