На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BMW-525
827
20
Foggy
activist
Продам по бросовой цене или поменяю на жигули 04 или 07 без доплаты.Машина 99г.в. Пробег 60 тысяч,полный электропакет,тонировка,люк.Рассмотрю предложения.Машина зарегестрирована ,все документы впорядке. 

Куплю оборудованный пулеметами австралийский Пазик с дверями в другую сторону по заоблочной цене вместе с водителем, получившим права не старше года.
Регистрация в Австралии? Доставка самоходом? Предложение действительно только 1 апреля или по первым числам любого месяца? 

Предложение действительно только 1 апреляПредложение действительно только 1 апреля

это не твоя БМВ?Круто

Но нет,не моя....У меня поскромнее

Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719151
1000
Выбор утюга
3821
18
у кого наклейка есть? перекличка!
143055
1736
беру
куда четверку подгонять?
зы народ, Хаммер никому не нужен?

куда четверку подгонять?
беруОк,Давай на пединститут,там,напротив общаги,на Выборной есть (по крайней мере 8 лет назад была)стоянка с пивнушкой..Вот туда ..Давай неоткладывая,прямо сейчас ,и заодно пивка попьем.куда четверку подгонять?

2Jess: хорошо подумай, прежде чем сделку совершать. Все-таки ВАЗ2104(или 07) это не буржуйский БМВ, хоть он и с люком...
говорят БМВ 99г.в. очень не надежные... хоть даже и с люком.
ИМХО только с доплатой пускай он отдает ее.

говорят БМВ 99г.в. очень не надежные... хоть даже и с люком.
ИМХО только с доплатой пускай он отдает ее.

ага...
а сколько доплаты брать?
(хорошо, когда знающие люди есть )
а сколько доплаты брать?

Доплаты надо не меньше 1000. Бери лучше марокканскими дирхамами, они щас котируются.
Корейскими вонами лучше - можно на любой корейский запах обменять...

ага...я бы коллекцию вкладышей от буббле гум - Turbo запросил. Там та-а-акие машинки....
а сколько доплаты брать?

А никому ник не нужен? В хорошем состоянии и с хорошей репутаций, без пробега по формумам кроме NGS? Отдам дешево или меняю на Оку, Сталет, Корсу в ХТС.
А есть такой же, только с перламутровой аватарой?
ТОП 5
2