любите своих родителей
887
10
Ребята, любите своих родителей. И пусть они об этом знают. И берегите их.
Это единственные в мире люди, которые любят нас просто потому что мы есть. Без всяких оговорок и условий, просто любят и не могут разлюбить. А мы забываем про это, забываем про них, считаем что у нас есть важные дела, мы заняты и нам некогда к ним приехать и просто побыть вместе... И вообще мы считаем что слово "смерть" - это про кого-то другого, про тех кто по телевизору или в кино, но не на самом деле и не про наших близких. А когда вдруг оказывается что это - рядом, то мы вдруг понимаем ВСЁ, но уже поздно. Хочется всё отмотать назад и сделать лучше, сделать по-другому...
И сказать то что мы чувствовали но почему-то не говорили, то ли боясь выглядеть глупо, или быть непонятыми, толи просто от душевной лени...
Хочется получить хотя бы пять минут, хотя бы минуту времени и всё сказать, дать близкому человеку всё что не успел раньше, но минуты этой НЕТ. смотришь назад и видишь свою жизнь как поступки которые радуют и ошибки которые уже не исправить, никогда.
Нам кажется что слова "жизнь" и "родители" существуют только вместе, ведь вся наша жизнь проходит вместе с ними, пусть даже на расстоянии - всё равно вместе, но на самом деле это не так, и когда жизнь обрывается... Самое страшное в жизни - это выбирать гроб для любимого человека. Которого ты любишь больше всех, и который любил тебя больше всего на свете.
Ребята, любите своих близких, так чтобы они об этом знали, и не бойтесь говорить им об этом, и поступать так чтобы они это чувствовали - ведь для них это главное, и для нас тоже.
Артём
В прошедшую среду у меня умер отец. Это сильный удар, к нему невозможно подготовиться и трудно сразу оправиться... те кто это испытал - понимают... Спасибо всем кто поддержал, предложил помощь - спасибо. Помощь не потребовалась, я более-менее в порядке, а жизнь - она продолжается. Будем жить дальше!
Артём
После прочтения твоего топика сразу подумал, что Отец. Сочуствую. Сам потерял Отца в 99-ом. Увы, человек устроен так, что не поймёт всего того, что понимаешь после потери родителя.
Артём
Артем, самые искренние соболезнования.
Не могу себе представить даже в самом страшном сне, что это может когда-то случиться....
Я понимаю, что это жизнь, и что это неизбежность, но становится очень страшно при одной только мысли что родителей когда-то не станет...
Держись.
Артём
Мои соболезнования.
Держитесь.
Артём
У меня умер папа четыре года. Только недавно я поняла, что могу говорить о его смерти без слёз.
За эти четыре года столько всего случилось, а я помню всё, как будто это было вчера, и до сих пор он снится мне живой. И наверно уже всегда я буду выбирать мужчин, похожих на него и хотеть, чтобы мои дети унаследовали его черты и его характер. И чувствовать отвтетсвенность сделать то, что он не успел.
Пусть им всем земля будет пухом.
Pola
Мне по роду службы машина не нужна.
Но когда с отцом случилось, намотался
экстримально. Пешком бы ни в жизнь столько не
сделал. Ведь у меня слегли оба родителя.
Отец с инсультом, а мать от расстройства.
Но их положили в разные! больницы (существенно долеко). Вот и мотался больница-больница-семья-работа. Маму выходили, а отца спасти не удалось...
Артём
Соболезную.
Тяжело вообще кого-то терять.
Артём
держись, старина...светлая память старикам...
Артём
Сочувствую, Артём.... держись....