На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с сигнализацией, брелок SACA
1023
4
Всё что удалось найти
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/saca-plus/m-saca-plus.html
Фото брелка прилагаю.
Если кто сталкивался с этой бодягой или есть какое-нибудь описание - спасайте.
Автозавод есть, включается последовательным нажатием двух средних клавиш.
Основной вопрос - как врубать автопрогрев
и, совсем было бы хорошо, надыбать таблицы программирования
ps Сигналку выкину, но попозже ;-)
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/saca-plus/m-saca-plus.html
Фото брелка прилагаю.
Если кто сталкивался с этой бодягой или есть какое-нибудь описание - спасайте.
Автозавод есть, включается последовательным нажатием двух средних клавиш.
Основной вопрос - как врубать автопрогрев
и, совсем было бы хорошо, надыбать таблицы программирования
ps Сигналку выкину, но попозже ;-)
А ты уверен, что у нее есть автозавод?
У меня была такая сигналка - там только дистанционный завод был - из окна нажал и пошел к машине.
Обычно автозапуски ставятся отдельным устройством со своим управлением на нем.
P.S.Блин, а картинку ужать нельзя было?
У меня была такая сигналка - там только дистанционный завод был - из окна нажал и пошел к машине.
Обычно автозапуски ставятся отдельным устройством со своим управлением на нем.
P.S.Блин, а картинку ужать нельзя было?
А ты уверен, что у нее есть автозавод?Sorry, имелся ввиду дистанционный завод, конечно
P.S.Блин, а картинку ужать нельзя было?ок, на будующее учту
Тогда непонятен смысл изначального вопроса...
Если ты знаешь. что автозавода(автопрогрева) нет, зачем тогда о нем спрашиваешь?
Рискну предположить, (по опыту моей одной сигналки, у которой такойе-же брелок, как у твоей :-), что если нет внешнего (относительно сигналки) устройства - таймера, то нет и авто прогрева. Хотя, ночью выйдет на охоту сами-знаете-кто и расставит все точки на i.
Кстати, у меня дистанционный завод включался одной правой кнопкой, а по левой машина 5 раз мигала фарами, типа "Тута я, тута" :-)
Если ты знаешь. что автозавода(автопрогрева) нет, зачем тогда о нем спрашиваешь?
Рискну предположить, (по опыту моей одной сигналки, у которой такойе-же брелок, как у твоей :-), что если нет внешнего (относительно сигналки) устройства - таймера, то нет и авто прогрева. Хотя, ночью выйдет на охоту сами-знаете-кто и расставит все точки на i.
Кстати, у меня дистанционный завод включался одной правой кнопкой, а по левой машина 5 раз мигала фарами, типа "Тута я, тута" :-)
Погоди, если есть дистанционный запуск, то, значит, на канале сигналке сидит схема по запуску. Есть в ней логика таймера или он в самой сигналке я не знаю, так как не знаю о ней вообще ничего. Доки в интернете ноль. У меня была MS, узнал что был сделан автозавод только через неделю, благо на неё документация есть.
ТОП 5
1
2
3
4