На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проезд Омска.
443
7
Мне тут вскоре необходимо будет ехать из Новосибирска в Тюмень на машине. В омске скорее всего буду вечером. Говорят что по Омску тяжело проезжать, нет указателей, и приходится много плутать. Может кто подскажет как грамотно прооехать Омск?
ну, не знаю, я без проблем проехал в прошлом году, туда и потом обратно,
может тока ща все указатели поснимали ....
к 1 апреля ...
может тока ща все указатели поснимали ....
к 1 апреля ...
Вы чего, там некое подобие объездной же есть...
А если в город заедете, то там несложно вроде...
Можно скачать 2гис для омска и глянуть подробнее.
А если в город заедете, то там несложно вроде...
Можно скачать 2гис для омска и глянуть подробнее.
Несколько дней назад катался в Омск. Добрые люди с автофорума предупреждали об ихних гайцах, так забыл. За 70 км. до Омска есть три кольца подряд, вот на втором меня ночью остановили и докапывались до всех мелочей (за 8 лет стажа первый раз под такую проверку попал, но спорить не стал, все таки чужой регион, мож у них так принято), за езду без огнетушителя взяли 50 руб.
Дальше (опять предупреждали) стоят с радаром на трассе после знака 60. Отдал еще пару сотен. (кстати обратно ехал - все на своих местах, такое впечатление, что они там круглосуточно). Как увидишь указатель, что Омск направо, в первый же поворот не сворачивай, а поворачивай во второй (100 - 200 м.) и едь по дороге, по главной. Километров 10, выедешь на их главную улицу: пр-т К.Маркса, не доезжая центра поворачивай налево на мост, а за мостом указатели.
P.S. Я думал в Новосибе дороги плохие, но "приятно удивился" - в Омске хуже в три раза.
Дальше (опять предупреждали) стоят с радаром на трассе после знака 60. Отдал еще пару сотен. (кстати обратно ехал - все на своих местах, такое впечатление, что они там круглосуточно). Как увидишь указатель, что Омск направо, в первый же поворот не сворачивай, а поворачивай во второй (100 - 200 м.) и едь по дороге, по главной. Километров 10, выедешь на их главную улицу: пр-т К.Маркса, не доезжая центра поворачивай налево на мост, а за мостом указатели.P.S. Я думал в Новосибе дороги плохие, но "приятно удивился" - в Омске хуже в три раза.
Абсолютно точно, есть объездная у них... но она чуток заруливает в город в самом конце...
в город заезжать не надо. вот схема.
точно - оно... на там на последнем Т образном перекрестке(по моему со светофором), вроде как по городу едишь.... ну или пригород....
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373656
1000
замена аффто
3011
92
Солнечный дозор
176771
1000
ну там какая то типа ага, деревня не деревня.. короче совсем немного и на выездной пост попадаешь
я в омск стараюсь не заезжать, год назад перегонял машину из москвы - какая то тварь увидела немецкие номера и пыталась зажать и остановить.
на девятке.. ну а у меня 2.5 литра было под капотом
я в омск стараюсь не заезжать, год назад перегонял машину из москвы - какая то тварь увидела немецкие номера и пыталась зажать и остановить.
на девятке.. ну а у меня 2.5 литра было под капотом

ТОП 5
2