Проезд Омска.
442
7
Мне тут вскоре необходимо будет ехать из Новосибирска в Тюмень на машине. В омске скорее всего буду вечером. Говорят что по Омску тяжело проезжать, нет указателей, и приходится много плутать. Может кто подскажет как грамотно прооехать Омск?
garben
ну, не знаю, я без проблем проехал в прошлом году, туда и потом обратно,
может тока ща все указатели поснимали ....
к 1 апреля ...
garben
Вы чего, там некое подобие объездной же есть...
А если в город заедете, то там несложно вроде...
Можно скачать 2гис для омска и глянуть подробнее.
garben
Несколько дней назад катался в Омск. Добрые люди с автофорума предупреждали об ихних гайцах, так забыл. За 70 км. до Омска есть три кольца подряд, вот на втором меня ночью остановили и докапывались до всех мелочей (за 8 лет стажа первый раз под такую проверку попал, но спорить не стал, все таки чужой регион, мож у них так принято), за езду без огнетушителя взяли 50 руб.:улыб:Дальше (опять предупреждали) стоят с радаром на трассе после знака 60. Отдал еще пару сотен. (кстати обратно ехал - все на своих местах, такое впечатление, что они там круглосуточно). Как увидишь указатель, что Омск направо, в первый же поворот не сворачивай, а поворачивай во второй (100 - 200 м.) и едь по дороге, по главной. Километров 10, выедешь на их главную улицу: пр-т К.Маркса, не доезжая центра поворачивай налево на мост, а за мостом указатели.
P.S. Я думал в Новосибе дороги плохие, но "приятно удивился" - в Омске хуже в три раза.
Борт 247
Абсолютно точно, есть объездная у них... но она чуток заруливает в город в самом конце...
garben
в город заезжать не надо. вот схема.
artem2005
точно - оно... на там на последнем Т образном перекрестке(по моему со светофором), вроде как по городу едишь.... ну или пригород....
vetal
ну там какая то типа ага, деревня не деревня.. короче совсем немного и на выездной пост попадаешь

я в омск стараюсь не заезжать, год назад перегонял машину из москвы - какая то тварь увидела немецкие номера и пыталась зажать и остановить.
на девятке.. ну а у меня 2.5 литра было под капотом :ха-ха!: