На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно достать эмблему на Субарик?
322
8
Кто что может подсказать по сабжу?
Интересует треугольный значок с буквой S.
А также различные буковки на багажник, указывающие на тип комплектации. Именно нужен LX. Но на крайняк можно и что-либо другое.
Интересует треугольный значок с буквой S.
А также различные буковки на багажник, указывающие на тип комплектации. Именно нужен LX. Но на крайняк можно и что-либо другое.

Есть ..такой значок у меня ...новый брала в субару- центре за 40$ муха не сидела..только там не буква S...а...какая то загагулина..а с буквой S... не когда не видела ...
А тебе на какова Субарика значок? у меня была Легаси!..
Уменя как то содрали значок...искала китайские не нашла сказали , что только фирменные есть!!
ОТ машины только значок и остался!
А тебе на какова Субарика значок? у меня была Легаси!..
Уменя как то содрали значок...искала китайские не нашла сказали , что только фирменные есть!!
ОТ машины только значок и остался!

Ну там такая загагулина :
... /
.../___
....___
......../
......./
На Легась мне...но 40 гринов...мм...имхо мне б/у наверное больше подойдёт...
... /
.../___
....___
......../
......./
На Легась мне...но 40 гринов...мм...имхо мне б/у наверное больше подойдёт...

Вот, такая как раз и нужна...
Была бы машина новая, то взял бы не думая....но она б/у...поэтому эмблемка тоже нужна неновая!

Была бы машина новая, то взял бы не думая....но она б/у...поэтому эмблемка тоже нужна неновая!

Хех, значит на STi деньги нашел, а на эмблемку жалко ?

А если серьезно, то наверное очень обидно, когда свежекупленную эмблемку отдерут отверткой какие-нибудь пионеры
А где вообще в городе ворованные эмблемки продаются ?

А если серьезно, то наверное очень обидно, когда свежекупленную эмблемку отдерут отверткой какие-нибудь пионеры

А где вообще в городе ворованные эмблемки продаются ?

Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
555255
296
Нужна мат. помощь и сокуратор
59753
454
Патриотический Дозор!
65391
977
Хех, значит на STi деньги нашел, а на эмблемку жалко ?Они - пионеры , их вешают себе на велосипеды и рюкзаки школьные .![]()
![]()
А где вообще в городе ворованные эмблемки продаются ?![]()
Нигде их не продают !
Хотя вроде видел на горской.
Может начать отрывать символику с велосипедов и вешать себе на машину ? 

ТОП 5
1
2
4