Остановите мир - я сойду....
914
17
Уже 2 месяца езжу на СТО с одной и той же проблемой. Креста GX81 1G-GE периодически дергаются обороты и/или просто глохнет. Код ошибки - 14 - "Нет минуса на катушке зажигания". Катушка исправная, коммутатор поменял, позавчера поменял КОМПЬЮТЕР(!), провода от компа до коммутатора целые....
после того как поменял коммутатор - отъездил нормально 2 дня - потом началось.
после замены компа - тоже около того.
Неисправность проявляет себя без всякой системности. глохнет - на холостых. на скорости - немного дергаются обороты иногда.
Завтра снова на СТО - уже не знаю чего они будут делать. Если не сделают - куда можно обратиться???
Drive_nsk
Ты случайно не в Академе? Скажи на какой СТО чинишься?
Lion76
Ты случайно не в Академе? Скажи на какой СТО чинишься?
СТО - Райво...
если в академе есть место где мне помогут решить мою проблему - приеду.... без проблем...
Drive_nsk
Закон Мерфи "Если неисправность может возникнуть - она возникнет". Относись к проблеме философски.
Vitamin
Закон Мерфи "Если неисправность может возникнуть - она возникнет". Относись к проблеме философски.
спасибо, успокоил... :ухмылка:
когда спускаешься с горки - можно вовремя и не заметить что заглох.... и реакция тормозов и руля совсем будет другая.... и еще много других интересных ситуаций.....:хммм:
Drive_nsk
Просто поменяй свечные провода.
Foggy
Просто поменяй свечные провода.
что-то сомневаюсь....
Drive_nsk
И катушку тоже. Я тоже долго мучился на якобы "исправных" катушках.
k.a.v.
У меня виста была.
1987 г/в.
Так оказалось просто проводка от времени поперетиралась. Заменил - исчезло все.
Симптомы и т.д. - точно такие же.
Drive_nsk
(дергая ручник тормоза)
Меняй катушку, и не грей голову:улыб:
Azx
У меня виста была.
1987 г/в.
Так оказалось просто проводка от времени поперетиралась. Заменил - исчезло все.
Симптомы и т.д. - точно такие же.
да вот по проводке кстати... сегодня отдельно кинули два провода(IGT и IGF) от коммутатора до компа. Вроде стало все ок. проехал 30 км - 3 раза прыгнули обороты на ходу(на ХХ не прыгали) + 1 один раз во время движения загорелся чек. Когда загорелся чек - насколько я помню обороты были на месте. а потом снова все нормально....
вроде бы больше проводов с компа на коммутатор не идет....
Лис
(дергая ручник тормоза)
Меняй катушку, и не грей голову:улыб:
я вот тоже про катушку думаю... но ведь что такое по сути дела катушка - повышающий трансформатор.... две обмотки.... и в чем там может быть неисправность? в данном случае скорее всего межвитковое замыкание, т.к. если бы был обрыв то она вообще бы не работала.
Может запихать туда на время катушку от ваза или газа? и посмотреть... а в катушке ли дело. А потом уже и искать заведомо рабочую тойотовскую... т.к. то что лежит на разборах - непонятно ее состояние и сколько она еще протянет....

вообщем засада....
Drive_nsk
У меня диагностика тоже выдавала неисправность катушки - само потом прошло... Обрати внимание на другие электроприборы - могут быть элементарные наводки.
Лис
(дергая ручник тормоза
Миша тут не причем да!!!
хотя он и рядом был, но... :улыб:
Drive_nsk
Можно запихать, можно...:улыб:
И не грей голову, еще раз говорю.
Если такой код ошибки появляется - то обрыв в первичной обмотке. Не лечится и имеет свойство вылезать в -40 в 100 км от города.
Лис
Можно запихать, можно...:улыб:И не грей голову, еще раз говорю.
Если такой код ошибки появляется - то обрыв в первичной обмотке. Не лечится и имеет свойство вылезать в -40 в 100 км от города.
хм.... все таки завтра поменяю катушку на газовскую к примеру.... потому что сегодня отъездил 100 км без всяких дерганий. совсем не понятно.... комп видимо зря я покупал, завтра повезу сдавать обратно... аж на ОбъГЭС. А может кому нужен комп?
Drive_nsk
уж сколько раз твердили миру! Не занимайтесь самолечением!, обращайтесь куда следует! :ухмылка:
Комп на машине (особенно тойоте) - самая надежная деталь. И раз ему не нравится катушка - то "дело в бобине" на этот раз:хехе:
Лис
имеет свойство вылезать в -40 в 100 км от
Т.е. до зимы дотянет ? :улыб::)